|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
грустно обидно...да и тяжело это!!!!+я неделю назад пила антибиотики-болела...тож плохо(((буду держаться...другого выхода нет..причем врач даже не пытался настоять на родах..а конкретно сказал что против рожать!что это не тот случай когда это желательно сделать..наоборот сказал что пройведет курс реабилитации хороший...и уесть люди с золотыми руками и что все будет гуд!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот видишь сама судьба не даёт родить
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет можно рискнуть и все такое..только куда рисковать???куда бежать?зачем?мама моя против ...говорит куда сейчас...щас только себе здоровье подпортишь а детей потом кто воспит. будет...Если бы был один я бы еще сидела думала..но когда узнала что двойня..........................+послушала коментарии Г.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
можно расплодится конечно же но важно не количество а качество |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ооо!!!как круто!!!навсегда!!! Цитата:
Цитата:
Маюша, не растраивайся, старайся держаться!Цитата:
тебе уже назначили день операции? |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а есть шанс что здоровые родятся и с тобой всё норм будет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Держусь!!!стараюсь не думать об этом...узистка правда с глупила и сделала фотку...вот блин она лежит у меня теперь в сумке я вот думаю как выкинуть...мужа буду просить сама не смогу..давит!!!нет день операции ине назначен пока..в понедельник все анализы...а потом соответственно скажт!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Есть наверное..!но смысл в том что я могу не выносить с невостан. щитовидкой... ..плюс это однояйцевые близнецы...им тяжело..они друг у друга силы забирают...и что в моем случае это сложно..и это не тот случай когда стоит рисковать!Да плюс надо не забывать что я просто не справлюст с четырмя-это очень много..это очень сложно..да и деньги не позволяют...+никто не поддерживает роды..мама против, муж растроен..но он тоже осознано понимает что он то на работе целыми днями... а я с четырмя!и что не прокормит пятерых нас!да плюс квартира родителей...в первую очередь их мнение для меня важно..если бы была бы подждержка..девочки я наверное бы рискнула...уж очень жалко!!!!но..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
чтобы если нет!то без единого сомнения...чтобы не жалеть в будущем.. прости, если обидела, просто не могла я этого не сказать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да все я это понимаю...но нет поддержки..что мне тепреь сделать...убить себя?нет ччеловека который сказал бы что ничего справимся..все далеко наоборот!!!ну уж очень многое зависит от окружающих...если бы я жила отдельно..мне на срать было бы..я даже никому бы не сказала!!и рискнула!!
|
|
|