![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Деуки я енту машину заказала, зафтре привезут, ура ![]() Спасибо вам за советы мои хорошие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас своей дачи нет, зато у сверухи двух этажный дом и там же еще один двух этажный строят, мы будем летом с удовольствием ездить, я не горю желанием свекру видеть, но ради ребенка потерплю, ибо в Москве постоянно находиться это пистец((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не взяла бы потому, что другие тож интересные ![]() Цитата:
![]() пупса одного без тебя??????? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну он же типа работает
и ваще я так поняла я ему обрыдла Цитата:
ну мож и без мя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и пусть свои прибабахи засунет себе.. ну куда ему больше нравится... папаша, млин, решил поучаствовать в воспитании ребенка где ж он раньше был, умный-то такой? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не поможет никогда а тут блин умный такой и свёкр сег потелефону спросил типа прохожули я уже врачей собаки строят планы за моей спиной |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и с мужем на выхи на дачу гоняй пупсу на свежий воздух.. |
|
![]() |