|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня просто Сережа мой бесит, говорила ему что эта должность ничего хорошего не принесет, т.к. друг его на такой же все время жаловался, но у него жена в 3 раза больше зарабатывает. Нет же не послушал меня, согласился и вот результат. З.п. нет вообще, он в этом месяце получил 8,5 тыщ. руб., на руки дали 5,5 т.к. мы брали аванс. Я не представляю как на них прожить, у нас такого никогда не было, получается хватит только на Киру. А на что нам жить я не знаю (нам никто не помогает), учитываю что ему нужна куртка и туфли. Это то без чего не обойтись, я молчу сколько всего второстепенного нужно. И то даже не второстепенное-нужное, но прожить без этого можно. Ремонт встал и неизвестно когда двинется с места, то не делали потому что не знали будем тут жить или нет. Теперь просто не зачто. Сегодня начала ему говорить он начал злиться (я понимаю что его это задевает), но ведь нужно что-то делать, посмотреть новую работу, я не говорю уволиться, но вдруг что-то подвернется. Пипец короче-нажаловалась вам. Но обидно прям до слез. Меня сегодня вообще мысль посетила что зря я беременела, сейчас бы работала и не было таких проблем. Чуть не убила сама себя за такие мысли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам тоже никто не помогает, родители нас киданули...нам тоже много че по мелочам надо, фотика нет, дочку фотать так хочется.. спасибо седня подруга пришла пофоткала.. мелочей тоже полно надо, все время говорю со следующей зарплаты. 5.5 тыс это ж даже для вашего городка ну очень мало, как жить-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, не знаю как. Честно. Было тяжело последние 3 месяца, но не до такой степени.
Он раньше на старой должности получал в среднем 35-40 тыс. в месяц (но там левые получались) для нашего города эт о много, средняя зп у нас 12 тыс., я работала, правда моя з.п. была 7,5. И то нам вечно не хватало, но мы много прогуливали я не спорю. И Кюриши не было. Сейчас я дома, потребностей больше, а зп во много раз меньше. У него и тут получается левых получить но не часто, должны вот привезти в конце месяца, и на выходных получается подработать, когда он работает, а поставщики отдыхают, он продавцам торговать помогает. Просто покупателей нет совсем. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Но пообещала доче, что у нее будет все, я в лепешку разобьюсь, но она будет ездить на море каждый год. Да и вообще не будет думать о том что у мамы нет денег и она не может что-то ей купить. Дело за малым, отдать ее в сад, найти новую работу и вперед
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А специалист с него, как с меня повар-почти никакой. У него опыт работы есть, а вот образования нет (отчислили с института, так и не востановился...), хотя сейчас это не так важно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин ко мне седня подруга приходила и руки не помыла... как-то неудобно мне ей было на ванну указать.. все ж на метро ехала
как же так мона крис!!!!!!! мне кажется он хорошо пристроился вроде платят и ладно пусть поищет!!!! главное действие главное начать все мы купаться и спать цалую всех! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а так мне самой кулинарить нравится, особенно новые рецепты, люблю когда их муж оценивает Цитата:
мой также, макаронник он у меня!!!Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюся, ну ты у нас знатная кулинарка!))))
Я так подумала, что к лету разрешу мужу слезть с диеты)) А сама буду вкусняшки готовить - торты, пироги... Соскучилась по нормальной еде. А то сейчас каждый день - попробуй приготовь, чтобы было вкусно и очень не жирно. А сейчас еще и пост этот... Мясо, рыбу нельзя, а раст масло можно только в субботу и воскресенье. Капеееец... мой мозг взрывается от придумывания меню)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
зато какой стимул!!! хоть смысл в жизни появился! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О, а нам этого мешка на пол года наверное. Нам и родителям мужа. Сладкоежки Читать вас завтра уже буду, а сейчас ушла. Всем споки |
|
|
|