Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 16:48
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо Машуль))Ага..салат мняка)
Обожаю морепродукты!
Марсик вне форума  
Old 14.03.2012, 16:51
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Маш, мне бесплатно он обошелся...мама главная медсестра в поликлиннике...

но чета дохера тебе насчитали быть такого не может...к тебя часть своего зуба сохранена или полностью зуб менять???
У меня часть зуба моя и штифт был, но чот отходит пломба эта((( причем достаточно долго все ок было... Беременность сделала свое с зубами. Вот у подруги спросила, она в клинике работает стомотологической. Грит не меньше 17. Все снять и заново сделать
Марсик вне форума  
Old 14.03.2012, 16:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,вчера ела на днюхе картофель с розмарином....это нечто..вкуснее картошку не ела..вот надо у повара спросить рецепт..мняка,необыкновенная)))Они ее как то вымачивают,что она сладкой становится.
ElDi вне форума  
Old 14.03.2012, 16:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
У меня часть зуба моя и штифт был, но чот отходит пломба эта((( причем достаточно долго все ок было... Беременность сделала свое с зубами. Вот у подруги спросила, она в клинике работает стомотологической. Грит не меньше 17. Все снять и заново сделать
ну мож у вас так конечно, но снимать там 1 минута, вычистят новый штифт и наростят по новой...ну максимум тыщ в 6 -7 выльется
Alenka88 вне форума  
Old 14.03.2012, 16:53
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Маш..у меня то же часть зуба и штифт ставили и металокерамический зуб...тыщ в 5-6 обошлось)
ElDi вне форума  
Old 14.03.2012, 16:53
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

главное не тяни а то намнешь десну потом будешь с замазкой пародонтитной гулять 2 недели
Alenka88 вне форума  
Old 14.03.2012, 16:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так страница 159...потом его запишу, а то дети на мне повисли
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2012, 16:55
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют платье класс! С желудком хз. Приступы гастрита у меня по другому обычно. Хз короче. Может вина перепила на 8 марта)))))
Диан с зубками вас!!!! Салат вкусняшка! Хотююююю!!!
Ален тебе восколько зуб обошелся? У меня тут потух тот что на штифте. Надо делать. Мне насчитали тыщ 17! Я в обмараке!
Мирная, Юльк ну ты и повариха!!!!
Я вот макарон с поджаркой сделала. Мяса немного вчерашнего осталось)))
огогого 17 тыш за зуб
ага куринарю

Цитата:
Девочки,вчера ела на днюхе картофель с розмарином....это нечто..вкуснее картошку не ела..вот надо у повара спросить рецепт..мняка,необыкновенная)))Они ее как то вымачивают,что она сладкой становится.
ухти с розмарином картофан
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 16:55
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
главное не тяни а то намнешь десну потом будешь с замазкой пародонтитной гулять 2 недели
исусе
а штифт прямо в десну вживляют? у меня одного зуба нет, и денех
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2012, 16:58
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
исусе
а штифт прямо в десну вживляют? у меня одного зуба нет, и денех
неее, в канал ставят, обсалютно не больно
из десны все выпадет онаж мягкая
Alenka88 вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мериемся пакетами
у кого добра больше
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юлька ника не успокоится
наверно, Юлец, чтоб дома не вонял
а вонял чтоб в общем коридоре
чтоб не только они наслаждались, а ВСЕ
типа для хороших людей ничо не жаль
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мммммм...у меня несколько предположений:
- чтобы дома не воняло
- чтобы его соседи выбросили
- чтобы поругаться с соседями
может и ещё есть причины....
Цитата:

и кто проиграл, тот и выносит
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Мусор - ну может ,чтоб не забыть дома и по дороге куда-нить на помойку отнести... ну и чтоб дома не вонял

спасибо, просветили
теперь знать буду
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение

Про мусор, я вот тоже выставляю мусор, НО если одеваюсь и уходить собирюсь, вот высьавлю его, польто одену и его выношу, вот, а так я тоже не понимаю зачем его на долго вытавлять то...на балкон пусть себе ставят
Вот у нас тоже нлвые соседи, блин уже начинают захломлять коридор..ящик для обуви поставили, сапоги снимают около двери, как в деревне Вот думаю может спрятать сапоги их
вот меня тоже бесит такое
не понимаю я, как можно разуваться перед квартирой
ты подожди, скоро туда еще много чего переедет
а ты коляску там оставляй
и больше ничего не влезет
Цитата:
И еще..у нас сегодня 8-ой зуб вылез....ура-а-а-а-а-а)))
с зубиком!!!!!!!!!!!
Цитата:
Юльчик зайка да лучше уже. Пасиб!
Ты убралась?))))

Девы а я решила манту не делать. А сделать какой то там тест который точно покажет. Ща поправимся и надо спецов проходить и прививку делать. Мы кстати делали узи сердца. Открыто окошко было. А к кардиологу так и не попали. У нее запись. Мы записались, пришли а мне грят Ой! А у нее запись перенеслась. Приходите после обеда. Ну я все высказала и ушла. Пришли после обеда, а там толпа сидит. Ну я и ушла)))
ага, убралась.... в миске, где сладости лежат... все убрала оттуда в рот
а до полов так и не дошла
Вадюха что-то вреднюкает
Цитата:
Девочки...я на Самиркин день рождения новый салат делала..мож кому пригодится.....5 яиц,пачка краб.палочек.,3 тушки кальмара,300 грамм креветок,икра лососевая(необязат)..яйца отварить,порезать,краб.палочки порезать,кальмары отварить,порезать соломкой,креветки отварить,почистить..все смешать,заправить майонезом...сверху чутка икрой посыпать..мняка необыкновенная..мне оч.понравился)))

Цитата:
мммм... интересное сочетание....
Sweety вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Нют запиши куда нить..или потом у меня спросишь))
ElDi вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Записалась в клинику при нашей конторе))) пока бесплатно сделаю)))
Марсик вне форума  
Old 14.03.2012, 16:59
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки...я на Самиркин день рождения новый салат делала..мож кому пригодится.....5 яиц,пачка краб.палочек.,3 тушки кальмара,300 грамм креветок,икра лососевая(необязат)..яйца отварить,порезать,краб.палочки порезать,кальмары отварить,порезать соломкой,креветки отварить,почистить..все смешать,заправить майонезом...сверху чутка икрой посыпать..мняка необыкновенная..мне оч.понравился)))
щас запишууууууу

а мы вот такой делаем - тоже ням!
слоями:натертый св.огурец(сок отжать),яйцо,сёмга солёная соломкой, сыр, между слоями майонез, а сверху икра красная и можно побольше оочень нежненький
Цитата:
удачи с пылесосиком!
сматрите какой платишко заказала алинке, всего за 300 рублев...сиреневое которое[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какое оно красииивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
так страница 159...потом его запишу, а то дети на мне повисли
смайл супер!!!!!!!!!вточ как я с машкой
Elenka248 вне форума  
Old 14.03.2012, 17:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чудестно расчудесно
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 17:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неее, в канал ставят, обсалютно не больно
из десны все выпадет онаж мягкая
слава богу, а тто я представила себе ужеас
Цитата:
щас запишууууууу

а мы вот такой делаем - тоже ням!
слоями:натертый св.огурец(сок отжать),яйцо,сёмга солёная соломкой, сыр, между слоями майонез, а сверху икра красная и можно побольше оочень нежненький

какое оно красииивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

смайл супер!!!!!!!!!вточ как я с машкой
так и этот салат надо записать
ага, у меня алина вот тоже один в один, пипец
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2012, 17:04
Марсик
Мама-практикант

Блин жрать захотелось аж...
Юль мамуль, молодец какая! А у меня нечего в рот убрать))))
Марсик вне форума  
Old 14.03.2012, 17:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может и сделают хорошо, и денежки сэкономишь
Elenka248 вне форума  
Old 14.03.2012, 17:05
Alenka88
Мама-практикант

харе про еду...
Alenka88 вне форума  
Old 14.03.2012, 17:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
харе про еду...
у меня бабка шаньги напекла....но я не буду...счас муж йогурт притащит из магаза
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема