![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,кого не видела,кто тут и кто уже убежал
![]() Лейла, если хочешь,то для подстраховки. Девчата,я слышала что кто тыц-тыц во время красной армии,тоже есть возможность для Б,почему так хз Карлыгашка,блин,как же здорово,уже тепло,толстовочки ![]() Натуль,не знаю почему но почему-то мне так и кажется,что на след недельке тебя положат и не далёк тот момент,когда сынулик будет лежать рядышком и покряхтывать ![]() ![]() ![]() Держись,совсем немного,совсем чуть-чуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С пробками все 4. Много слишком времени,мало ли что. Ехать придется на такси,скорая не повезет туда. А такси это отсутствие помощи если что...если же ложиться в тот роддом,то когда? У них политика-не стимулировать до 40 недель и 5 дней ,если нет схваток...лежать там месяц не хочется как-то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы поспали 3 часика.
Сейчас поедем в лес , единственное место где нет слякоти и грязи. Ксюш, с новой прической! Супер! Машенька - стиляга. Ничего себе как у вас тепло. Мы вчера тоже одели весеннюю курточку , джинсы и ботинки весенние. Но в шапке ещё теплой |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я когда лежала в РД,у кого плановое КС ,все ждали 40 нед.Везло тем,у кого всё само начиналось быстрее,а так там реально с ума сойти можно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я не знаю,как сейчас будет.конечно,могу поныть,что шов болит.тогда все раньше.но будем смотреть по обстоятельствам.у меня еще давление скачет.именно из-за него меня в прошлый раз рано стимулировали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я ныла ныла,все идут в родовую,а меня не берут,отодвигают всё....Но я собиралась на ЕР.... ныла ныла и наныла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а я так ждала схваток,а их нема...на монитор смотрю,идет маленькая,я аж кайфовала... а потом пропали вовсе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Доброго вечера всем!!!! Мои приехали днем!!!Игорек в дороге поспал 2 часа....Потом погуляли здесь..... Сапожки великоваты оказались на размер,надо было 23...но менять не буду,в них тоже нормально ходит,просто в носке есть немного места..Нормуль,на осень еще хватит!!!! У нас днем +4 ,все тает,штаны брезентовые промакают,пару раз в лужу упал и сырой....надо еще со штанами думать.... Павел уехал в командировку в Тулу на неделю,одни остаемся.... Подумываю выходить на работу в 1,5 года,пособие платить не будут уже...но...столько сомнений,все взвешиваю "за" и "против".... Если выходить,надо во-первых,решить вопрос со свекровью...согласна ли она с ним сидеть...потомучто в садик-то там можно отдать....но если заболеет там,кто будет сидеть...я не смогу постоянно брать больничные,на работе никак не одобрят....А у нее...огород,дед больной...если дед сляжет,ей будет не до Игоря...а может не сляжет,тогда что время терять... Потом,машину надо брать...до деревни ехать 2 часа,на автобусах там не доберешься...Павел не всегда меня сможет отвезти,у него работа ненормированная...получается надо самой выкручиваться,я смогу ездить в выходные и иногда на буднях....А машину брать хочется поновее,чтоб не ломалась и дизельную.....на бензине особо не наездишься,тоже в копеечку влетит.... Кредит еще на квартиру не выплачен....Ооооох....незнаю что делать.... Думаем.... |
![]() |