|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хде? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нееее.....
вдруг не похудею стыдно мне я больше для себя сфоткала, смотреть буду и ужасаться не была бы с мужем в контрах, распечатала б и на холодильник спецом купальник одела, чтоб еще стыднее, что так на пляж придется выходить |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вечером шелкнусь тожа выложу,чтоб вам перестало быть стыдно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Окс...хде ДО???А я хочу за размерами следить....но вот начала бодифлекс..заболела...и все коту под хвост....попробую с сегодняшнего дня заново))
А еще..муж сказал,что бы я не дохала от бодифлекса...типа выдыхай без меня эти звуки...а то у меня на тебя хрен не встанет)))ахахахаха...я по полу каталась))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подробности за 19\03
значит Оличка кисик ищет драндулет -каталку Оличка ока ищет коляску ну коляску ваще ещё ищем я и Машуля Аллочкие муж хотит дачу снять на лето со всеми хифи с охраной Танюху решили избрать в президенты а её подруга добилась адекватного личения ребёнка у Эдди последний день физио и Оксаночке больше не надо сранья ехать и она сег наготовила еды Ди ещё болееть и хотит пришмотится, муж её оклубничил Юлёк фрекенёк в делах делах Юля мамуля на ужин сыне сделает сырники ну грили опять же о сотках, дачах, клячах о том что бувы б и ю, х и з рядом Юля Зуева детки с утра истерили и мы ждём лета Ксю тож вышла на связь |
|
|