![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за беспокойсво
![]() Сама ума не приложу почему так резко началось, поставили диагноз - восплание крайней плоти, сегодня сын уже как ни в чем не бывало, писает как обычно, опухоль спала и пися стала сине-красного цвета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из хорошего - была на узи - мадама моя лежит правильно, девочки мы уже на все 300% - сюрприза точно в родзале не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стефании скорейшего выздоровления ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я не знаю может я редко, но я мою утром после сна и на ночь, а так днем если покакал еще подмываю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С хорошими результатами УЗИ вас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,дети в животе очень реагируют когда мама нервничает.помню с Кристинкой когда ходила,я ж ещё и училась.так вот как контрольная какая или зачет она прям сильно толкаться начинала ![]() вот какая ситуация глупая и страшная-на своей моче подскользнулся. что она с ним делала?как в чуства приводила? ОЛЬ,на счет похожести.тебе три дэ узи делали? я подмываю часто ещё из за того что у нас на ножках опять пошли небольшие корочки,и моча может их раздражать.не подходит нам видимо эмолиум.как появяться какие деньги закажу большой топикрем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да все что она делала - это стала пихать ему сиську, на сисе он всегда успокаивался, вот перестал рыдать на сисе и отошел ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() какая страсть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,для вас,кто делает детям йогурт не из аптечных заквасок.
Цитата: можно ли использовать для производства домашнего йогурта покупной типа активии нет! Нет и при любых условиях - нет. Есть огромная вероятность, что у вас будут развиваться нежелательная микрофлора, а также в процессе сквашивания начнут вырабатываться вещества, неблагоприятно воздействующие на организм. Это может привести к отравлениям разной степени тяжести вплоть до токсикоинфекций. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот ещё
Что касаемо бифидобактерий - они не развиваются и не размножаются в молоке. Для их культивирования необходимы ряд специальных микробиологических дифференциально-диагностических сред. Бифидобактерии - строгие анаэробы. Значит при доступе кислорода они погибают. Такие условия тоже довольно тяжело создать. а ведь в покупные термизированные йогурты обогощают часто именно бифидобактериями ![]() хорошо что обошлось |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Лен, за инфу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, слава Б-гу, что все идет на поправку!
Лена, я ставлю в йогуртницу не закваску, а готовый ацидофилин, который продается в магазине. Ацидофильная палочка отлично размножается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |