Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 16:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а спеман вроде прекратили выпускать? Я вот что то найти немогу его.
катринчик вне форума  
Old 11.03.2012, 17:35
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня подруга нигде не смогла найти, я ей из Индии заказывала. Там баночка всего $10 стоит...
Flylady вне форума  
Old 11.03.2012, 17:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
У меня подруга нигде не смогла найти, я ей из Индии заказывала. Там баночка всего $10 стоит...
ДА???? эх может кто поедет надо заказать
катринчик вне форума  
Old 11.03.2012, 17:44
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если знакомые соберутся, то надо заказывать... С ценой я ошиблась, ей три привезли за $10... Вот так.. Так вообще все лекарства намного дешевле, только наша таможня не дает провозить много. Я сама давно туда не летала, а раньше часто лекарства сюда возила для близких. Так что если есть возможность, то лучше там покупать...
Flylady вне форума  
Old 12.03.2012, 09:14
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Катюш мой тебе совет
поехать в обычную городскую поликлинику по месту жительства к урологу
поговорить по человечкски, ну денег дать там тыс 2 и попросить направление на операцию в обычную ЦРБ, там у них руки на это дело набиты, в отличае от платок
Кать, спасибо. Может ты и права - но у меня как-то совсем пропала вера в бесплатную медицину....
Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Да не за что
Антибиотики,конечно могут повлиять
Если нам Божедомов скажет на операцию,значит пойдем пробовать получить бесплатное направление в больницу,если не прокатит,то скорее всего в НИИ Урологии...Спасибо за пожелание,это взаимно!
А мне тоже больше всего НИИ урологии понравилось - это кажется где-то на Пироговке?
Муж сдал сегодня СГ, записался к Божедомову на 23 марта (раньше не было) - хочу пойти с ним, чтобы услышать все самой...
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки а спеман вроде прекратили выпускать? Я вот что то найти немогу его.
ага, мы с мужем так и не нашли ((( А ему помогло в прошлый раз
Wild_cat вне форума  
Old 12.03.2012, 11:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Кать, спасибо. Может ты и права - но у меня как-то совсем пропала вера в бесплатную медицину....

А мне тоже больше всего НИИ урологии понравилось - это кажется где-то на Пироговке?
Муж сдал сегодня СГ, записался к Божедомову на 23 марта (раньше не было) - хочу пойти с ним, чтобы услышать все самой...

ага, мы с мужем так и не нашли ((( А ему помогло в прошлый раз
Моему мужу андролог назначил милайф и мексидол это БАДЫ.....пока незнаю помогло или нет, надо будут сдать СГ заново.
катринчик вне форума  
Old 13.03.2012, 10:51
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Пришли результаты СГ
Кол-во: 2,5 Нома: 2 мл. и больше
Внешний вид:с-мол. гом. Норма: с-мол. гом.
Консистенция: 0,1 Норма: 0,1-2,0
рН: 7,0 Норма: 7,0-8,0
Разжижение: 25 Норма: до 60 мин
Концентрация: 40 Норма: 20х10 в 6 ст. мл.и больше
Подвижность: 30 Норма:50% и больше
а) быстрое прогрессивное: 16 Норма: 25%
б) медленное прогрессивное:14
в) движение на месте: 11
г) неподвижные: 59
Жизнеспособность(%живых) 78 Норма: 75% и больше
Морфология (пат.формы) 93 Норма: до 86%
а)головка 34
б)шейка 2
в)хвост 1
г)смешанная патология 56
Незрелые клетки сперматогенеза: единич. Норма: до 10%
Лейкоциты: < 1,0 Норма: до 1х10 в 6 ст/мл
Эритроциты: отсутст. Норма: отсутствуют
Эпителиальные клетки: единич. Норма: единичные
Лецитиновые зерна: много Норма: много
Агглютинация: отсутст. Норма: отсутствует
MAR-тест: 10 Норма: до 50%

Как думаете, при таких показателях поможет операция по удалению варикоцеле или сразу ЭКО?
Wild_cat вне форума  
Old 13.03.2012, 23:25
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пришли результаты СГ
Кол-во: 2,5 Нома: 2 мл. и больше
Внешний вид:с-мол. гом. Норма: с-мол. гом.
Консистенция: 0,1 Норма: 0,1-2,0
рН: 7,0 Норма: 7,0-8,0
Разжижение: 25 Норма: до 60 мин
Концентрация: 40 Норма: 20х10 в 6 ст. мл.и больше
Подвижность: 30 Норма:50% и больше
а) быстрое прогрессивное: 16 Норма: 25%
б) медленное прогрессивное:14
в) движение на месте: 11
г) неподвижные: 59
Жизнеспособность(%живых) 78 Норма: 75% и больше
Морфология (пат.формы) 93 Норма: до 86%
а)головка 34
б)шейка 2
в)хвост 1
г)смешанная патология 56
Незрелые клетки сперматогенеза: единич. Норма: до 10%
Лейкоциты: < 1,0 Норма: до 1х10 в 6 ст/мл
Эритроциты: отсутст. Норма: отсутствуют
Эпителиальные клетки: единич. Норма: единичные
Лецитиновые зерна: много Норма: много
Агглютинация: отсутст. Норма: отсутствует
MAR-тест: 10 Норма: до 50%

Как думаете, при таких показателях поможет операция по удалению варикоцеле или сразу ЭКО?
А хде диагноз то?
Sunshine вне форума  
Old 14.03.2012, 09:14
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

А нет там диагноза! Подпись врача и все!!!!!!!!! Сама удивилась
Wild_cat вне форума  
Old 14.03.2012, 09:22
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Цитата:
А нет там диагноза! Подпись врача и все!!!!!!!!! Сама удивилась
Это не конкретный диагноз, точнее врачу по такой СГ будет трудно назначить лечение, но повозиться и подтянуть СГ придется. У нас даже еще хуже СГ. Удачи ВАМ, пусть все получится
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 14.03.2012, 13:06
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
Это не конкретный диагноз, точнее врачу по такой СГ будет трудно назначить лечение, но повозиться и подтянуть СГ придется. У нас даже еще хуже СГ. Удачи ВАМ, пусть все получится
Да там вообще диагноза нет, наверное андролог сам по смперограмме диагноз поставит...
Но у мужа - варикоцеле, так что ему в первую очередь надо оперироваться...
Спасибо за пожелание )))))
Wild_cat вне форума  
Old 14.03.2012, 15:15
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да там вообще диагноза нет, наверное андролог сам по смперограмме диагноз поставит...
Но у мужа - варикоцеле, так что ему в первую очередь надо оперироваться...
Спасибо за пожелание )))))
Это.кстати,не факт...У мужа знакомый на работе,долго не могли заб,у него варикоцеле,оперировали,подвижность улучшилась ненамного и в итоге отправили на ЭКО...сейчас супруга на сохранении.
Так что оперировать надо,но ДО или ПОСЛЕ Б.вот в чем вопрос?!
А где сдавали СГ?
Sunshine вне форума  
Old 15.03.2012, 09:25
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это.кстати,не факт...У мужа знакомый на работе,долго не могли заб,у него варикоцеле,оперировали,подвижность улучшилась ненамного и в итоге отправили на ЭКО...сейчас супруга на сохранении.
Так что оперировать надо,но ДО или ПОСЛЕ Б.вот в чем вопрос?!
А где сдавали СГ?
Муж сегодня идет в НИИ Уронефрологии на консультацию...

Да я знаю все это, и хотела до операции делать ЭКО, но муж не готов... Считает что после операции мы сможем заБ естественным путем... Договорились с ним, что если после операции в течение 3-х месяцев я не заБ, то будем делать ЭКО...

СГ сдавал на Опарина 4
Wild_cat вне форума  
Old 15.03.2012, 19:38
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

По результатам СГ мужу поставили диагноз -астенозооспермия. Может кто здесь сталкивался с таким?ка долго лечились? каковы шансы забеременеть?
Sladkaya вне форума  
Old 15.03.2012, 20:58
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Муж сегодня идет в НИИ Уронефрологии на консультацию...

Да я знаю все это, и хотела до операции делать ЭКО, но муж не готов... Считает что после операции мы сможем заБ естественным путем... Договорились с ним, что если после операции в течение 3-х месяцев я не заБ, то будем делать ЭКО...

СГ сдавал на Опарина 4
Ой,точно,ты ж писала,что на Опарина поедет...вапще странно,что там без заключения по диагнозу выдают результаты
Ну я тоже так хотела,сделать операцию,3 месяца подождать и если ничего,то ЭКО...дальше только время терять
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
По результатам СГ мужу поставили диагноз -астенозооспермия. Может кто здесь сталкивался с таким?ка долго лечились? каковы шансы забеременеть?
Не поленитесь почитать темку,подобные диагнозы тут присутствуют
У вас снижение подвижности и надо выяснять причину этого.
Sunshine вне форума  
Old 16.03.2012, 12:41
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У вас снижение подвижности и надо выяснять причину этого.
Да что у него только не было, трихомоноз, воспаление, золотистый стафилококк.! От первой СГ вообще были в шоке , ни одного сперматозоида не было, все показатели по нулям! Врач сам в шоке был, сказал что наврядли что то получится. Пошли к другому врачу, через 3 месяца после лечения сдал СГ - диагноз астенозооспермия, Агглютинация ++. еще месяц пролечился. Сегодня ходил сдавать СГ , вечером результаты, будем ждать...
Sladkaya вне форума  
Old 16.03.2012, 12:58
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Скажите а количество спермы влияет на зачатие? У моего - 1,5 мл. Говорит раньше литрами было а сейчас... И утверждает что с таким количеством ничего у нас не получится, и никакое лечение не помогло, зря только деньги выкинули. Он вообще уже на себе крест поставил. Я поддерживаю его как могу, говорю что главное не количество а качество, что все будет хорошо,но у него уже руки опускаются.
Sladkaya вне форума  
Old 16.03.2012, 13:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Скажите а количество спермы влияет на зачатие? У моего - 1,5 мл. Говорит раньше литрами было а сейчас... И утверждает что с таким количеством ничего у нас не получится, и никакое лечение не помогло, зря только деньги выкинули. Он вообще уже на себе крест поставил. Я поддерживаю его как могу, говорю что главное не количество а качество, что все будет хорошо,но у него уже руки опускаются.
Мне кажетяс если есть хоть 1 подвижный и живой это уже хорошо, раз было вообще по нулям, то результат идет в положительныю сторону....есть способы и ИИ и ЭКО....хотя уверенна, что и естественным путем шансы есть.
катринчик вне форума  
Old 16.03.2012, 22:33
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поделайте мужьям массаж простаты))
и приятно и действенно улучшает объем и количество)))
Котенааааа вне форума  
Old 16.03.2012, 22:56
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Девочки поделайте мужьям массаж простаты))
и приятно и действенно улучшает объем и количество)))
Да Боже упаси такой самодеятельностью дома заниматься!
К массажу могут быть противопоказания+надо знать как правильно делать массаж иначе последствия могут быть обратными и тут уже не до приятностей
Если мы говорим,конечно,о лечении...Такие процедуры должен проводить только врач.
Sunshine вне форума  
Закрытая тема