Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 14:39
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,Маргошу с подарочком
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 14:41
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Лейла, доченьку с посылочкой!
Вика, пусть скорее выздоравливает Стеша!
Лена, ну что за колхоз вечно в вашей поликлинике У меня Дина тоже электровеник, но я и рада, не люблю, когда дети, как овощи
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 14:56
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я мы пошли сегодня в поликлиннику на прививку.столько народу,сегодня не просто грудничковый день а ещё и специалисты собрались,медосмотры в месяц,в три и т.д. вот смотрю я стою на других детей,наблюдай вообщем.кто за ручку с мамой стоит,кто на руках,кто прыгает возле мамы,кто книжонку читает,кто в окошко смотрит....мой же бегает по потолку три мамочки мне посочуствовали,типа как мы вас понимаем ещё несколько поумилялись.так же мы получили несколько замечаний,потому что сын проверил все кабинеты дядечка смотрел смотрел да и спрашивает-он у вас и дома такой?я говорю-да(с гордостью такой за сына ).полтора часа я носилась за ним.подошла наконец и наша очередь.посмотрелись,послушались.педя сказала что пока зубья не вылезут темпа такая и будет и вот самый главный прикол...я говорю-ну что мы пошли на прививку???мне в ответ---а прививок нет тут я чуть не упала.позавчера звонила я лично педе говорю мы на прививку готовимся,ага,грит,в четверг приходите.я грю-это зачем же мы полтора часа здесь бегали потели ответ-ну,вы на нас посмотрели,а мы на вас
короче вот так.больше я туда ни ногой медсестра обещала позвонить как прививки появяться
Вот это подстава . Это у врачей любимая отговорка ....
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 15:08
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Лейла, доченьку с посылочкой!
Вика, пусть скорее выздоравливает Стеша!
Лена, ну что за колхоз вечно в вашей поликлинике У меня Дина тоже электровеник, но я и рада, не люблю, когда дети, как овощи
Маш,так у нас же деревня полное безобразие всегда
Old 15.03.2012, 15:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за беспокойсво

Сама ума не приложу почему так резко началось, поставили диагноз - восплание крайней плоти, сегодня сын уже как ни в чем не бывало, писает как обычно, опухоль спала и пися стала сине-красного цвета хирург сказал в понедельник снова показаться, сказал делать ванночки из марганцовки, ромашки и капельки канефрона давать, вот блин не знаешь где и приключится что, еще столько всего будет я так вчера надергалась, Ксюха у меня в пузе плясать начала просто вот на днях с одногруппницей общалась, у нее сын описался и подскользнулся на собственной луже и упал сильно, ударился затылком, начал сильно плакать, обмяк весь, закатился и посинел что пережила моя одногруппница - так я вот тоже не знала бы что и делать в таких ситуациях, а ведь с каждым может произойти, что надо в таких ситуациях делать

Из хорошего - была на узи - мадама моя лежит правильно, девочки мы уже на все 300% - сюрприза точно в родзале не будет пока не совсем доношенные, т.к. легкие еще не совсем созрели, так что сказали сидите пока недельку еще как минимум не знаю чего и как там узистка глядела, но говорит на вас (то есть на меня ) дочка похожа очень, ну посмотрим было бы очень хорошо, если это так

Стефании скорейшего выздоровления
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы наконец то получили посылочку от Оли Майской Спасибо большое, Оленька!!! Очень классный, обучающий жираф. Цифры, формы, цвета, звуки животных, песенки. И открыточка с теплыми словами. Я нечто подобное и собиралась поискать (про жирафа), так что ты прямо в точку попала Маргоша заценит когда проснется

отличный подарочек
Цитата:
Оль,а я подмываю своего 4 раза в день мы такие ароматные стали а я люблю везде расцеловать,вот и намываю.наверное часто
я говорю-ну что мы пошли на прививку???мне в ответ---а прививок нет
Лена, на счет отсутствия вакцин и очереди в 1,5 часа - уроды что тут скажешь
Я не знаю может я редко, но я мою утром после сна и на ночь, а так днем если покакал еще подмываю а так и не мою... описался если - трусы снимаю мокрые и чистые одеваю
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 16:03
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Сама ума не приложу почему так резко началось, поставили диагноз - восплание крайней плоти, сегодня сын уже как ни в чем не бывало, писает как обычно, опухоль спала и пися стала сине-красного цвета хирург сказал в понедельник снова показаться, сказал делать ванночки из марганцовки, ромашки и капельки канефрона давать, вот блин не знаешь где и приключится что, еще столько всего будет я так вчера надергалась, Ксюха у меня в пузе плясать начала просто вот на днях с одногруппницей общалась, у нее сын описался и подскользнулся на собственной луже и упал сильно, ударился затылком, начал сильно плакать, обмяк весь, закатился и посинел что пережила моя одногруппница - так я вот тоже не знала бы что и делать в таких ситуациях, а ведь с каждым может произойти, что надо в таких ситуациях делать

Из хорошего - была на узи - мадама моя лежит правильно, девочки мы уже на все 300% - сюрприза точно в родзале не будет пока не совсем доношенные, т.к. легкие еще не совсем созрели, так что сказали сидите пока недельку еще как минимум не знаю чего и как там узистка глядела, но говорит на вас (то есть на меня ) дочка похожа очень, ну посмотрим было бы очень хорошо, если это так
Ну хорошо, что Ясик бегает как ни в чем не бывало А что значит канефрон давать? Внутрь???
С хорошими результатами УЗИ вас , Ксюша умненькая девочка, пусть сидит еще в пузике
Old 15.03.2012, 16:04
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ну хорошо, что Ясик бегает как ни в чем не бывало А что значит канефрон давать? Внутрь???
С хорошими результатами УЗИ вас , Ксюша умненькая девочка, пусть сидит еще в пузике
Спасибо, Олечка да канефрон капельки пить, его же и грудничкам можно даже давать
Old 15.03.2012, 16:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки, за беспокойсво

Сама ума не приложу почему так резко началось, поставили диагноз - восплание крайней плоти, сегодня сын уже как ни в чем не бывало, писает как обычно, опухоль спала и пися стала сине-красного цвета хирург сказал в понедельник снова показаться, сказал делать ванночки из марганцовки, ромашки и капельки канефрона давать, вот блин не знаешь где и приключится что, еще столько всего будет я так вчера надергалась, Ксюха у меня в пузе плясать начала:-/ просто вот на днях с одногруппницей общалась, у нее сын описался и подскользнулся на собственной луже и упал сильно, ударился затылком, начал сильно плакать, обмяк весь, закатился и посинел:-! что пережила моя одногруппница - так я вот тоже не знала бы что и делать в таких ситуациях, а ведь с каждым может произойти, что надо в таких ситуациях делать

Лена, на счет отсутствия вакцин и очереди в 1,5 часа - уроды что тут скажешь
Я не знаю может я редко, но я мою утром после сна и на ночь, а так днем если покакал еще подмываю а так и не мою... описался если - трусы снимаю мокрые и чистые одеваю
бедная пися пусть скорее заживает
да,дети в животе очень реагируют когда мама нервничает.помню с Кристинкой когда ходила,я ж ещё и училась.так вот как контрольная какая или зачет она прям сильно толкаться начинала
вот какая ситуация глупая и страшная-на своей моче подскользнулся. что она с ним делала?как в чуства приводила?
ОЛЬ,на счет похожести.тебе три дэ узи делали?
я подмываю часто ещё из за того что у нас на ножках опять пошли небольшие корочки,и моча может их раздражать.не подходит нам видимо эмолиум.как появяться какие деньги закажу большой топикрем
Old 15.03.2012, 16:18
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот какая ситуация глупая и страшная-на своей моче подскользнулся. что она с ним делала?как в чуства приводила?
ОЛЬ,на счет похожести.тебе три дэ узи делали?
нет, в том то и дело, что обычное может профиль как-то похож

Да все что она делала - это стала пихать ему сиську, на сисе он всегда успокаивался, вот перестал рыдать на сисе и отошел
Old 15.03.2012, 16:29
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Олечка да канефрон капельки пить, его же и грудничкам можно даже давать
Аааааа, Оляяяяя, прости, я перепутала с куриозином .
Old 15.03.2012, 16:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нет, в том то и дело, что обычное может профиль как-то похож

Да все что она делала - это стала пихать ему сиську, на сисе он всегда успокаивался, вот перестал рыдать на сисе и отошел:-/
родиться и увидишь.и нам покажешь.уж мы то разберемся на кого похожа

какая страсть ну а сейчас ничего?последствий нет?
Old 15.03.2012, 16:47
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какая страсть ну а сейчас ничего?последствий нет?
нет, все как обычно потом, она позвонила врачу - та ей сказала, если не рвало и не терял сознание, то ничего страшного
Old 15.03.2012, 16:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,для вас,кто делает детям йогурт не из аптечных заквасок.

Цитата:
можно ли использовать для производства домашнего йогурта покупной типа активии

нет! Нет и при любых условиях - нет. Есть огромная вероятность, что у вас будут развиваться нежелательная микрофлора, а также в процессе сквашивания начнут вырабатываться вещества, неблагоприятно воздействующие на организм. Это может привести к отравлениям разной степени тяжести вплоть до токсикоинфекций.
Old 15.03.2012, 16:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот ещё
Что касаемо бифидобактерий - они не развиваются и не размножаются в молоке. Для их культивирования необходимы ряд специальных микробиологических дифференциально-диагностических сред.
Бифидобактерии - строгие анаэробы. Значит при доступе кислорода они погибают. Такие условия тоже довольно тяжело создать.

а ведь в покупные термизированные йогурты обогощают часто именно бифидобактериями
Цитата:
нет, все как обычно потом, она позвонила врачу - та ей сказала, если не рвало и не терял сознание, то ничего страшного
хорошо что обошлось
Old 15.03.2012, 16:51
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,для вас,кто делает детям йогурт не из аптечных заквасок.

Цитата:
можно ли использовать для производства домашнего йогурта покупной типа активии

нет! Нет и при любых условиях - нет. Есть огромная вероятность, что у вас будут развиваться нежелательная микрофлора, а также в процессе сквашивания начнут вырабатываться вещества, неблагоприятно воздействующие на организм. Это может привести к отравлениям разной степени тяжести вплоть до токсикоинфекций.
Ничего себе!!! Я пока на наринэ заквашиваю....
Спасибо, Лен, за инфу
Old 15.03.2012, 17:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ничего себе!!! Я пока на наринэ заквашиваю....
Спасибо, Лен, за инфу
я тоже наринэ пользуюсь
Old 15.03.2012, 18:06
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Оля, слава Б-гу, что все идет на поправку!
Лена, я ставлю в йогуртницу не закваску, а готовый ацидофилин, который продается в магазине. Ацидофильная палочка отлично размножается Йогурт вкусный. Но ацидофилин хранится очень мало, я его раз в неделю покупаю в большом гипермаркете, потому что в маленьких продуктовых его не продают.
Old 15.03.2012, 21:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Оля, слава Б-гу, что все идет на поправку!
Лена, я ставлю в йогуртницу не закваску, а готовый ацидофилин, который продается в магазине. Ацидофильная палочка отлично размножается Йогурт вкусный. Но ацидофилин хранится очень мало, я его раз в неделю покупаю в большом гипермаркете, потому что в маленьких продуктовых его не продают.
Маш,почитай сама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 15.03.2012, 22:15
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Стефании скорейшего выздоровления и Ярославчику тоже ))))))
Маргошу с подарочкоь!!!
Лен, по поводу подмывания, 4 раза в день если ты еще и с мылом это очень много.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 22:48
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,почитай сама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, я не понимаю, чем закваска йогуртовая отличается от чистого ацидофилина без примесей, у которого срок годности 3 дня? Я же не активию и т.п. покупаю, это же просто кисломолочный продукт на ацидофильных бактериях! Даже не кефирчик типа "ацидобифилин", а нормальный густой кислый ацидофилин. Я, наоборот, читала, что его можно и нужно заквашивать А бифидобактерии, да, не заквашиваются в домашних условиях...
Ответ