![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Танюш,нелегко тебе.очень мало у тебя свободного времени и она это чувствует.ниче вот в сад пойдете и твоя и Кирина голова отдохнет.я сама по себе знаю насколько важно личное пространство.а моя у меня жила месяц.я с 3по 27 декабря в больничке у вас в Тамбове лежала после родов Танюшиных.а она у нас кормила моих мужиков.эх,правда совесть загрызет сноха неблагодарная!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже предствить так не могу, чтобы потом дочери или снохе так скажу. может и скажу конечно. но блин. всю жизнь жила по понятиям - просят помочь, есть желание помоги, нет, значит не помогай. но и не просят - не лезь. а тут ее любовь к внучке и желание быть рядом, нянчить уже все границы переходит. может я конечно не права в чему-то, но если она прекрасно видит, что мне многое неприятно, почему в силу возраста не уступить нам? а приходится мне уступать, терпеть и молчать чтобы уважить бабушкин потребности.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я имела ввиду, что если бабушка нормальная, и она узнает что родная внучка в роддоме, она не должна дуться, обижаться и психовать. а сделать все, чтобы внучке было спокойно и приятно. Навестить, например, поздравить, и тд... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бабка пойдет, если ТЫ захочешь!!!!! У нас, например, прививку могут сделать, если мама или папа подписали в карточке, что на прививку согласны, так как они являются законными представителями ребенка. А бабушка решений не принимает. Я абсолютно серьезно говорю. Мы даже когда собеседование перед школой с психологом проходили, то обязательно было присутствия РОДИТЕЛЯ или законного представителя ребенка. Много было возмущений, так как многие хотели бабушек отправить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну прививку можно и отложить,а взвеситься можно сходить.
А у нас бабуля позвала дочку ,т.е. внучку к себе. И молчок.Муж ей на днях звонил,она говорит,что не получится взять. Блин,я все понимаю,все может случиться. Но ты позвони,скажи,что не получится взять. А то ребенок чемодан пакует,к бабуле собирается.... В общем,вчера опять вечер она у меня в соплях и слезах,почему бабушка меня не берет к себе. Я вот не понимаю,ну что за человек и ведь это уже не в первый раз.Зачем обнадеживать ребенка?Лучше позвонить и сказать,чтоб приезжали,когда точно ждешь внучку.А не так,сегодня хочу,завтра уже передумала(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ей все поставят, у нее врачи все знакомые. она к кому хочешь подйдет, к самой заведующей. у нее везде, в больнице, в садах, в школах.. везде подруги!! ей поставят что угодно(( а мать как кормидица просто |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас не требуют согласия. надо прививку по возрасту,пришел ребенок с бабушкой,дедушкой,братом,и прочими родственниками-вколят без спроса. раз пришли-значит хотят уколоться ![]() И перед школой проходи врачей с кем хочешь. А психолога и проходить не надо было,у нас садовский психолог писал в карте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну она везде без очереди, просто дверь открывает и входит.)) вперед меня многое знает о здоровье моего ребенка. просто увидит врача и все расспросит. в саду у нее заведующая подруга, так ей она звонит и рассказывает что да как. уведомление в сад свекрови прислали, а не мне. у них свекровин телефон, а не мой. потому что она сходила и свои координаты дала, пока кира маленькая была. я от нее не отходила. может и хороша помощь, да почему-то не в мою пользу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже хорошо что она садом заинтересована.глянь подсуетилась,теперь хороший сад то выбрала?а ты говоришь не хочет отдавать?ох чего то я сегодня благосклонна,наверное солнышко греет мою жалкую душонку
![]() |
![]() |