Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 23:48
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Фильм "Интуиция" (2001, США, Джон Кьюсак, Кейт Бекинсейл, др.).
Цитата:
В один суматошный зимний день, посреди нью-йоркской толпы Джонатан встретил Сару. Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу.
И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она — в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Джонатан и Сара уверены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распорядилась по-своему.
Мне фильм понравился! Добрый, душевный, немного волшебный и немного чудесный. Мне понравилась сама идея: люди встретились, по нелепому стечению обстоятельств расстались, не узнав координаты друг друга, но потом искали друг друга, даже спустя несколько лет... Романтично очень, поэтому понравилось. И актеры симпатичные. И никогда не знаешь точно, в какой же момент они встретятся, ведь сразу же понятно, что встретятся. И даже несмотря на то, что заранее знаешь окончание фильма, это нисколько не мешает просмотру. У меня дух захватывало, когда вот-вот уже, кажется, они найдут друг друга, но встреча всё откадывается и откладывается... Думаю, под новый год вообще зачетно будет смотреть, но и в любое другое время, конечно, - тоже.

Фильм "Как отделаться от парня за 10 дней" (2003, США, Германия, Кейт Хадсон, Мэттью МакКонахи, др.).
Цитата:
Журналистка Энди Андерсон из журнала получает довольно необычное редакционное задание, которое к тому же надо сделать очень быстро. Ей вменяется в обязанность написать статью о том, что выдумывают женщины для того, чтобы отделаться от мужчины, когда они его больше не хотят лицезреть рядом. На все про все у нее только 10 дней, через которые материал должен лежать на столе главного редактора.
Ей необходимо найти в толпе парня, влюбить в себя, а затем совершить все классические выкрутасы капризной красотки. На беду Энди ее выбор пал на молодого рекламного агента Бенджамина Бэрри, который сам как раз заключил со своим боссом пари, что он сможет влюбить в себя девушку за 10 дней. Может ли такое странное знакомство, основанное на авантюре и замешанное на лжи, привести к взаимности?
Смотрела раньше, но по описанию не вспомнила этого, включила, вспомнила, но т.к. не помнила детали, решила посмотреть и не пожалела
Этот фильм более веселый, по сравнению с первым. Хотя в "Интуиции" мне идея больше понравилась. Но этот фильм тоже хорош. Легкий, немного авантюрный, моменты есть забавные (хотя девушка изводила парня не так уж и изощренно, но всё же), кусочек известной песни "Kiss me" и т.д. Позитивное и непринужденное кино, хоть и не шедевр)
*MiLeliya* вне форума  
Old 17.03.2012, 23:05
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня наконец то досмотрела дежа вю,честно сказать очень понравилось.отличный фильм
напомнил мне особое мнение с Томом Крузом.тоже кстати интересный фильм
habiba2009 вне форума  
Old 18.03.2012, 00:20
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Наконец-то и я посмотрела фильм Артист (ждала в хорошем качестве). Очень необычный фильм, оригинальная подача, отличная игра актеров. Но история проста до предсказуемости.

Также посмотрела фильм Фауст. Читала эту книгу Гете ещё в школе, но с годами подробности забываются. С удовольствием пересмотрела сейчас, докор Фауст-эгоист и романтик, но своим знаниями он помогает людям.

Женщина в черном. Жуткий фильмец. История о том, что у одной женщины погибает маленький сын, но тело его не найдено, и она, обозлившаяся на весь мир, начинает "забирать" себе всех детей в городке. Что-то между ужасами и драмой. Мне очень понравилось! Советую!
caramellka вне форума  
Old 18.03.2012, 01:07
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Женщина в черном. Жуткий фильмец. История о том, что у одной женщины погибает маленький сын, но тело его не найдено, и она, обозлившаяся на весь мир, начинает "забирать" себе всех детей в городке. Что-то между ужасами и драмой. Мне очень понравилось! Советую!
уже появилось с переводом?ну вообще с 15 числа вроде рекламировали.я просто до этого хотела глянуть а там без перевода .а инглиш я незнаю.ты в кинотеатр ходила?

девочки,ещё вот что.хотела картера глянуть,но такое отстойное качество куда ни плюнь.может кто знает где норм качество онлайн смотреть
habiba2009 вне форума  
Old 18.03.2012, 01:08
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
уже появилось с переводом?ну вообще с 15 числа вроде рекламировали.я просто до этого хотела глянуть а там без перевода .а инглиш я незнаю.ты в кинотеатр ходила?

девочки,ещё вот что.хотела картера глянуть,но такое отстойное качество куда ни плюнь.может кто знает где норм качество онлайн смотреть
Неее дома смотрела. Муж скачал. С торрентов вроде.
caramellka вне форума  
Old 18.03.2012, 01:10
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Неее дома смотрела. Муж скачал. С торрентов вроде.
понятно,завтра попробую с торента тоже.но вообще я не люблю комп забивать фильмами,смотрю онлайн.мне так даже проще
habiba2009 вне форума  
Old 18.03.2012, 01:16
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
понятно,завтра попробую с торента тоже.но вообще я не люблю комп забивать фильмами,смотрю онлайн.мне так даже проще
А мы посмарели и стерли))
А достойные фильмы у мужа харанятся на съёмном жестком диске.

У нас плазма огромная, поэтому на ней прикольно смотреть
caramellka вне форума  
Old 18.03.2012, 01:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мы посмарели и стерли))
А достойные фильмы у мужа харанятся на съёмном жестком диске.

У нас плазма огромная, поэтому на ней прикольно смотреть
у нас ЖК.но ночами не рискую переключать с компа на экран.звук все равно идет с динамиков компа. поэтому.
наверное можно как то сделать,но это надо устраивать скандал ты поняла?чтобы муж что то сделат,нужно брехать
habiba2009 вне форума  
Old 18.03.2012, 01:46
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас ЖК.но ночами не рискую переключать с компа на экран.звук все равно идет с динамиков компа. поэтому.
наверное можно как то сделать,но это надо устраивать скандал ты поняла?чтобы муж что то сделат,нужно брехать
поняла

Хочу ещё Джон Картер и Опасный метод посомтреть. Жду в норм качестве, в тряпке ниахота
caramellka вне форума  
Old 18.03.2012, 02:52
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Посмотрели Женщину в черном.Пипец,только время зря потратила.Ожидала большего.уже несколько дней был скачен.Не интересно по мне ни капельки.Сюжета никакого,не страшно.
Lampo4ka вне форума  
Old 18.03.2012, 10:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
поняла

Хочу ещё Джон Картер и Опасный метод посомтреть. Жду в норм качестве, в тряпке ниахота
опасный метод есть в качестве но с одноголосым переводом.я смотрела.мне не понравился фильм
Наталюша1 вне форума  
Old 18.03.2012, 11:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я вчера половину посмотрела "Легиона". Сказать, что я восторге - ничего не сказать!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.03.2012, 11:15
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я вчера половину посмотрела "Легиона". Сказать, что я восторге - ничего не сказать!!!
легион,про ангела?
Lampo4ka вне форума  
Old 18.03.2012, 11:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
легион,про ангела?
да-да! Я не помню, кто мне его посоветовал, но я говорю ей огромное спасибо! Я вообще страстная поклонница подобных фильмов
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

вчера посмотрела "Без истерики",решила посмотреть из-за Мегги Джилленхол и Хью Денси
а в итоге смотреть было скучно,ничего особенного,думала,что будет лучше
но Мегги все равно хороша)
Almari вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
да-да! Я не помню, кто мне его посоветовал, но я говорю ей огромное спасибо! Я вообще страстная поклонница подобных фильмов

а я для меня этот фильм ровно прошел как-то,надеялась на лучшее
Almari вне форума  
Old 18.03.2012, 11:19
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я давно смотрела,и что-но не такого ощущения.Я тож люблю такие фильмы,но не в восторге! Я больше сверъхестественное сериал люблю
Lampo4ka вне форума  
Old 18.03.2012, 11:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я для меня этот фильм ровно прошел как-то,надеялась на лучшее
Цитата:
я давно смотрела,и что-но не такого ощущения.Я тож люблю такие фильмы,но не в восторге! Я больше сверъхестественное сериал люблю
Я посмотрела пока 50 минут. Может окончание меня и разочарует. Но пока я в восторге
Old 18.03.2012, 12:33
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Посмотрели Женщину в черном.Пипец,только время зря потратила.Ожидала большего.уже несколько дней был скачен.Не интересно по мне ни капельки.Сюжета никакого,не страшно.
+100 согласна полностью

Для тех, кто не смотрел: действие фильма происходит в конце 19 века. Главный герой — молодой адвокат Артур Киппс, отправившийся в отдалённую провинцию, чтобы разобраться с бумагами скончавшегося клиента. На месте его начинают беспокоить призраки прошлого и раскрываться тайны близлежащей деревни. Короче, задумка была неплохой, но фильм получился не ахти
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 18.03.2012, 12:36
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
опасный метод есть в качестве но с одноголосым переводом.я смотрела.мне не понравился фильм
Доа? а мы не нашли. Пришлите пжста ссылку в личку.
Сели пересматривать Начало. Суперско!
caramellka вне форума  
Закрытая тема