Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 18:12
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанник получила посылку, яхууууу, урааааааа, СПАСИБИЩЕ ЗА ВСЁ
фото подарочков позже выложу

на счёт свекрови, просто кошар, как она себя ведёт, должна быть благодарна, так ещё и язвит там что-то, с ней возятся, как с ребёнком
Нюсенька вне форума  
Old 16.03.2012, 18:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оля, он с кровати третий раз падает, я туда постоянно стелю плед толстый, которым кровать застилаю. И еще халат свой махровый сверху коады. Просто больше нечего - все подушки в деле. Т.е. что он сильно ударился я не переживаю, там мягко, а вот перепугался - дааа..
chinchilla вне форума  
Old 16.03.2012, 18:44
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Оля, он с кровати третий раз падает, я туда постоянно стелю плед толстый, которым кровать застилаю. И еще халат свой махровый сверху коады. Просто больше нечего - все подушки в деле. Т.е. что он сильно ударился я не переживаю, там мягко, а вот перепугался - дааа..
А ну тогда не переживай,только вот странно-вроде же знает,что там страшно и все равно ползет-маленький упрямка
Амелия опять занялась облизыванием двери у шкафа
Ghiaccio вне форума  
Old 16.03.2012, 18:57
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
А ну тогда не переживай,только вот странно-вроде же знает,что там страшно и все равно ползет-маленький упрямка
хорошее занятие...
а мой любит в углах ковыряться, правда ничего там не находит, но пальчиком ковыряет
Нюсенька вне форума  
Old 16.03.2012, 19:02
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
хорошее занятие...
а мой любит в углах ковыряться, правда ничего там не находит, но пальчиком ковыряет
Ань,устала протирать зеркало уже
Ghiaccio вне форума  
Old 16.03.2012, 19:16
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ой девочки, я наверно вас уже достала своими рассказами))))
мне просто больше некому, маму не хочу расстраивать а подруг нет(((ну как нет, они есть, но звонить им и рассказывать не хочу))
свекровь мне уже весь мозг проела, стонет весь день, то попить поднеси, то сходи за Айраном,то разведи Регидрон, то забери Сашку от бабушки.нашла дуру. бабушка на другом конце города живет,я что с ума сошла что ли на ночь глядя туда ехать с Лерычем.
я ей говорю "Я вам больше не помогаю, справляйтесь сами" она мне говорит что я ДОЛЖНА ей помогать, т.к. я живу с ней.офигеть.я говорю "Я вам НИЧЕГО не должна, отвяжитесь от меня".муж пришел с работы, стало легче, при нем она ко мне не лезет.я ему пожаловалась на нее.
завтра уйду с утра гулять с дочей, ее запру дома.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А ты какую вермишель даешь Лере-детскую?
Крис, детскую не нашла, купила маленькую пачечку какой то итальянской вермишельки(паутинкой), выбрала самую дорогую.очень вкусная, не разваривается, жуется хорошо нашими семью зубиками))))сегодня ей отварила ее, добавила маслица сливочного, мяса туда в нее и все, ребенок сыт.
кстати ты писала что у тебя Кира психует, у нас Лерыч так психует когда сильно голодная)))

Цитата:
Жанна, блин, еще и в наркологию с этой красоткой ехать! А Лера с кем была?
дак со мной Лерыч была, свекрови то пофик, что полтора часа пришлось с ребенком провести среди алкашей.она эгоистка такая, все ей должны а она никому и ничего.

у нас Лерыч не дает телевизор смотреть, подползает к розетке и выдергивает шнур)))))также выдергивает зарядку от телефона и фен когда волосы сушу))))и когда выдернет то пытается обратно засунуть вилку))))а там заглушки везде.
Ranka вне форума  
Old 16.03.2012, 19:18
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик, очень рада что все понравилось, там шкатулка из бересты-это ручная работа наших местных мастеров)))
Ranka вне форума  
Old 16.03.2012, 19:52
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,устала протирать зеркало уже
я тоже, духовку всё время протираю, он любит у неё покрутить кнопочки, а особенно когда там еда его готовится, прям манит его!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ой девочки, я наверно вас уже достала своими рассказами))))
мне просто больше некому, маму не хочу расстраивать а подруг нет(((ну как нет, они есть, но звонить им и рассказывать не хочу))
свекровь мне уже весь мозг проела, стонет весь день, то попить поднеси, то сходи за Айраном,то разведи Регидрон, то забери Сашку от бабушки.нашла дуру. бабушка на другом конце города живет,я что с ума сошла что ли на ночь глядя туда ехать с Лерычем.
я ей говорю "Я вам больше не помогаю, справляйтесь сами" она мне говорит что я ДОЛЖНА ей помогать, т.к. я живу с ней.офигеть.я говорю "Я вам НИЧЕГО не должна, отвяжитесь от меня".муж пришел с работы, стало легче, при нем она ко мне не лезет.я ему пожаловалась на нее.
завтра уйду с утра гулять с дочей, ее запру дома.

Крис, детскую не нашла, купила маленькую пачечку какой то итальянской вермишельки(паутинкой), выбрала самую дорогую.очень вкусная, не разваривается, жуется хорошо нашими семью зубиками))))сегодня ей отварила ее, добавила маслица сливочного, мяса туда в нее и все, ребенок сыт.
кстати ты писала что у тебя Кира психует, у нас Лерыч так психует когда сильно голодная)))
мой также такую истерику закатывает, особенно после купания, что иногда даже не одеваем, бутылка в рот, чтобы успокоился!!!

Жанник, жалуйся, мы для того тут и нужны я просто поражаюсь твоей свекрови-ДОЛЖНА, просто ппц...
[HTML][/HTML]
Цитата:
Нюсик, очень рада что все понравилось, там шкатулка из бересты-это ручная работа наших местных мастеров)))
здорово, спасибо
вот кстати подарочек Жанны

а вот подарочек Тусика

спасибо девочки Вам огромное
Нюсенька вне форума  
Old 16.03.2012, 19:55
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, классные подарочки
VeraD вне форума  
Old 16.03.2012, 19:56
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, спасибо, всем всем за поздравления, мы нагулялись вдоволь весь день шатались.
августинка вне форума  
Old 16.03.2012, 19:59
Ranka
Мама-теоретик

Нюсик,на здоровьице)))))носочки пригодятся во время холодов на даче))))лично я без таких носков из дома не выхожу)))
Ranka вне форума  
Old 16.03.2012, 20:32
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсик,на здоровьице)))))носочки пригодятся во время холодов на даче))))лично я без таких носков из дома не выхожу)))
конечно пригодятся, завтра же на прогулку одену , уже померила, как влитые сидят
Нюсенька вне форума  
Old 16.03.2012, 20:49
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Нюсечка, подарочки отличные....эх, когда ж моя посылочка до Светика дойдет....
августинка вне форума  
Old 17.03.2012, 00:40
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ой, мы с мужем уже в шоке от его упрямства. Ну, есть в кого. Я как упрусь - фиг сдвинешь. Муж такой же, но до него хоть достучаться можно, а меня клинит и все))))) Шкаф-вкусняшка)))))
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
хорошее занятие...

Жанна, да ты что! Нам всё можно рассказывать. Блин, я не могу!!! Мне так вас с Лерой жалко! Как можно себя так по свински вести??? Должна.. Ага, и с ребенком ее сидеть должна? И твой ребенок должен бабушку пьяную видеть? уууу!!!

Нюсенька, подарочки классные! Мне название хвороста понравилось Расскажи потом, пж, как Кирюша с дельфинчиком играет) Мы такого купили на подарок, а муж уже замучал - давай Киру отдадим, а на подарок потом еще купим А я не знаю - будет Кир интересно... или маленький еще...

Сегодня посадила Кира в ванну, включила кран... Ребенок сам себя развлекал 20 минут - ловил струю Так хохотал! А потом голову подсовывал, чтобы на волосы попадало. Смешнюка
chinchilla вне форума  
Old 17.03.2012, 08:06
Ranka
Мама-теоретик

у нас с Лерычем все нормуль, свекровь с утра приперлась к нам в детскую, ноет и ноет."Ой, кто бы Сашке каши сварил, ой, уборки столько, сил нет".я игнорю и все.сейчас обед приготовлю, уберусь на кухне и пойдем гульки-погульки с дочей.у нас снега навалило, так клево!Лерыч наконец то сказала "Папа" вчера))))папку стучит по пузику и говорит "Па-па".муж счастлив!а еще у нас сегодня первая годовщина, я хотела испечь торт, и никакого настроения изза этой ненормальной, куплю в кондитерской готовый.с утра обнимались с любимым минут 5, поздравляли друг друга, я подарок вручила еще 3 дня назад, купила спортивные брюки в Адидасе.а муж пока ничего не подарил.

Белочку и Димасика поздравляю с даткой!!!!

Ranka вне форума  
Old 17.03.2012, 08:11
Ranka
Мама-теоретик

девочки, Нюсик, Крис, смотрите биатлон? это у нас в городе проходит)))красиво у нас???))))
Ranka вне форума  
Old 17.03.2012, 08:33
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!!
Никак я время не найду, чтоб все перечитать. Всех с датками!!!!!!

Сегодня моему старшенькому исполняется 15 лет. Он ведет друзей в боулинг. А нас не берут. Будем дома праздновать.

Жанночка, с ситцевой свадьбой вас!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 17.03.2012, 09:39
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жаннчик, поздравляю вас с супругом с днем свадьбы
августинка вне форума  
Old 17.03.2012, 22:41
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

заработала
Цитата:
ой, мы с мужем уже в шоке от его упрямства. Ну, есть в кого. Я как упрусь - фиг сдвинешь. Муж такой же, но до него хоть достучаться можно, а меня клинит и все))))) Шкаф-вкусняшка)))))

Нюсенька, подарочки классные! Мне название хвороста понравилось Расскажи потом, пж, как Кирюша с дельфинчиком играет) Мы такого купили на подарок, а муж уже замучал - давай Киру отдадим, а на подарок потом еще купим А я не знаю - будет Кир интересно... или маленький еще...
Насть, у нас джакузи и она неровная, этот дельфинчик не подходит под неё можно в одном месте прицепить, но низко получается, игрушка в воде полностью и он не понимает что с неё делать!!!
Цитата:
девочки, Нюсик, Крис, смотрите биатлон? это у нас в городе проходит)))красиво у нас???))))
даааааааааа смотрю, хотела написать, что опять у вас там биатлон проходит и Пузяка тупила весь день
очень красиво у вас
Нюсенька вне форума  
Old 17.03.2012, 22:55
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки.
Вот наша весна:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жанна, с годовщиной. Счастья вам, здоровья и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Закрытая тема