Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 10:46
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я ненадолго!
Юль краткий отчет напишишь?
Нам прислали приглашение в сад, вот бугала вчерась документы относила. , Пойдем с сентября в ясли, в 2 минутах ходьбы от дома, т.е прям напротив.
с окошка буду за ними наблюдать как гулять будут)
Мы растем, сейчас болеем, сопли достали...чем лечить? називин не помог, протаргол сейчас капаю. промываю беби лором.
не фигась непроходят, идет или забитость носа или текут ручьями.
Что нового, да кроме того что шкедить стали частенько ничего, Матвей залезает везде только можно, всю защиту от детей на кухне на шкафах отдирает на раз два, Залезает на стулья и стоит как елка и орет чтоб сняли.
Тимофей с легкостью научился катать Матвеену кровать ( она на колесиках) Вообще конечно прикольные такие.Обижаются губки скалдывают. стесняются Отварачиваясь и глазками хлопая.
ну и как обычно дерутся отнимают игрухи. Вот такие пироги.
Жду тепла неимоверно Хочуууу веснууу.
Пузяка вне форума  
Old 15.03.2012, 10:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Женька моего с субботу первое соревнование по борьбе..он так его ждёт...
вчера с папой тренировался, ну то не расчитал силу, как бахнул его...сын ревёт...поревел и опять лезет
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2012, 10:56
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро))))
Sweety вне форума  
Old 15.03.2012, 11:02
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима
Smile

Всем приветик
какие новости у вас?
как детки?
K@terink@ вне форума  
Old 15.03.2012, 11:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а моему сыну всегда нравятся девочки тихенькие...скромненькие..я даже в шоке...одна в классе вобще рыдает постоянно, всего боится...но умница и красавица...и её все оторвилы любят
ну потому что таких надо защищать, а он мужчина!
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2012, 11:10
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
вчера с папой тренировался, ну то не расчитал силу, как бахнул его...сын ревёт...поревел и опять лезет
ну так пусть привыкает, что не всегда он победитель! и пусть не ревет! жалко конечно

я бы хотела Машу на танцы отдать муж грит это ты свои мечты в ней воплощаешь
Марсик вне форума  
Old 15.03.2012, 11:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Людочка, рада что твои мальчики молодцы,
но не рада что болеете выздоравливайте
Цитата:
удачной борьбы
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
доброе утро))))
хай

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Всем приветик
какие новости у вас?
как детки?
хай
горячая тема
А КАКОЙ ТЫ БУДИШЬ СВЕКРОВЬЮ
ой новосте как всегда много
Майчик наша Б или не Б
и каким методом лучше предохранятся шоб не Б
Оксаночке зуб вырвали,Алёночке зуб поставили
ну детки растут, радуют,болеют, выздоравливают
у Дизаннычча Машенька какает в горшок
у Маши нашей бобо желудок
Юлёчек фрекенёчек приготовила для муж супер салат
и ждёт куму 25 марта в гости
к Юличке-мамуличке приехала подмога и она драит квартиру
Юлианчичик ратует за молоко в детском питании
у Дианчика задержка и муж бобо
Леночек лечит Машулю от соплей, но ей намного лучше
ДимДимыч засыпает сам в кроватке, а Танюха с новым пылесосом
и помидорной рассадой
Мурзичка боится вторых родов
Ксю в Доминикане
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 11:21
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

ой Танюшу с новым пылесосом!)))) а у меня Маша пылесос))) что нашла - то в рот)))))
Дианк.... ты тест то делала? и какова вероятность?)))
Марсик вне форума  
Old 15.03.2012, 11:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Приветик Людочка, рада что твои мальчики молодцы,
но не рада что болеете выздоравливайте

удачной борьбы

хай

хай
горячая тема
А КАКОЙ ТЫ БУДИШЬ СВЕКРОВЬЮ
ой новосте как всегда много
Майчик наша Б или не Б
и каким методом лучше предохранятся шоб не Б
Оксаночке зуб вырвали,Алёночке зуб поставили
ну детки растут, радуют,болеют, выздоравливают
у Дизаннычча Машенька какает в горшок
у Маши нашей бобо желудок
Юлёчек фрекенёчек приготовила для муж супер салат
и ждёт куму 25 марта в гости
к Юличке-мамуличке приехала подмога и она драит квартиру
Юлианчичик ратует за молоко в детском питании
у Дианчика задержка и муж бобо
Леночек лечит Машулю от соплей, но ей намного лучше
ДимДимыч засыпает сам в кроватке, а Танюха с новым пылесосом
и помидорной рассадой
Мурзичка боится вторых родов
Ксю в Доминикане
у оксаночки вырвали аленочке поставили
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2012, 11:24
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у оксаночки вырвали аленочке поставили
взаимосвязь улавливается
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 11:25
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветики всем!!!

Аленка вчера писала про гормональные исследования на щитовидку и яичники, я нашла в инвитро такие программы! Типа там подобрали основные анализы в каждой группе. Удобно вобщем-то, если сам идешь ,без направлений. Надо сдать!
Бузя вне форума  
Old 15.03.2012, 11:25
Марсик
Мама-практикант

Юльк а ты чо настирываешь то целыми днями?)))
Марсик вне форума  
Old 15.03.2012, 11:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!

Аленка вчера писала про гормональные исследования на щитовидку и яичники, я нашла в инвитро такие программы! Типа там подобрали основные анализы в каждой группе. Удобно вобщем-то, если сам идешь ,без направлений. Надо сдать!
я ваще обожжаю инвитро
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 11:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юльк а ты чо настирываешь то целыми днями?)))
я?
ну детские вещи
взрослые вещи
постельное бельё много занимает места
игрушки
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 11:29
Марсик
Мама-практикант

я вот игрушки ниразу не стирала...
детские стираю раз в неделю по субботам)))))
постельное раз в 2 недели
наше когда как... ну получается тоже раз в неделю, если мужа рубашки то 2 раза в неделю... воть...
Марсик вне форума  
Old 15.03.2012, 11:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну усё я узнала про снилс
муж может прринести мой паспорт и свид-во о рождении пупса
копий не надо
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 11:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Тань, удачи сыну твоему!!!!!!!!! он у тя талант! справится))))
Цитата:
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
(а то сижу и думаю....что то я забыла сказать)
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Таня, твой сын лучший!!!
спасибо девы! час назад звонил, что то ваще распереживался...надо было ему новопассита налить

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
ой Танюшу с новым пылесосом!)))) а у меня Маша пылесос))) что нашла - то в рот)))))
Дианк.... ты тест то делала? и какова вероятность?)))
спасибо! Димка тоже все врот тянет,щас хоть стал отдавать, грю ему дай каку и рука протягиваю ко рту
tlv1977 вне форума  
Old 15.03.2012, 11:34
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну усё я узнала про снилс
муж может прринести мой паспорт и свид-во о рождении пупса
копий не надо
хоть это хорошо
но мне туда все равно прийдется идти, т.к. мат капитал все же тока я могу оформить...
Бузя вне форума  
Old 15.03.2012, 11:36
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, а что за конкурс-то?
Удачки!!!@@@@@

А я все на своего робота не нарадуюсь сидишь за компом, а он пылесосит
конечно диваны он не сможет ,но пол везде - это да!
Бузя вне форума  
Old 15.03.2012, 11:38
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!

я тоже там собираюсь сдавать...
блин, мы в отпуске разоримся на больничках
мне нужно анализы сдать на гормоны, эрозию вылечить, подрехтовать лазером следы после ветрянки, мужу в мнтк над съездить, он еще в июле операцию делал, через 3 мес сказали проверится придти, а он не смог
ну и зззубы... у меня штуки 4 или 5 пломбировать надо, а мужу можно прям слева направо начинать, по очереди...
Sweety вне форума  
Закрытая тема