Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 19:04
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verona.yugra Посмотреть сообщение
Как послушная... Хорошо, что можно договориться..
это пока!!!!!!!!!!!! жду узи оченб. а мне идти только 28. уууууууууууфффффффффффф. как догло ждать.
ночка вне форума  
Old 16.03.2012, 19:06
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Где то каждые 10 дней явка?
Ну чего у всех так? Блин, если у меня Б протекает хорошо (ттт ) а мной следить не нужно что ли?
не только у тебя так. У меня тоже. Я была последний раз 24.02, а теперь аж 21.03 т.е. между явками целый месяц. Да я только рада, что там лишний раз делать. Теперь поеду 21 марта, надо КТГ еще раз сделать и то меня моя Г не посылала, просто н прошлом КТГ врач, который его делал, сказал, что в 34 недели надо повторно сделать, поэтому я и записалась. Я представляю с каким весом я спустя месяц приду и при том, что я уминаю печеньки и шоколадки
Tanyashka вне форума  
Old 16.03.2012, 19:11
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
не только у тебя так. У меня тоже. Я была последний раз 24.02, а теперь аж 21.03 т.е. между явками целый месяц. Да я только рада, что там лишний раз делать. Теперь поеду 21 марта, надо КТГ еще раз сделать и то меня моя Г не посылала, просто н прошлом КТГ врач, который его делал, сказал, что в 34 недели надо повторно сделать, поэтому я и записалась. Я представляю с каким весом я спустя месяц приду и при том, что я уминаю печеньки и шоколадки
так много времени между приемами........ я бы так е смогла.
ночка вне форума  
Old 16.03.2012, 19:15
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а я бы с удовольствием.. а то каждые 2 недели на прием с анализами общими.. а у нас чтоб их сдать, надо очередь отстоять в 50 бабок

я тоже рано побежала на учет вставать 4 сентября должны были быть месячные, а я 1 сентября поперлась с полосатым тестом и уже даже кровь сдала на ХГЧ у меня врач в шоке была, что я такая нетерпеливая

Old 16.03.2012, 19:28
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а чего не смогла? больница это же не место развлечений . Если что-то забеспокоит - можно обращаться в любое время или если какой-то вопрос, а так кататься туда-сюда... не вижу смысла... тем более у меня роддом с ЖК находится за 85 км от дома
Tanyashka вне форума  
Old 16.03.2012, 19:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а у меня параноя - мне хоть раз в неделю ходи )))))

да даже хоть каждый день - больно фантазия хорошо работает!!!

больничка рядом, сдать кровь и мочу - это дело не долгое...
сЫч вне форума  
Old 16.03.2012, 19:46
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

Вес репутации: 0
"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

я на учет встала в6недель)тож не терпелось,хоть все и говорили,что рано...рано...а мне ж не терпится!знала бы я пошла б на учет вставать недель в25....тем более,что врачи-то особо и не напрягаются пока у тебя срок маленький а теперь срок33недели-и врач готова меня видеть хоть каждый день..
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Old 16.03.2012, 19:50
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от alisa24 Посмотреть сообщение
я на учет встала в6недель)тож не терпелось,хоть все и говорили,что рано...рано...а мне ж не терпится!знала бы я пошла б на учет вставать недель в25....тем более,что врачи-то особо и не напрягаются пока у тебя срок маленький а теперь срок33недели-и врач готова меня видеть хоть каждый день..
во-во.. меня Гиня опять хотела сплавить в стационар или дневной или в патологию для Б что б уж наверняка
сЫч вне форума  
Old 16.03.2012, 19:50
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

девочки,еще такой вопрос-была на УЗИ в32недели-врач сказала,что плод в32недели старше на2-3недели,т.е.в32недели мы ростом и весом на 34-35.это нормально?
Old 16.03.2012, 19:53
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,еще такой вопрос-была на УЗИ в32недели-врач сказала,что плод в32недели старше на2-3недели,т.е.в32недели мы ростом и весом на 34-35.это нормально?
да нормально ты сама родить хочешь? или КС делать будут?
сЫч вне форума  
Old 16.03.2012, 19:58
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
хочу сама.
Old 16.03.2012, 20:05
Umka_25
Гость

Цитата:
я тоже думаю нормально, просто видать богатырь будет

Old 16.03.2012, 20:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

вообще это называют крупный плод... у нас не дают самим рожать - делают КС, у меня подружке КС из-за травмы головы делали + там у неё тоже на 2-3 недели крупнее ребенок был - в итоге ей в 39 недель сделали - мальчик 4500 кг... у другой тоже крупный плод - сделали КС - девочка около 4 кг....
а Гиня что говорит по этому поводу? мне кажется если опережает развитие т.е например 36 недель а он на 38 развит - вызывать что ли... потому что ну как самой рожать? у нас не дают....
сЫч вне форума  
Old 16.03.2012, 20:06
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже такой же срок как у тебя (на 2 дня больше), но по УЗИ и вообще ставят еще больше... поэтому я и думаю, что наверное числа 15 апреля, в 38 недель, я отправлюсь в роддом, ну а там как Бог даст, потому что в роддом я поеду только с началом схваток
Tanyashka вне форума  
Old 16.03.2012, 20:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
у меня тоже такой же срок как у тебя (на 2 дня больше), но по УЗИ и вообще ставят еще больше... поэтому я и думаю, что наверное числа 15 апреля, в 38 недель, я отправлюсь в роддом, ну а там как Бог даст, потому что в роддом я поеду только с началом схваток
хто его знает как будет...
сЫч вне форума  
Old 16.03.2012, 20:29
SnegkA777
Мама-чайник

SnegkA777 на пути к лучшему

привет! вопрос такой: а если например папа не сможет приехать в роддом на выписку (в командировке), то выдадут свидетельсво о рождении без него или его присутствие обязательно,или данные из моего паспорта или свидетельства о браке возьмут?
SnegkA777 вне форума  
Old 16.03.2012, 20:42
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
хто его знает как будет...
ну да... это верно... но с каждым днем все страшнее становится, ведь этот день приближается!
Tanyashka вне форума  
Old 16.03.2012, 21:07
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
привет! вопрос такой: а если например папа не сможет приехать в роддом на выписку (в командировке), то выдадут свидетельсво о рождении без него или его присутствие обязательно,или данные из моего паспорта или свидетельства о браке возьмут?
А у вас свидетельство в роддоме выдают?
Если брак зарегистрирован, то мужа запишут отцом ребенка. Его присуттвие при этом не обязательно.
Босоножка вне форума  
Old 16.03.2012, 21:13
SnegkA777
Мама-чайник

SnegkA777 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А у вас свидетельство в роддоме выдают?
Если брак зарегистрирован, то мужа запишут отцом ребенка. Его присуттвие при этом не обязательно.
да,когда ходили на экскурсию в роддом,сказали,что там выдают.
SnegkA777 вне форума  
Old 16.03.2012, 21:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
да,когда ходили на экскурсию в роддом,сказали,что там выдают.
Ого какой у вас роддом продвинутый У нас все в загсе.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема