|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
а я бы с удовольствием.. а то каждые 2 недели на прием с анализами общими.. а у нас чтоб их сдать, надо очередь отстоять в 50 бабок
я тоже рано побежала на учет вставать 4 сентября должны были быть месячные, а я 1 сентября поперлась с полосатым тестом и уже даже кровь сдала на ХГЧ у меня врач в шоке была, что я такая нетерпеливая
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
а чего не смогла? больница это же не место развлечений
. Если что-то забеспокоит - можно обращаться в любое время или если какой-то вопрос, а так кататься туда-сюда... не вижу смысла... тем более у меня роддом с ЖК находится за 85 км от дома
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я на учет встала в6недель)тож не терпелось,хоть все и говорили,что рано...рано...а мне ж не терпится!знала бы я пошла б на учет вставать недель в25....тем более,что врачи-то особо и не напрягаются пока у тебя срок маленький
а теперь срок33недели-и врач готова меня видеть хоть каждый день..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во-во.. меня Гиня опять хотела сплавить в стационар или дневной или в патологию для Б что б уж наверняка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще это называют крупный плод... у нас не дают самим рожать - делают КС, у меня подружке КС из-за травмы головы делали + там у неё тоже на 2-3 недели крупнее ребенок был - в итоге ей в 39 недель сделали - мальчик 4500 кг... у другой тоже крупный плод - сделали КС - девочка около 4 кг....
а Гиня что говорит по этому поводу? мне кажется если опережает развитие т.е например 36 недель а он на 38 развит - вызывать что ли... потому что ну как самой рожать? у нас не дают.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
у меня тоже такой же срок как у тебя (на 2 дня больше), но по УЗИ и вообще ставят еще больше... поэтому я и думаю, что наверное числа 15 апреля, в 38 недель, я отправлюсь в роддом, ну а там как Бог даст, потому что в роддом я поеду только с началом схваток
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет! вопрос такой: а если например папа не сможет приехать в роддом на выписку (в командировке), то выдадут свидетельсво о рождении без него или его присутствие обязательно,или данные из моего паспорта или свидетельства о браке возьмут?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если брак зарегистрирован, то мужа запишут отцом ребенка. Его присуттвие при этом не обязательно. |
|
|
|