|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,Ирин,я ж умом понимаю,но все равно...вообще,он у меня хороший,но вот последнее время выпендривается...говорит,устал от меня беременной.хотя именно он хотел так скоро еще ребенка...я вообще не хотела...и спрашивала тогда,точно ли он готов еще раз пройти все это....охххх.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталья, а у меня после разговоров по телефону реветь хочется
тоже не понимает, что тяжело и что гормоны как фиг знает что , так хочется просто прижаться, но я не так просто кучу лет положила на гражданство, чтоб детёнка рожать в Москве, если уж возможность есть, значит буду тепеть , но иногда как накатит, что уууууууууу Ирин, я вот так и подумала, что можно и потом походить. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!! Машуню, Юлю с недельками! Молодчинка, Олечка!!! Теперь растите здоровенькими и крепенькими девочками Цитата:
в понедельник поидет на занятия только для пап... за отдельную денежку.Вчера нас учили на родовом столе дышать.. ух.. было 15 что ли человек на занятии))) Сегодня вот было занятие "как помочь ребенку, если...." про всё и про температуру и про укусы, и про удары ... столько всего вот хочу еще сходить на отдельное занятие "репетиция родов", но посмотрим как с денежкой будет... Цитата:
ты главное не заболей.. такие дурные ситуации вечно выходят не вовремя...думали завтра с ужем посидим вместе вечером спокойно.. пригласили на день рождения меня...О!! поздравляю
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ириночка.. у тебя такие фотографии красивые
загляденье у нас 10 марта состоялась фотосессия приходила наш свадебный фотограф 3 часа со мной и так и сяк) жалко только фоточки отдадут через месяц)) когда уже пузика не будет, но зато память) краем глаза посмотрела что там выходило..понравилось) еще у нас тут какая-то кака вообще последние дни не сплю.. голова болит сильно - давление что ли.. по утрам готово вывернуть.. снова на запахи реакция... сегодня даже из транспорта вылезла.. и пешком 2 квартала протепала.до жути хочу торт
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Олю с рождением Ксюши!!!! МОЛОДЕЦ!!!! ![]() Иришек и Машуню с неделькой!!!! Наташ, я тоже не сплю. сегодня с 3-х часов глаза лупила. А вчера еще упала на улице, думала-усе, тож придется в роддом ехать. Иришка, вот это ты в деревню съездила, я так зимой попала. ток еще с ребенком. Она у меня перепугалась, до сих пор помнит, как машина буксовала, хорошо, что тож мужики помогли вытолкунуть. А я свой балдахин не могу найти, бортики нашла, постель нашла, а балдахин как в воду канул. Вот муж рад, он так его не любит, а тут такая удача. |
|
|