![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, да...У людей часто чувство такта отсутствует...Особенно у людей, которые от открытой форточки беременеют. А может просто не понимают. Даже подруги, с которыми хочется поделиться, говорят :"Да ладно, чё вы глупостями занимаетесь, анализы всякие, травки, и т.д." Просто и так сложно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно понимаю, что может они хорошего хотят, а не просто так пристают, и им не понять как это тяжело, но иногда так сорваться в ответ хочется. Что за люди любопытные? Сначала :"Когда поженитесь?", потом :"Когда детишек заведёте?", а дальше что?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня наоборот..., я тут в последнее время почувствовала, что так хочу вторую ляльку, прям созрела для этого. пусть хоть просто для себя, а мне окружающие твердят, нет. ты что, куда тебе еще?? А что такого, если я хочу двух детей?? и что, разница в 4 года между детьми такая уж маленькая??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бог дает детей тогда когда надо...я так считаю.мы тоже 2 года до Б. не предохронялись....а получился Мишка только после свадьбы.значит раньше нам не надо было беременеть я так считаю.и сейчас ходила ныла мужу что хочу второго страдаю......а он нет и все.ну я себе только этим и успокоила что как Бог даст так и будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тогда почему мне боженька так несправедлив..... почему моей двоюродной сестре...непутевой..которой 22 года....нет не образования...не ума...не работы...не средств чтобы содержать ребенка.....не жилья даже....ничего ....боженька дал ребенка...а мне....нет....????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Апчиииихииии на вас! |
|
![]() |