![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Димка сегодня с утра весь усерился....стала снимать подгуз, а сразу не посмотрела....положила его на нашу кровать, мляха муха.....оба пододеяльника в говняхах, спина вся в говняхах, пока бодик снимала башку испачкала,он еще лезет руками ....фууууууууу чуть не задохнулась
щас пылесосила всю квартиру,батареи,стены...пистец скока шняги...что то я себя хреновой хозяйкой почуяла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, пасиба! я тут нацитировала а у меня ноут перезагрузился.... Димку манит подоконник с моими посадками, сижу думаю баррикаду из чего сделать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
микрохирургия глаза
у него дырка в сетчатке была... очень редкая аномалия... типа порок развития... ему лазером штопали он говорит чуть ли не весь персонал больницы собрался посмотреть ![]() сказали, что чудо, что не рахорвалась сетчатка, обычно еще в детстве рвется |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мамусечки!
у нас сегодня была утренняя зарядка с лопатами, папа выходной, разгребали снег у дома и у гаража)) я как обычно по диагонаяли пару страниц прочитала плюс Юлькин анонсик! Людочка с направлением вас! взрослые такие малыши скоро в ясельки уже отправятся)) будут там на пару разбойничать)) Дианк мне тут на днях приснилось, что ты Б, так что беги за тестиком)))) Про конкурс пропустила, чего за конкурс? Все равно удачи!! про каки, у меня Кира только в горшок и никак иначе, тут на пару дней к свекре уезжали, ни в какую и над унитазом её держала и всяко уже...домой приехали первым делом ей мол пошли на горшок, так она бежала впереди меня к другу своему синему, полчаса сидела равлекалась потом на нём... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() хоть бы всё былогуд |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выздоравливайте!!!! ![]() привет!!!куда пропала? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
он у тебя молодец!!!всё будет отлично))) Цитата:
у меня хоть после машки зубы целы Цитата:
Цитата:
молодец Викуля!!!а моя нивкакую((( |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |