|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати у моей бывшей сотрудницы
тож у дочки пятилетней тоггда была аллергия и низя было есть шоколад и ещё чагго то там ну так она сама шоколад ела перед дочкой а дочка смотрела и просила а она не давала ну я ей и грю по телефону х...ли жрёшь шоколад не жри и усё гуд будит а её мама перехватила трубку и сказала мене сначала роди а потом вякай а я тогда уж Б была ну я ответила всего доброго и положила трубку |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален я фиг знает
вот младший брат михин дочь возил в инст тут у нас какой-то я туда Ульянку хочу отвезти ну и карочи там основные аллергены а доп - еще куча групп. на которые можно проверить племянница моя когда проверялась там пробы какие-то делали на руке (насечки и прыскали типа туда алрген и смотрели реакцию) но это 90 года были я хз че ща есть знаю только что все дорого потому что уроды, наживаются на нашем здоровье
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя сестра всегда мне так говорилатипа сама сопля еще учить меня будешь роди сама и вперед типо мой ребенок и как хочу так и воспитываю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я больше нигде и не была.. она рядом с домом и лучшей в городе считает, ну еще чернобыль-центр...там ваще на че тока не проверяют-хошь скажут вовремя ты писаешь или надо в другое время а стоимость конечно огого у всего...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ален, а у меня "лишаевые" пятна вылазят сразу
![]() один раз мать думала у меня лишай и в квд сразу повезла )))))) а у меня на сладкое оооо меня долго так "лишаями" обкладывало лет до 10 точно |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой сории но там такая врачиха - как заяц из винни-пуха советского - очки на поллица и говорит с умным видом умные вещи...была бы потупее я чуток ниче бы не поняла! вот..она сказала что типа без анализов ниче назначать не будет- ну из ферментов вот..сказала пару месяцев попить хофитол и потом сдать копрологию ( какшки на ферменты) и еще сказала не кусочниччать, ниче не есть между перерывами пищи...даж типа воду просто так не пить Цитата:
я ем шоколад, но в тихушку и маааало, ну счас то не ем уже давнотоко вот конфетки трюфель что нам прислали, но у нее не шоколад....она его по чутку ест с нг и все чисто былону у нее тоже как лишайные но маленькие, красные шершавые...но в основном прыщики красные под коленями и в местах сгиба руки, где локоть |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
новости
значит сег отписалась Люда про своих активных мальчишек правда болеють и скора пойдут в ясли у АНютика сег день дурдомный у Викули аллергия и расцарапанное лицо у Алиночки привы бабка орёть, с мужем поссорилась Катюшка тож отписалась, муж её не пускает к нам у Танюшки и Ленушки сынишки на конкурсе и борьбе ДимДимыч сам засыпает и утром наложим родителям в кровать у Юлёчка фрекенёчка как всегда много дел у Ди задержка и всем снится что она Б |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЙА ТУТА НИ ПРИ ЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни к Майке ни к Ди))я отношения не имею)))ЙА Х НЕ ЗАРАЖАЛА)) Плинчика с прививками!!! а че так рано Люда свих в ясли да решила отдатт????? в полтора????? я п тож отдала может..Н боюсь что она обидется,типа нового ребенка купили а ее отдали)) |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бабка там офанарела совсем!!! с мужем не ругайся, итак проблем я вижу хватает... Насчет Вики, вам полюбому надо сдать эти анализы!!!чего ребёнок мучается!!!У вас такие делают???Узнавай давай!!!! я помнишь говорила, если узнать на что, то там проколоть можно какието уколы и не будет аллергии....моя подруга своему сыну уже докалывает, у него всё прошло Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
можно попробовать в группу кратковременного пребывания
|
||||||
|
|