Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 22:35
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

А меня была такая ситуация - сверкови позвонила полуродственница и претензиями , почему мы скрываем мою беременность, а мы даже свекрови еще не говорили. Она то откуда узнала
Мне когда муж рассказал, со мной истерика случилась...я как раз в больнице лежала, анастезиолога ждала....мог бы мне вообще об этом не говорить Мне даже что то успокоительное кололи, чтобы наркоз дать
Ёлочка вне форума  
Old 14.03.2012, 22:43
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
У меня была неприятная ситуация перед моей свадьбой в том году, когда мы сказали что женимся одна девушка нашего друга пристала ко мне, а когда у вас будут дети, я тактично ответила что еще и не планируем а мы тогда и правда не думали потому что я еще вся на гормонах была, лечилась. Но безтактная девушка не успокоилась на моем ответе, начала докапываться и говорить но все же, не верю что не думали, и все докапывалась через год или сразу. Я тогда сделала вид что ее уже не слышу и начала с другими говорить, потому что грубить не хотелось. Очень было не приятно, а сейчас я вообще ее боюсь встретить, потому что после неудавшейся Б я не выдержу ее расспросов, а такие люди обязательно спросят !!!!!!!!! Вот так и подмывало сказать что обязательно позовем тебя когда будем планировать, свечку подержишь
А по-моему отличный ответ! Какой вопрос- такой ответ!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 15.03.2012, 14:19
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

а я когда летом 2011г. замуж выходила(а мы уже жили вместе 3-й год) добрые знакомы спрашивали - по залету????
оххх) если бы по залету))))))
кусочек тортика вне форума  
Old 15.03.2012, 16:52
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
а я когда летом 2011г. замуж выходила(а мы уже жили вместе 3-й год) добрые знакомы спрашивали - по залету????
оххх) если бы по залету))))))
У нас почти так же было, 5 лет встречались и закончив институт мы с мужем решили пора жениться, а перед свадьбой как назло я заметно поправилась, видимо на фоне лечения гормонами. И сами наверное представляете какие у всех мысли были! Обидно, я бы рада была быть
Ваниль вне форума  
Old 15.03.2012, 21:45
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ой, да...У людей часто чувство такта отсутствует...Особенно у людей, которые от открытой форточки беременеют. А может просто не понимают. Даже подруги, с которыми хочется поделиться, говорят :"Да ладно, чё вы глупостями занимаетесь, анализы всякие, травки, и т.д." Просто и так сложно.
Луч солнца вне форума  
Old 15.03.2012, 23:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ой, да...У людей часто чувство такта отсутствует...Особенно у людей, которые от открытой форточки беременеют. А может просто не понимают. Даже подруги, с которыми хочется поделиться, говорят :"Да ладно, чё вы глупостями занимаетесь, анализы всякие, травки, и т.д." Просто и так сложно.
это точно
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.03.2012, 23:43
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Я конечно понимаю, что может они хорошего хотят, а не просто так пристают, и им не понять как это тяжело, но иногда так сорваться в ответ хочется. Что за люди любопытные? Сначала :"Когда поженитесь?", потом :"Когда детишек заведёте?", а дальше что?
Луч солнца вне форума  
Old 15.03.2012, 23:49
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А у меня наоборот..., я тут в последнее время почувствовала, что так хочу вторую ляльку, прям созрела для этого. пусть хоть просто для себя, а мне окружающие твердят, нет. ты что, куда тебе еще?? А что такого, если я хочу двух детей?? и что, разница в 4 года между детьми такая уж маленькая??
Фиорина вне форума  
Old 15.03.2012, 23:55
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А у меня наоборот..., я тут в последнее время почувствовала, что так хочу вторую ляльку, прям созрела для этого. пусть хоть просто для себя, а мне окружающие твердят, нет. ты что, куда тебе еще?? А что такого, если я хочу двух детей?? и что, разница в 4 года между детьми такая уж маленькая??
Ну условия конечно разные бывают...Но что такого во втором ребёнке? У меня знакомая шестого ждёт в свои 34 года. Дети - это всегда счастье, тем более желанный, не слушайте никого, кроме своего сердца!
Луч солнца вне форума  
Old 16.03.2012, 00:03
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Ну условия конечно разные бывают...Но что такого во втором ребёнке? У меня знакомая шестого ждёт в свои 34 года. Дети - это всегда счастье, тем более желанный, не слушайте никого, кроме своего сердца!
спасибо, знаю, что только на этом форуме меня поймут
Фиорина вне форума  
Old 16.03.2012, 00:08
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
спасибо, знаю, что только на этом форуме меня поймут
Луч солнца вне форума  
Old 16.03.2012, 00:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Я конечно понимаю, что может они хорошего хотят, а не просто так пристают, и им не понять как это тяжело, но иногда так сорваться в ответ хочется. Что за люди любопытные? Сначала :"Когда поженитесь?", потом :"Когда детишек заведёте?", а дальше что?
ты не одна такая,у меня такие же чувства(((((
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.03.2012, 00:17
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
ты не одна такая,у меня такие же чувства(((((
доспрашиваются! Вот как родим четверых, как хотим, и начнётся:" Зачем так много?" Короче не угодить! Ну и наплевать на них! Главное - родить и по-быстрей здоровых детишек!
Луч солнца вне форума  
Old 16.03.2012, 10:58
кусочек тортика
Мама-теоретик

кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

ой девоооочки......как же хочется ребеночка....((((((((( и почему так((((((( не когда не перестану задавать этот вопрос....почему кому-то с первого раза...а кому то третий год ничего(((
Old 16.03.2012, 11:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Бог дает детей тогда когда надо...я так считаю.мы тоже 2 года до Б. не предохронялись....а получился Мишка только после свадьбы.значит раньше нам не надо было беременеть я так считаю.и сейчас ходила ныла мужу что хочу второго страдаю......а он нет и все.ну я себе только этим и успокоила что как Бог даст так и будет.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2012, 11:21
кусочек тортика
Мама-теоретик

ну тогда почему мне боженька так несправедлив..... почему моей двоюродной сестре...непутевой..которой 22 года....нет не образования...не ума...не работы...не средств чтобы содержать ребенка.....не жилья даже....ничего ....боженька дал ребенка...а мне....нет....????
Old 16.03.2012, 11:22
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
ну тогда почему мне боженька так несправедлив..... почему моей двоюродной сестре...непутевой..которой 22 года....нет не образования...не ума...не работы...не средств чтобы содержать ребенка.....не жилья даже....ничего ....боженька дал ребенка...а мне....нет....????
ну если так думать то ничего не измениться
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2012, 11:24
кусочек тортика
Мама-теоретик

ага...если я начну думать позитивно..то прям завтра все изменится)
Old 16.03.2012, 11:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я ни к чему не принуждаю
просто я молилась просила.надеялась и все получилось.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2012, 12:49
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Вот именно так у меня и получилось Села на диету ,считала калории,собиралась в солярий ходить.Мечтала о новых шмотках ,а там долгожданный ,нежданный сюрприз Ждали наше чудо 3 года ,а получилось ровно тогда когда об этом и не думала и не надеялась. Я помню тоже в этой теме писала что не могу отключить голову .А смогла чего и вам желаю.
Апчиииихииии на вас!
Старушка Света вне форума  
Закрытая тема