![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Людочка, рада что твои мальчики молодцы,
![]() но не рада что болеете ![]() ![]() Цитата:
![]() хай ![]() хай ![]() горячая тема А КАКОЙ ТЫ БУДИШЬ СВЕКРОВЬЮ ![]() ой новосте как всегда много Майчик наша Б или не Б и каким методом лучше предохранятся шоб не Б Оксаночке зуб вырвали,Алёночке зуб поставили ну детки растут, радуют,болеют, выздоравливают у Дизаннычча Машенька какает в горшок у Маши нашей бобо желудок Юлёчек фрекенёчек приготовила для муж супер салат и ждёт куму 25 марта в гости к Юличке-мамуличке приехала подмога и она драит квартиру Юлианчичик ратует за молоко в детском питании у Дианчика задержка и муж бобо Леночек лечит Машулю от соплей, но ей намного лучше ДимДимыч засыпает сам в кроватке, а Танюха с новым пылесосом и помидорной рассадой Мурзичка боится вторых родов Ксю в Доминикане |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Аленка вчера писала про гормональные исследования на щитовидку и яичники, я нашла в инвитро такие программы! Типа там подобрали основные анализы в каждой группе. Удобно вобщем-то, если сам идешь ,без направлений. Надо сдать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот игрушки ниразу не стирала...
детские стираю раз в неделю по субботам))))) постельное раз в 2 недели наше когда как... ну получается тоже раз в неделю, если мужа рубашки то 2 раза в неделю... воть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! Димка тоже все врот тянет,щас хоть стал отдавать, грю ему дай каку и рука протягиваю ко рту |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, мы в отпуске разоримся на больничках ![]() мне нужно анализы сдать на гормоны, эрозию вылечить, подрехтовать лазером следы после ветрянки, мужу в мнтк над съездить, он еще в июле операцию делал, через 3 мес сказали проверится придти, а он не смог ну и зззубы... у меня штуки 4 или 5 пломбировать надо, а мужу можно прям слева направо начинать, по очереди... |
|
![]() |