|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я пельмени делала днем в морозилку.
А сечка кстати, которую вместо сахара подсунули оказалась рисовой. Так, что нам теперь долго рис не придется покупать. 25 кг риса Уже опробовали его на голубцах. Вкусный. Хорошо, что хоть такое, что использовать можно. А то я сначала думала, что другая сечка.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25кг.... капец)))) Что-то мне голубцов захотелось))
А мы выбирали кофемолку, чтобы крупы в порошок молоть для Кирюши. Консультант долго втирал, что неееет, кофемолка так не помелет. В итоге, купили самую дешевую, попробовать, не подойдет - хоть не жалко. Но ничего, мелет отлично)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо, что не дорогую купили. Жалко было бы. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки.
День сразу не задался....свекровь с утра к нам в спальню пришла и Макса на руки схватила, я ей говорю - зачем? чтоб он потом на ручки просился и минуты один не посидел? она психанула, дверью хлопнула и ушла....нет главное своей дочери говорит, к рукам не приучать, а как я замечание сделала, так сразу обижаться....просто если его с утра на руках таскать, он весь день с них не слезет, а руки будут мои... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет.
С прошедшими датками,кого не поздравляли ![]() Жанну с первым годом совместной жизни ![]() Насть а у вас тоже скоро годовщина? ![]() Мне вот в универ завтра надо и не знаю как ехать,у мамы желудок со спиной болят,натаскалась Димыча,а родственникам мужа не хочу даже звонить. Мы пока болели мне не разу не позвонили и не спросили как мы,ладно фиг я,а Дима это ж их внук и правнук,первый и возможно единственный,а им пофигу,хотя знают,что у него большая темпа была.. Обидно А вчера написали мне смску,куда мы пропали,почему не звоним и как у нас дела,и это через неделю,как мы болеем. Я ответила болели сильно,сейчас уже отходим и всё,больше мне не звонили и не писали. Да ну их, не хочу с ними разговаривать.. Хочу в универе сказать преподам,что сейчас не смогу каждый день ездить,буду пару раз в неделю ездить.. Мужу ещё не говорила,что не буду его родственников просить сидеть,думаю не поймёт меня.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, у меня вообще свекровь руководящую должность занимает, вот и привыкла всеми командовать....меня уже это бесит....ты то хоть можешь не звонить не встречаться и плевать на таких родственников, а я живу с ней под одной крышей....бежать некуда....
|
|
|