![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли результаты СГ
Кол-во: 2,5 Нома: 2 мл. и больше Внешний вид:с-мол. гом. Норма: с-мол. гом. Консистенция: 0,1 Норма: 0,1-2,0 рН: 7,0 Норма: 7,0-8,0 Разжижение: 25 Норма: до 60 мин Концентрация: 40 Норма: 20х10 в 6 ст. мл.и больше Подвижность: 30 Норма:50% и больше а) быстрое прогрессивное: 16 Норма: 25% б) медленное прогрессивное:14 в) движение на месте: 11 г) неподвижные: 59 Жизнеспособность(%живых) 78 Норма: 75% и больше Морфология (пат.формы) 93 Норма: до 86% а)головка 34 б)шейка 2 в)хвост 1 г)смешанная патология 56 Незрелые клетки сперматогенеза: единич. Норма: до 10% Лейкоциты: < 1,0 Норма: до 1х10 в 6 ст/мл Эритроциты: отсутст. Норма: отсутствуют Эпителиальные клетки: единич. Норма: единичные Лецитиновые зерна: много Норма: много Агглютинация: отсутст. Норма: отсутствует MAR-тест: 10 Норма: до 50% Как думаете, при таких показателях поможет операция по удалению варикоцеле или сразу ЭКО? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у мужа - варикоцеле, так что ему в первую очередь надо оперироваться... Спасибо за пожелание ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что оперировать надо,но ДО или ПОСЛЕ Б.вот в чем вопрос?! ![]() А где сдавали СГ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да я знаю все это, и хотела до операции делать ЭКО, но муж не готов... Считает что после операции мы сможем заБ естественным путем... Договорились с ним, что если после операции в течение 3-х месяцев я не заБ, то будем делать ЭКО... СГ сдавал на Опарина 4 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ну я тоже так хотела,сделать операцию,3 месяца подождать и если ничего,то ЭКО...дальше только время терять ![]() Цитата:
![]() У вас снижение подвижности и надо выяснять причину этого. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что у него только не было, трихомоноз, воспаление, золотистый стафилококк.! От первой СГ вообще были в шоке , ни одного сперматозоида не было, все показатели по нулям! Врач сам в шоке был, сказал что наврядли что то получится. Пошли к другому врачу, через 3 месяца после лечения сдал СГ - диагноз астенозооспермия, Агглютинация ++. еще месяц пролечился. Сегодня ходил сдавать СГ , вечером результаты, будем ждать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите а количество спермы влияет на зачатие? У моего - 1,5 мл. Говорит раньше литрами было а сейчас... И утверждает что с таким количеством ничего у нас не получится, и никакое лечение не помогло, зря только деньги выкинули. Он вообще уже на себе крест поставил. Я поддерживаю его как могу, говорю что главное не количество а качество, что все будет хорошо,но у него уже руки опускаются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
К массажу могут быть противопоказания+надо знать как правильно делать массаж иначе последствия могут быть обратными и тут уже не до приятностей ![]() Если мы говорим,конечно,о лечении...Такие процедуры должен проводить только врач. |
|
![]() |