![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесиками девочки
![]() ![]() Левчат, подскажите, как вкусно приготовить кольмары, чтобы можно было на ужин их слопать...Только варёные мона? Может чевось туда добавить ароматное? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже обрадовалась марафону.Несколько дней порывалась достать ноут,чтобы включить видео с Трейси и на этом всё заканчивалось.А теперь уж точно не отвертишься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, не отвертишься. правда у меня сегодня цистит начался, надеюсь завтра полегчает и начну |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого! Лечись! помнится во время Б. врач прописывала порошочек...вроде монурал. вечером выпила,а утром уже всё как рукой сняло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а что не понятно? я на ней худела с ноября по январь. потом забросила и вот с сегодняшнего дня снова на Системе. мне тоже она нра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По телеку недавно передачу видела: если выбирать между рисом и макаронами лучше выбрать макароны. От голода начинают расщепляться углеводы а не жир. Я одно время на "пирожковой" диете сидела-5 пирожков за день))) правда потом желудок болел жуть, но за 2 недели -2 кг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я 3 месяца после системы на калориях сидела и ела и жареное и картошку с мясом и тоже худела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я калории пробовала-не нравится мне. |
|
![]() |