Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 09:57
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 198
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления! Неделек с недельками!
А у меня уже огромный пуз, чувствую я в конце беременности буду как 2 беременных бегемота в обнимку и не смогу двигаться. Надо бы сфоткаться, все руки не доходят.
хехе у меня тоже уже пузя вылез такое прям))

Девочки всем привет! новеньким добро пожаловать=)

как у вас тут дела?!
VentA вне форума  
Old 16.03.2012, 10:18
Konicka
Гость

По умолчанию Принимайте новенькую! ПДР 29 августа (по последним мес.) ПДР 1 сентября (по узи)

Привет, девочки! Принимайте новенькую! На сайте уже пару месяцев, но пишу первый раз. Как-то все руки не доходили, хотя уже много чего полезного для себя почерпнула! Знакомлюсь сразу с августятами и сентябрятами, т.к. ПДР по последмим М и по УЗИ расходятся!
Беременность - первая и очень желанная! Было уже 2 узи, первое - уточнение беременности, второе - скрининг первого триместра! Пол пока не определили, надеюсь на втором скрининговом узи скажут! Хотя у нас такая противная узистка в ЖК, просто жуть... ничего не рассказывает и не показывает, всю информацию приходиться из нее выуживать!
На втором узи поставили низкое предлежание плаценты, гинеколог прописала магне б6 и покой... надеюсь скоро плацента поднимется!
Животик у меня уже заметный, на работе уже не скрываю, но думаю что это больше из-за лишнего веса, чем из-за беременности!
На последнем приеме, гинеколог сказала, что в 19 недель буду второй скрининг сдавать, кровь+узи! Только вот сколько я читала про него, везде написано, что оптимальный срок проведения 16-17 недель... теперь думаю, может она по срокам ошиблась? Девочки вам на каких неделях 2 скрининг назначали?

Old 16.03.2012, 10:30
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Konicka Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Принимайте новенькую! На сайте уже пару месяцев, но пишу первый раз. Как-то все руки не доходили, хотя уже много чего полезного для себя почерпнула! Знакомлюсь сразу с августятами и сентябрятами, т.к. ПДР по последмим М и по УЗИ расходятся!
Беременность - первая и очень желанная! Было уже 2 узи, первое - уточнение беременности, второе - скрининг первого триместра! Пол пока не определили, надеюсь на втором скрининговом узи скажут! Хотя у нас такая противная узистка в ЖК, просто жуть... ничего не рассказывает и не показывает, всю информацию приходиться из нее выуживать!
На втором узи поставили низкое предлежание плаценты, гинеколог прописала магне б6 и покой... надеюсь скоро плацента поднимется!
Животик у меня уже заметный, на работе уже не скрываю, но думаю что это больше из-за лишнего веса, чем из-за беременности!
На последнем приеме, гинеколог сказала, что в 19 недель буду второй скрининг сдавать, кровь+узи! Только вот сколько я читала про него, везде написано, что оптимальный срок проведения 16-17 недель... теперь думаю, может она по срокам ошиблась? Девочки вам на каких неделях 2 скрининг назначали?
привет, и велкам
Вообще, оптимальный срок для второго скрининга – 16–18 недель, если мне не изменяет память... Я, кажись, в первую Б. делала в районе 16 недель...
pro100mariya вне форума  
Old 16.03.2012, 10:32
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!
Новенькие и кто еще не отписался! Отписываемся мне в личку НИК–НАСТ. ИМЯ–ПДР и телефончик мобильный.... Чтоб пдр висели на первой страничке, а телефончики потом в личку кину, чтоб все друг у друга на связи были...
pro100mariya вне форума  
Old 16.03.2012, 10:47
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!
У меня пузо пропало))))))))
Видать это мой кишечник бунтовал и выдавал себя всеми силами за пузо)А теперь как будето ничего и нет)))
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
ЧешИрка спасибо!

Мне еще в первый прием в ЖК мазки взяли, а во второй прием только пуз померяли
Мне в первый тоже брали. А это брали на скрытые инфекци..Вот думаю.То ли я дурак, то ли что...Неужели нельзя было сразу взять?.... А то у меня там эрозия бушует...Ваще блин "туда" не стоит соваться.Кровоточит., зараза. В этот раз правда гораздо меньше чем в прошлый осмотр.Там ваще как день месячных был(((
Цитата:
Сообщение от Машик Посмотреть сообщение
Всем привет! Присоединяюсь к вам!!!! Планируем встречу с нашим любимым пупсом в середине сентября!!! УРА!!!!
)Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Всем приветик! новеньким добро пожаловать!!!
Я наконец-то тоже попала на УЗИ,срок ставят точно как по месяч,показали моего малыша в деталях,даже в 3д и записали диск на память,муж дома как увидел,был в восторге,все хорошо сказали.Наконец-то токсикоз отступать начал.
Всех с недельками!
с хорошим узи
Ттт! скорее бы уже отпустил...
Меня вроде отпускает, но как то меееееедленно.Так что пока ощутим. Не поправляюсь.Все спрашивают чой то я так похудела. Папа спрашивал у мамы мол что, Ирка на диете? А мама "Ты че? Она ж беременна.."Папо в шоке)))))

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ура

С хорошим узи И как впечатления от 3д?

Я себе одеждой пузатой затаривалась сегодня.
И еще у нас первые шевелюшки
Конграц!
Когда же я дождусь?...Уже так хочется этих милых копошений))

Цитата:
Сообщение от Машик Посмотреть сообщение
А пол на таком сроке уже смогли определить, или рано еще?
Хроший специалист может и на таком сроке определить.Мне в 14 недель в прошлую Б определили мальчика, типа без вариантов) (в платной клинике)
А моя Г орала на меня мол деньги девать мне некуда и ваще это НЕВОЗМОЖНО определить пол на таком сроке)))))Кароче я ржал)

Цитата:
Велкам)
Я сегодня сдавала кровь. Наверное на скрининг....но на УЗИ не направляли. Через 2 недели снова на прием.Может направят?о_О
чешИрка вне форума  
Old 16.03.2012, 11:32
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

А я слышала, что пол можно в 12 недель, но врачи стараются этого не делать, так как велика вероятность ошибки....
У меня на след. неделе скрининг... Во вторник узи, а кровь, не знаю, когда пойду сдавать... Либо во вторник, либо в среду...
pro100mariya вне форума  
Old 16.03.2012, 14:26
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет, неделек с недельками!!
Неня вне форума  
Old 16.03.2012, 14:34
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый скрининг делали в 12 недель, второй назначен на 16 нед. Г говорил, что второй скрининг до 20 недели делают, но желательно на 16-17
Сашкина конфетка вне форума  
Old 16.03.2012, 18:44
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем. неделек грац.
у меня уже сил нет. температура поднимается у Кати. утром 37 была. уже 37.6. капризит. не знаю уже что делать.
еще свекр идиот. довел. до слез аж.
Кысена вне форума  
Old 16.03.2012, 20:19
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

3Д это классно,как будто вот он человечек,перед тобой,только личико пока больше на инопланетянина смахивает,пол не сказали,ножки скрещены,да и пуповина между ножек-скромняги мы.
Я тоже уже приобрела беременные штанишки и симпатичный костюмчик на лето,видела подушки для кормления,у нас они стоят 1800руб,буду заказывать друзьям,такая классная.
Мне уже назначили 2ой скрининг-кровь в 16нед,а узи в 22нед,надеюсь скажут кто у нас.
Я вес все набираю,было 56кг,сейчас уже 60,5кг,с первым ребенком всего 7кг набрала за беременность,чувствую сейчас будут поболя.
тоже очень-очень жду первых шевелюшек,ну когда же уже???
doktor вне форума  
Old 16.03.2012, 22:23
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ура
Я себе одеждой пузатой затаривалась сегодня.
И еще у нас первые шевелюшки
Урааа!!! Поздравляю!!! Мне еще долго до этого

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет всем!
У меня пузо пропало))))))))
Видать это мой кишечник бунтовал и выдавал себя всеми силами за пузо)А теперь как будето ничего и нет)))
Прикольно слыхала что такое бывает. Интересно у меня тоже кишечник или все таки пуз?
sofia05 вне форума  
Old 17.03.2012, 00:48
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас температура 39+. я в шоке((((
Кысена вне форума  
Old 17.03.2012, 09:01
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Всем приветики!! Нувот......что случлось??
А мы сегодня так шевелились, точнее пинались, что я даже это УВИДЕЛА!!
Неня вне форума  
Old 17.03.2012, 22:44
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
у дочи. не знаю. больше вроде ничего. мож зубы
Кысена вне форума  
Old 18.03.2012, 00:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! Принимайте новенькую!
Привет Я тоже про скрининг читала, что недель в 16-17 лучше всего делать)

Цитата:
Ух ты

Цитата:
Лечитесь) Скорее вам поправиться

У меня пока прибывка с начала 500 грамм.
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.03.2012, 07:49
Неня
Мама-чайник

Доброе утро Сони Засони!!! Неделек с недельками!
Неня вне форума  
Old 18.03.2012, 16:54
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
привет всем. неделек грац.
у меня уже сил нет. температура поднимается у Кати. утром 37 была. уже 37.6. капризит. не знаю уже что делать.
еще свекр идиот. довел. до слез аж.
Ох бедняги(Поправляйтесь.
А чо свекр чудит?

Цитата:
Ого! класс!!а я все дождаться не могу
чешИрка вне форума  
Old 18.03.2012, 19:16
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у дочи. не знаю. больше вроде ничего. мож зубы
Зубы не даёт температуру больше 38. Что же вы всё болеете? Выздоравливайте скорей.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 18.03.2012, 21:29
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет
Поздравляю всех у кого шевелюшки начались . У меня пока тихо. Зато поехала с мамой в центр, купила штанишки и две блузки для Б. Довольная завтра в обновках на работу пойду. Кысена желаю скорейшего выздоровления дочки.
XксюшаX вне форума  
Old 18.03.2012, 23:57
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круто как!!!! Башие вы уже такие!
sofia05 вне форума  
Закрытая тема