Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 16:49
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, а спинка у трипа какая?
она вроде раскладывается до горизонтального, не?
а про питание - у нас тоже как получится
правда мой ест много
и любит разнообразную еду
я уже голову сломала, чем кормить
мой крупы с овощами хорошо ест
ну рис с тыквой, с фасолью
Sweety вне форума  
Old 19.03.2012, 16:50
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
А мы хотим, чтою охрана была, я ж говорю графья
Ну вот е мое, кто ж буквы Ю и Б рядом расположил, вечно их путаю

ОЙ вспомнила, позор был,
Я значит мейл пишу, в Украинкое наше бюро, отвечаю некой Юле, все так серьезно по делу, я ж начальник отдела тогда была так ыот отвечаю на ее вопрос, ну и начинаю
Добрый день, Бля,
и т.д.по делу..
хрен знает почему я не перечитала письмо перед отправкой, обычно читаю всегда, но не в то раз...
Получаю ответ, типа добрый день Алла, рассмешили весь наш офис, спасибо за хорошее настроение и т.д. к слову сказать, там в переписке много народа было и все начальники, вот один из них мне и написал, а я понять не могу, чем насмешила то, кажись серьезные вещи написала, че такое не пойму..и тут я опустилась к своему письму, и смех и грех...
Korall18 вне форума  
Old 19.03.2012, 16:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Юль, все правильно говоришь, токо у мужа мого запросы блин и лес по границы и соток не меньше 15 и направление правильно и т.д. вот получается, что только земля 100тыч баксов, вот копить надо, но дача то сейчас нужна и каждый год одно и тоже
у меня квартика есть своя, вот думаем может продать и дачку прикупить но жалкр блин, я сдаю ее ща и деньгу получаю
свою квартиру не продавай
ты чооо
хотяяя.... разные моменты бывают
я в муже уверена и если б был выбор дача или квартира в которой не живем\то подумала бы и может и продала бы
фиг знает тут сама канешн смотри
а мой тож хочет - определенное направление. чтоб вода была недалеко (водоем) он ж рыбак ёпрст
))
ну там весь фарш
ну и не 6 соток ессна
а поболе

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а чё чем больше соток тем лучше?
ну типа да)))
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
400 с риэлтором. Вода на участке. Электричество.
Можно по ярославке, щелчку или горьковке. Под киржачом деревня))) там именно деревня)))
это ж ужо владимирская обл
эээх я там была)))
freken вне форума  
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я бы тож от охраны не отказалась
ну там самонаводящиеся пускавые устанвки
пара пулемётов
забор под напряжением
Korall18 вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну блин примо тоже ничего такая...
Oka вне форума  
Old 19.03.2012, 16:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллл про письмо смешно
Мирная вне форума  
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
свою квартиру не продавай
ты чооо
хотяяя.... разные моменты бывают
я в муже уверена и если б был выбор дача или квартира в которой не живем\то подумала бы и может и продала бы
фиг знает тут сама канешн смотри
а мой тож хочет - определенное направление. чтоб вода была недалеко (водоем) он ж рыбак ёпрст
))
ну там весь фарш
ну и не 6 соток ессна
а поболе

ну типа да)))

это ж ужо владимирская обл
эээх я там была)))
Юль, мой хоть и не рыбак, но тоже ёпрст))
Но хотят они я так понимаю одного
Графья блина
Korall18 вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, не переживай, ты не одна такая)))
ко мне часто Бля обращлись))))
Sweety вне форума  
Old 19.03.2012, 16:55
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин я тож хачу быть графиней
Мирная вне форума  
Old 19.03.2012, 16:56
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Про бля смешнооооол))))
Ой юльк ты как чо скажешь)))))
Марсик вне форума  
Old 19.03.2012, 16:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...да,раскладывается-полностью)))Красота))))
Ну у нас все подряд еще в перерывах ест..
ElDi вне форума  
Old 19.03.2012, 16:58
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну блин примо тоже ничего такая...
Во и мне она тоже нравится, я в поезду когда выбирала ее хотела, но для пару разов дороговато
Korall18 вне форума  
Old 19.03.2012, 16:59
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Алл, не переживай, ты не одна такая)))
ко мне часто Бля обращлись))))

Юля Зуева
ю и б рядом, з и х тоже
Korall18 вне форума  
Old 19.03.2012, 16:59
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне на лето, самолет..и прочая ездиющая приблуда, ну кроме поезда..я их не переношу... но чет чиполино чисто внешне мне больше нра, а жетем все-таки как-то породнее)))
Oka вне форума  
Old 19.03.2012, 17:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Юля Зуева
ю и б рядом, з и х тоже
обоссаться
Мирная вне форума  
Old 19.03.2012, 17:04
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Юля Зуева
ю и б рядом, з и х тоже
вот же шь повезло то)))
Oka вне форума  
Old 19.03.2012, 17:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,
как вы думаете, если я сделаю свинину с черносливом, ну там лук и морковь еще, можно малому дать с гречкой или макарошками?
Ну я солить и перчить не буду почти, потом каждый сам в тарелке посолит, но мы соль мало едим...
я даю подобное....такое 100% дала бы. там нет ничего такого чего нельзя было бы )))

Цитата:

сдали наверно уже, спрос большой
Ну а если сюрьезно, то вчера еще трое смотрели кроме нас, так что спрос есть, да и цена не сама большая, я вот домик нашла за мульен на месяц
офуфеть мульон в месяц. это за 4 месяца 4 мульона. за такие деньги у нас тут можно купить землю в отличном месте и дом построить.
а 90 тыщ ну это нормально мне кажется. ну мы с мужем арендовали на свою свадьбу домик...не помню скока квардратов...ну около 300, может больше...я не помню...с бассейном и с зоной барбекю, три года назад 25 тыщ в сутки. так шооооо....90 тыщ в месяц нормально

Цитата:
Юль, все правильно говоришь, токо у мужа мого запросы блин и лес по границы и соток не меньше 15 и направление правильно и т.д. вот получается, что только земля 100тыч баксов, вот копить надо, но дача то сейчас нужна и каждый год одно и тоже
у меня квартика есть своя, вот думаем может продать и дачку прикупить но жалкр блин, я сдаю ее ща и деньгу получаю
нееее...не продавай....это твоя независимость, не надо...говорю тебе как женщина полностью сидящая на шее у мужа. не продавай.
МуммиМама вне форума  
Old 19.03.2012, 17:09
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль...да,раскладывается-полностью)))Красота))))
Ну у нас все подряд еще в перерывах ест..
тогда мой мозг не понимает
если спинка жесткая, как она тростью-то складывается?
и по весу как она?
смогу я одна с ней и Вадюхой в троллейбус тот же залезть?
Цитата:

Юля Зуева
ю и б рядом, з и х тоже

да уж....
у меня кстати была такая знакомая))) только Зуйкова, но тож прикольно
Sweety вне форума  
Old 19.03.2012, 17:15
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я даю подобное....такое 100% дала бы. там нет ничего такого чего нельзя было бы )))

офуфеть мульон в месяц. это за 4 месяца 4 мульона. за такие деньги у нас тут можно купить землю в отличном месте и дом построить.
а 90 тыщ ну это нормально мне кажется. ну мы с мужем арендовали на свою свадьбу домик...не помню скока квардратов...ну около 300, может больше...я не помню...с бассейном и с зоной барбекю, три года назад 25 тыщ в сутки. так шооооо....90 тыщ в месяц нормально

нееее...не продавай....это твоя независимость, не надо...говорю тебе как женщина полностью сидящая на шее у мужа. не продавай.
Оксик, спасибо! Я своему тоже завтра дам попробовать)
Про дом, мужу передам, что НАДО БРАТЬ))
Korall18 вне форума  
Old 19.03.2012, 17:16
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
тогда мой мозг не понимает
если спинка жесткая, как она тростью-то складывается?
и по весу как она?
смогу я одна с ней и Вадюхой в троллейбус тот же залезть?

да уж....
у меня кстати была такая знакомая))) только Зуйкова, но тож прикольно
Зуйкова на Х тоже хорошо
ушла мыть полы
Korall18 вне форума  
Закрытая тема