![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я только поздоровкаться)))) Юль Дианка же тут уже давно эти пирожки нахваливает у меня как остается кефир, я сразу их стряпаю, твой рецепт, ага, он оч легкий! Оль, Диан, у вас трип с бампером? вот по мне так она тяжеловата.... Оль а почему бы больше не взяла ее? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фуф...управилась...нифига вы накатали
а я сделала масочку на лицо, скраб для тела, эпиляцию. потом алоэ намазалась после эпиляции, сделала скраб для рук еще, ща пойду моську намажу, а то забыла, ногти накрашу и ручки кремиком смажу и всёёёё |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока жидкое ложкой, как густоватое станет, немного руками. но его недолго надо вымешивать, оно норм получается. И густое сильно не делай. Как подойдет, посмотри чтоб к рукам не липло и всё!!!!
эх почитать бы вас...да нет времени...не забывайте... кстати Оль голди пропала же? давно ее не было? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ага голди нету давно надеюсь усё гуд |
||
![]() |