|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, да дело не в том что я внука не даю, дело в том что если его утром на руках поносить, он потом весь день на ручки просится. я его беру только когда он хнычет или плачет, а она схватила, когда он спокойно играл...я ей и сказала, что он потом весь день проситься будет, а таскать мне придется...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы так плохо спать стали, как-то нервно, вечно крутится, и всю ночь на сиське..
и вообще стала взрослей и как-то уже капризит по-другому. Например, раньше отнимешь игруху- ей пофиг, а сейчас заплачет. муж в отпуске, даже не предлагает мне поспать с утра.. а я в 6.30 встала...я сегодня решила провести ревизию гардероба! все нафиг выкидываю!!!!! верней отдам неимущим надоело старье! фу!посижу на диете и постепенно все новое куплю, вчера уже подкупила кое-что
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну захотелось ей взять, че тут сделать, ее же внук тебе чуток осталось потерпеть и уедите |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я кладу ее в кроватку только в самом начале пока сама не сплю еще вот от того что она начинает ворочаться, она просыпается, а уснуть сама не может, вот я и качаю или сиська, просто ужас, хочу спать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() чуть-чуть осталось потерпеть! глупо портить отношения когда уже конец твоим мукам там лишь бы она потом тебе не говорила, что квартира в которой ты живешь их, тк они вам помогают покупать, но надеюсь тебе повезло со свекровью больше чем мне мы у своих даже деньги не берем, верней они и не дают, но когда давали свекровь приехала и стала командовать в моей квартире и сказала что часть квартиры ее, тк они нам деньги дали! Я аж вообще офигела от такого! тем более у меня были послеродовые гормоны еще.. начала говорить мне куда что положить и как убираться. ну я сейчас думаю надо было мне вообще молчать, я помалкивала, но один раз когда она мне сказала что мое молоко ядовитое и им кормить нельзя, я психанула и не вытерпела, ответила ей что-то. А теперь думаю нафиг надо было, надо было потерпеть истеричку эту и сейчас бы не было ссоры. ну я тогда от недосыпа была в полной боевой готовности
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|