Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 22:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Стимулированные схватки гораздо больнее естественных, надеюсь, девочки, мы тут все без этого обойдемся!
Ксения К. вне форума  
Old 16.03.2012, 22:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от alisa24 Посмотреть сообщение
я почему-то боялась28недели по той же причине.а уже34я пошла,и мы все еще вместе
я вчера если честно напряглась когда прочитала Анино сообщение с днем рождения сына (имелся ввиду первый сынулька)... а аж трухнула дамала родил уже кто -то ТТТ
сЫч вне форума  
Old 17.03.2012, 07:46
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=сЫч;4765095]привет всем!!!

(такое настроение)

недельчатых - с с очередным рубежом

можно памперсов купить большую пачку и лучше на вырост )))

мне кажется этот подарок не залежится

нажми кнопку МЦ в сообщениях которые хочешь процитировать, а на последнем сообщении нажми ЦИТАТА

спасибо
Ласточка30 вне форума  
Old 17.03.2012, 07:47
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Недельчат с недельками)))))))))
Ласточка30 вне форума  
Old 17.03.2012, 08:48
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
босоножка наконец-то пишу состав аптечки для малыша (готовой, муж в аптеки купил):
клеенка, термомерт для воды, бинт, зеленка, лейкопластырь., масло вазелиновое, детское мыло, палочки ватные, перекись вводорода, пипетка. присыпка, спринцовка, стаканчик для приема лекарств
ночка вне форума  
Old 17.03.2012, 23:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Ура! заработало)))

Всем вечер добрый!

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
доброе утро!
босоножка наконец-то пишу состав аптечки для малыша (готовой, муж в аптеки купил):
клеенка, термомерт для воды, бинт, зеленка, лейкопластырь., масло вазелиновое, детское мыло, палочки ватные, перекись вводорода, пипетка. присыпка, спринцовка, стаканчик для приема лекарств
Кстати, вот довольно неплохой состав для готовой аптечки.
Ксения К. вне форума  
Old 17.03.2012, 23:55
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

О, тока я спать собралась! а тут Пузо заработало.
Я сегодня должна была за мужем на работу заехать. Так как мозг работает с перебоями, собираться стали с сыном заранее. Собрались. Попадаем в прбку. Я мужу звонить. И..... Та дам! Я забыла телефон!!!!!!
В общем, я в ужасе тащилась, прокляная свою тупость, пробки, машины, светофоры и т. д. Когда я доехала, муж стоял у входа не один. Это меня спасло! Правда, потом меня се-таки вжало звуковой волной в стену. Еще позже мне ообщили, что он понялл, что я-курица забыла телефон, поэтому ничуть не волновался
Меня замучала изжога есть еще такие? Кто чем спасается? Я уже сплю сидя
Босоножка вне форума  
Old 17.03.2012, 23:59
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
доброе утро!
Спасибо
Я забыла про пипетку
Я еще куплю аспиратор и шприц для лекарств Вместо присыпки пользовалась кремом под подгузник. Но, наверное, кому что подходит.
Босоножка вне форума  
Old 18.03.2012, 00:05
Umka_25
Гость

Всем привет!!!!
Недельчатых с недельками!!!!!
У меня изжога жуткая, каждый день, я даже ночью иногда просыпаюсь, иногда даже рвет по ночам.. я села на диету, ничего жареного - и замечательно - все прошло..
в ПН пойду к Г пожалуюсь ей, может что посоветует

Old 18.03.2012, 00:08
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
У меня изжога жуткая, каждый день, я даже ночью иногда просыпаюсь, иногда даже рвет по ночам.. я села на диету, ничего жареного - и замечательно - все прошло..
Я тоже жареое не ем У меня от всего А уж если лечь-караул
Босоножка вне форума  
Old 18.03.2012, 00:11
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я тоже жареое не ем У меня от всего А уж если лечь-караул
ага, тоже самое... я прочитала что надо спать в полусидячем положении, на самом деле помогает, но не удобно

Old 18.03.2012, 00:13
Umka_25
Гость

еще говорят молоко помогает, но я на ночь ем творог, он мне от отеков помогает и от изжоги

Old 18.03.2012, 00:13
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, тоже самое... я прочитала что надо спать в полусидячем положении, на самом деле помогает, но не удобно
Да, я так и сплю. Жуть
Босоножка вне форума  
Old 18.03.2012, 08:40
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет всем

Надюшу с неделькой

у меня нет никакой изжоги... но мне мешает сапть нечто мистическое ночью.... наверное это злость или опять же загон "меня никто не любит"
сЫч вне форума  
Old 18.03.2012, 09:18
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!!!!!!!!! наконец-то заработала пузяка.

неделек с недельками! себя любимую особенно.
ночка вне форума  
Old 18.03.2012, 09:21
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет всем

Надюшу с неделькой

у меня нет никакой изжоги... но мне мешает сапть нечто мистическое ночью.... наверное это злость или опять же загон "меня никто не любит"
меня тоже слава богу. но изжога очень редко бывает.
ночка вне форума  
Old 18.03.2012, 09:42
Verona.yugra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Verona.yugra на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет!!!!
У меня тоже самое. Изжога просто на все! Даже на банан. Желудок просто отказывается работать. Я сплю первые пол ночи на левом боку подушка а сверху спец. подушка для беременных - получается высоко. Ну и конечно РЕНИ - без него никуда. К утру подушку для берем. я выкидываю и наслаждаюсь сном. Так что я обожаю понежиться утром в кроватке, и ненавижу ночь!!!
Verona.yugra вне форума  
Old 18.03.2012, 09:45
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verona.yugra Посмотреть сообщение
У меня тоже самое. Изжога просто на все! Даже на банан. Желудок просто отказывается работать. Я сплю первые пол ночи на левом боку подушка а сверху спец. подушка для беременных - получается высоко. Ну и конечно РЕНИ - без него никуда. К утру подушку для берем. я выкидываю и наслаждаюсь сном. Так что я обожаю понежиться утром в кроватке, и ненавижу ночь!!!
приветик! как ты?
ночка вне форума  
Old 18.03.2012, 11:52
Umka_25
Гость

Всем доброе утречко!!!!
У кого неделечки с недельками!!!!!

Old 18.03.2012, 12:38
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утречко!!!!
У кого неделечки с недельками!!!!!
приветик! спасибо
ночка вне форума  
Закрытая тема