Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 16:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Лейла,ветрчнка не дает осложнений на плод,тем более ты уже выздоровила. Второй Жень месячных у тебя? Тогда не забеременеешь...
Оль,спасибо! У меня мандраж,суета,нервозность,что все так скоро,что можно сказать отходила я беременность.я счастлива даже учитывая,что еще боль от операции пережить надо будет. И так тяжело сейчас,что чую недохожу неделю следующую.еще отекать стала.с утра ноги ватные сильно. Пойду во вторник в жк,может сразу положат.

Галь,хорошо бы продались все,что хочешь.
Свет,ну,что,подошли сапоги Игорьку?
Сегодня обещали +8, а всего 0.. и солнца нет,тоскааааа
MENAMI вне форума  
Old 18.03.2012, 16:20
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Нат я Комаровского смотрела то что Ксюша скинула ссылку,он говорит что прерывать тип надо,и одна знакомая ЗаБ и заболела ветрянкой,чисили ее,я ее не знаю мне рассказывал друг
Leil@ вне форума  
Old 18.03.2012, 16:26
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. Натулю с неделькой. у нас ночью опять температура поднималась. сейчас вроде ничего. ттт. кроме темпы ничего больше вроде нет. если ночью опять поднимется. завтра врача вызову
Кысена вне форума  
Old 18.03.2012, 16:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кукукуку
Карлыгашка вне форума  
Old 18.03.2012, 16:29
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, всем алоха!
забежала Наташку поздравить с доношенной беременностью) Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
ну шо? Время пошло на минуты, Натуль? Хехееееееееее
Карлыгашка вне форума  
Old 18.03.2012, 16:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Так, мы как южане, от всего сердца шлем вам всем наше солнышко и наши+18
Сегодня ходили в толстовках с Маняшей и без шапок кроссовки обули ща ре проснется и натянем юбки) Веснаааааааааааа!

Карлыгашка вне форума  
Old 18.03.2012, 16:36
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лейла, улыбнула ты меня ну как при критических днях может быть оплодотворение яйцеклетки? не трави организм таблами, все ок)
Карлыгашка вне форума  
Old 18.03.2012, 16:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привееееееееет!
Уф, какие-то эти дни суматошные. То мы в гости ездили с Ники, вчера к нам приезжала подруга с сыном и мужем. Я днем его уложила, бегала за резиновыми сапожками ему, памперсами и т.п. В итоге сапоги не купила, а нам отдала подруга ))
Еще начала прыгать на скакалке, ноги болят капец )))
Еще готовлю вещи неношеные, качели, трость нашу продавать. В комиссионку отвезет брат, нужны деньги на новую прогулку нам.
Вот такие дела, одна беготня какая-то.

Владика и Никитку с датками

Светик, красотка
Нат, с большой неделькой вас Ты это сделала, умница!!!!
Олю с прошедшей неделькой
Свет, с сапожками вас ! Нам тоже отдали 24-й размер, но там внутри еще вкладыш теплый+носок, я думаю нормально будут! А так у нас весенние ботиночки тоже 22-й размер
Ксю, с денежкой вас и с еще одним ушедшим килограммом
Суматоха-то приятная, сваха)))
С сапогами вас! Луж много? На осень Нику хватит резинок? Сколько весит наш жених?
Слу.. По поводу скакалки.... А как ты прыгаешь? ну..ээээ... хруть не мешает? мне вот мешает несмотря на то, что ношу топы спортивные....
Карлыгашка вне форума  
Old 18.03.2012, 16:42
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Наташкин, а ты решилась таки окончательно на кс, да? ну просто помню вроде у тебя были сомнения, что, дескать в другом рд берутся и за ер..
Карлыгашка вне форума  
Old 18.03.2012, 16:56
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

бум) полдник у детя наступил.. вечером загляну)
Карлыгашка вне форума  
Old 18.03.2012, 17:31
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Хай,Ксюх! Фото уж усмотрела,обзавидовалась...стрижка новая....ммм
MENAMI вне форума  
Old 18.03.2012, 17:37
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет,кого не видела,кто тут и кто уже убежал

Лейла, если хочешь,то для подстраховки.
Девчата,я слышала что кто тыц-тыц во время красной армии,тоже есть возможность для Б,почему так хз

Карлыгашка,блин,как же здорово,уже тепло,толстовочки

Натуль,не знаю почему но почему-то мне так и кажется,что на след недельке тебя положат и не далёк тот момент,когда сынулик будет лежать рядышком и покряхтывать
Держись,совсем немного,совсем чуть-чуть
Svetli4ok вне форума  
Old 18.03.2012, 17:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Наташкин, а ты решилась таки окончательно на кс, да? ну просто помню вроде у тебя были сомнения, что, дескать в другом рд берутся и за ер..
Ксюш,кс,ага...я б рада самой родить,но до этого роддома мне ехать 2 часа без мпробок,
С пробками все 4. Много слишком времени,мало ли что. Ехать придется на такси,скорая не повезет туда. А такси это отсутствие помощи если что...если же ложиться в тот роддом,то когда? У них политика-не стимулировать до 40 недель и 5 дней ,если нет схваток...лежать там месяц не хочется как-то...
MENAMI вне форума  
Old 18.03.2012, 17:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,выздоравливает пусть дочка!
Свет, в пятницу я планово ложусь итак...если места,конечно будут. Вопрос только,когда кс будет
MENAMI вне форума  
Old 18.03.2012, 17:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы поспали 3 часика.
Сейчас поедем в лес , единственное место где нет слякоти и грязи.
Ксюш, с новой прической! Супер!
Машенька - стиляга.
Ничего себе как у вас тепло.
Мы вчера тоже одели весеннюю курточку , джинсы и ботинки весенние. Но в шапке ещё теплой
*Angelochek* вне форума  
Old 18.03.2012, 17:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,выздоравливает пусть дочка!
Свет, в пятницу я планово ложусь итак...если места,конечно будут. Вопрос только,когда кс будет
Наташ,какой РД решила ?

я когда лежала в РД,у кого плановое КС ,все ждали 40 нед.Везло тем,у кого всё само начиналось быстрее,а так там реально с ума сойти можно...
Svetli4ok вне форума  
Old 18.03.2012, 17:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Наташ,какой РД решила ?

я когда лежала в РД,у кого плановое КС ,все ждали 40 нед.Везло тем,у кого всё само начиналось быстрее,а так там реально с ума сойти можно...
Свет,20 на первомайской.там,где Саша появилась.
Вот я не знаю,как сейчас будет.конечно,могу поныть,что шов болит.тогда все раньше.но будем смотреть по обстоятельствам.у меня еще давление скачет.именно из-за него меня в прошлый раз рано стимулировали.
MENAMI вне форума  
Old 18.03.2012, 18:00
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,20 на первомайской.там,где Саша появилась.
Вот я не знаю,как сейчас будет.конечно,могу поныть,что шов болит.тогда все раньше.но будем смотреть по обстоятельствам.у меня еще давление скачет.именно из-за него меня в прошлый раз рано стимулировали.
конечно смотри по обстоятельствам....
я ныла ныла,все идут в родовую,а меня не берут,отодвигают всё....Но я собиралась на ЕР....
ныла ныла и наныла схватки пришли....лежу на КТГ, приходит врач смотреть результат и с круглыми глазами на меня... ты что не чувствуешь у тебя уже схватки с промежутками в 3 минуты,а я лежу с этим датчиком,плеер слухаю не,говорю,не чувствую
Svetli4ok вне форума  
Old 18.03.2012, 18:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
конечно смотри по обстоятельствам....
я ныла ныла,все идут в родовую,а меня не берут,отодвигают всё....Но я собиралась на ЕР....
ныла ныла и наныла схватки пришли....лежу на КТГ, приходит врач смотреть результат и с круглыми глазами на меня... ты что не чувствуешь у тебя уже схватки с промежутками в 3 минуты,а я лежу с этим датчиком,плеер слухаю не,говорю,не чувствую
шикарно...

а я так ждала схваток,а их нема...на монитор смотрю,идет маленькая,я аж кайфовала... а потом пропали вовсе
MENAMI вне форума  
Old 18.03.2012, 20:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброго вечера всем!!!!

Мои приехали днем!!!Игорек в дороге поспал 2 часа....Потом погуляли здесь.....
Сапожки великоваты оказались на размер,надо было 23...но менять не буду,в них тоже нормально ходит,просто в носке есть немного места..Нормуль,на осень еще хватит!!!!
У нас днем +4 ,все тает,штаны брезентовые промакают,пару раз в лужу упал и сырой....надо еще со штанами думать....

Павел уехал в командировку в Тулу на неделю,одни остаемся....

Подумываю выходить на работу в 1,5 года,пособие платить не будут уже...но...столько сомнений,все взвешиваю "за" и "против"....
Если выходить,надо во-первых,решить вопрос со свекровью...согласна ли она с ним сидеть...потомучто в садик-то там можно отдать....но если заболеет там,кто будет сидеть...я не смогу постоянно брать больничные,на работе никак не одобрят....А у нее...огород,дед больной...если дед сляжет,ей будет не до Игоря...а может не сляжет,тогда что время терять...
Потом,машину надо брать...до деревни ехать 2 часа,на автобусах там не доберешься...Павел не всегда меня сможет отвезти,у него работа ненормированная...получается надо самой выкручиваться,я смогу ездить в выходные и иногда на буднях....А машину брать хочется поновее,чтоб не ломалась и дизельную.....на бензине особо не наездишься,тоже в копеечку влетит....
Кредит еще на квартиру не выплачен....Ооооох....незнаю что делать....
Думаем....
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема