|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, бедный ребенок. У меня мама тоже может после работы выпить, это кошмар, она конечно без запоев, утром идет на работу, а вот вечером. Меня это так раздражало, часто с ней ругалась. Как переехала так мне жить спокойнее стало.
Ненавижу пьяных (еще от отца страх), надеюсь Кира меня такой никогда не увидит. а точнее уверена. Хотя пару раз за жизнь напивалась. Но до Кирюши))) Первый раз мне было наверное лет 16, до сих пор в памяти все события восстановить не могу, и стыдно до сих пор перед мамой, а больше перед бабушкой подружки, мы у нее ночевали и напились. Нюсь, я сама голову ломаю постоянно. Сегодня Кира ела картошку с рыбой! А потом закусывала тыквой))) Я вот думаю может запеканки какие-то поделать, еще пудинг Хаинц даю. Мы сегодня с мужем ездили за смесью Кире, и в банк, купили ей кубики -мякиши, она в восторге, набрали кучу пюре фруктовых. А еще купли брату мужа шоколадный мяч (сувенир)-он футболист))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух, у нас начался ночной сон)) ну и денек был.. днем три раза спал - 20, 30 и 10 мин. Жесть!
Сегодня Кирюша в ванной посмешил)) Взяла ковшик, набрала воды и с высоты начала лить, а он пытался схватить струю)) И лицо такое недоуменное делал, умора! :laugh: И еще Кир начал подтягиваться. Подойдет к столу, манежу, за верх возьмется и подтягивается, один раз даже ножки от пола оторвал! Жанна, а свекровь не считает свое поведение ненормальным? Светик, пусть у вас проходит это уплотнение! Нам врач каждый раз после прививки просила вечером позвонить и сказать, как малыш себя чувствует. Спасибо ей за это, мне намного спокойнее было) Тома, поздравляю с оплатой долга! Классно!))) А почему тебя тревожат ранние просыпания? Для ребенка нормально так рано вставать. Просто потом Сонин организм понимает, что не доспал и засыпает) Я одно время думала сдвинуть режим на часик позже, но потом передумала - через полтора года обратно сдвигать из-за садика придется. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет...я что-то совсем нос повесила
ко мне седня подруга приходила, так катюня прям плакала от нее и ко мне ручки тянула.. эта девочка и так хотела детей лет через десять заводить, а терь наверное вообще передумала ну потом мы разыгрались правда и она нас пофоткала Цитата:
а в Москве приемы врачей так и стоят... а тут я вообще когда беременная была пошла к дерматологу, тк бесплатного надо было ждать месяц, короче я лоханулась, тк только приехала и не знала как система работает, не знала что могу через страховку... ну вообщем за 15 минут приема я заплатила 10 тыс руб... такие цены тут, пипец! Потом через месяц пошла в этой же клинике бесплатно и ничуть не хуже... Цитата:
ого!!!!!!!!! вот эт да! свинтусы!!!! а вренуть незя? а куда вам стока сахара? нам килограмма на год хватает... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена, привет!
Я про дерматолога прочитала, теперь челюсть с пола поднять не могу)))) Аватарка такая позитивная) А по Катюше не скажешь, что она плохо кушает) Не, я не могу не приготовить к приходу мужа... Пусть без первого, но еда должна быть. А на всякий случай в холодильнике всегда лежит пачка вареников)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то я совесм в депре
так хочется работать... и зарабатывать заманалась дома сидеть мне скоро 25 а я ни разу не работала. как-то я себя неувернно по жизни чувствую от этого.. хныыыыыыыыыыыыыыыыыыык |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, а для моего дома должно быть и первое и второе. Причем первое обязательно, а на второе он может и пельмени покушать! Вот завтра мне предстоит сварить рисовый суп и приготовить гречку с мясом)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() девочки, ну это только русские так готовят мужу, все делают так сказать чтоб не сбежал.. даже комар говорит типа пришел мужик дома пузатая жена, жрать не готова, ни секса ни жратвы.. пошел в другом месте это искать. тут такого меньше, мужиков не балуют и культура другая, тетки не готовят, баблос зарабатывают. Короче, я от них научилась можно сказать, а к хорошему быстро ж привыкаешь Это нас сегодня нафоткали много!!!!! правда катюня много плакала Да, Насть, она нормально выглядит, бутусик прям, ну весим мы 7.5, ну тк рост маленький то в целом все пропорционально )))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ален, ну чего ты поработаешь еще. Я тоже на работу хочу. Сейчас так вообще, у нас с деньгами полная Ж..., а муж по моему не телится, а может просто мне так кажется, но результат остается результатом, денег нет, работу он пока не меняет, сегодня опять из-за этого поругались.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
я тоже до сих пор думаю как я лоханулась с этим дерматологом.. ну стоматологу не жалко деньги отдать, тк бесплатная стоматология тут Г, а вот медицина тут бесплатная лучше даже, а я пошла и заплатила... приехала и не знала ниче
ну хоть за роды ни копейки не заплатила, а то бы кредит пришлось брать, уж не буду говорить скока тут роды платные стоят, дабы народ не запугать )))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ален, требуем фотки)))
А мне просто приятно готовить мужу, хотя когда работала редко готовила, он в выходной сам это делал. А сейчас я дома сижу почему бы и нет. А вообще он у меня не превередливый что дали то и съел))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
тут все так дорого, просто ппц! все расчитано на двойной доходкрис, да когда я поработаю...катюньку в сад надо, мне работу найти, мне б хоть учиться пойти на врача... сад тоже стоит ппц скока
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Алёна, я готовлю не для того, чтобы не сбежал))))) Просто он кушает раз в день, приходит очень голодный и встретить его с пустыми тарелками мне совесть не позволяет)))) Когда мы оба работали, готовил почти всегда муж. Я не выготавливаю что-то эдакое, все самое обычное, не требующее больших затрат времени) Например, вчера сварила гречку, потушила грибы и сварила борщ) Гречка и грибы готовятся сами, на борщ быстренько все порезать, попутно сделать зажарку, все закинуть - готово) Это вполне реально сделать за 30-40 мин во время детского сна)
|
|
|