|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, тока я спать собралась!
а тут Пузо заработало. Я сегодня должна была за мужем на работу заехать. Так как мозг работает с перебоями, собираться стали с сыном заранее. Собрались. Попадаем в прбку. Я мужу звонить. И..... Та дам! Я забыла телефон!!!!!! В общем, я в ужасе тащилась, прокляная свою тупость, пробки, машины, светофоры и т. д. Когда я доехала, муж стоял у входа не один. Это меня спасло! Правда, потом меня се-таки вжало звуковой волной в стену. Еще позже мне ообщили, что он понялл, что я-курица забыла телефон, поэтому ничуть не волновался ![]() Меня замучала изжога есть еще такие? Кто чем спасается? Я уже сплю сидя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я забыла про пипетку Я еще куплю аспиратор и шприц для лекарств Вместо присыпки пользовалась кремом под подгузник. Но, наверное, кому что подходит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
У меня от всего А уж если лечь-караул
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|