Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 19:11
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привет девочки

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ...
А я млин на скакалке напрыгалась...и обруч....
вот и я вчера назанималась с "этими делами" , они похоже во второму кругу пошли
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.03.2012, 19:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
А при критич днях упр. можно делать???
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
не желательно. Нагрузка на организм и без того высокая в эти дни
Девочки, ну кто же вам сказал такое? Я всегда тренировалась при КД, и сейчас занимаюсь, правда легче в стократ Если тебя ничего не беспокоит, то почему нет? Вы же не штангу тягаете А пресс и ножками помахать не страшно
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.03.2012, 19:59
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
У меня есть массажер электрический для проблемных мест, с подогревом
у меня тоже
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Я вот опять начала заниматься с Трейси Андерсон. В ноябре за 10 дней и вес ушел и подтянулась. у меня ВК есть видео с упражнениями для боков.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ща гляну тож
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
вот и я вчера назанималась с "этими делами" , они похоже во второму кругу пошли
ужас...

мне че-то сегодня прямо не дают дети зарядку поделать... ночью как-то уже не тянет
как-то наткнулась на канал живи (вроде так называется), там весь день занятия разные, может вечером че есть
Бузя вне форума  
Old 19.03.2012, 20:00
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, ну кто же вам сказал такое? Я всегда тренировалась при КД, и сейчас занимаюсь, правда легче в стократ Если тебя ничего не беспокоит, то почему нет? Вы же не штангу тягаете А пресс и ножками помахать не страшно
ну наверное смотря как они у кого протекают, у меня вот прям таки ПРОТЕКАЮТ
максимум что могу себе позволить-это покрутить "велосипед"
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.03.2012, 20:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
ну наверное смотря как они у кого протекают, у меня вот прям таки ПРОТЕКАЮТ
максимум что могу себе позволить-это покрутить "велосипед"
У меня очень бурно Но мне это не мешает.
Old 19.03.2012, 20:06
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня очень бурно Но мне это не мешает.
можно только поздравить!
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.03.2012, 20:09
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотрю уже за сегодня отчётов накидали....а у меня ещё всё впереди
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.03.2012, 20:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
можно только поздравить!
Мерси

Цитата:
смотрю уже за сегодня отчётов накидали....а у меня ещё всё впереди
А у меня сегодня ппц загрузочный день - муж дома. А при нем заниматься не в кайф
Old 19.03.2012, 20:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня сегодня ппц загрузочный день - муж дома. А при нем заниматься не в кайф
А мне всё равно.Велотренажер я просила его купить,так что пусть видит
,что не зря деньги потрачены
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.03.2012, 20:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А мне всё равно.Велотренажер я просила его купить,так что пусть видит
,что не зря деньги потрачены
На велике я бы тоже пофигистически относилась. А вот чтобы видел раскорякой на полу - неееет
Old 19.03.2012, 20:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мы тоже всегда на секции, когда училась в универе занимались в КД...Исключение, если уж совсем плохое самочувствие...Обычно в первый день разрешали не заниматься по желанию...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2012, 20:20
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
На велике я бы тоже пофигистически относилась. А вот чтобы видел раскорякой на полу - неееет

по тому же принципу подарила мужу на юбилей домашнюю скамью со штангой, и он при деле - и мне не стыдно на подарочке позаниматься
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.03.2012, 20:22
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А ..не и это тоже видит. в субботу даже подошел поближе к ноуту,чтобы рассмотреть девушку на видео
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.03.2012, 20:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А я своего вчера запрягла привести тренажер от сестры...Теперь бузит ходит - только попробуй не занимайся, назад сама потащишь Так что хочешь - не хочешь, а приходится заниматься
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2012, 20:23
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
А я своего вчера запрягла привести тренажер от сестры...Теперь бузит ходит - только попробуй не занимайся, назад сама потащишь Так что хочешь - не хочешь, а приходится заниматься
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.03.2012, 22:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!!
ой как я седня славно потрудилась

смотрю в отчетах девочки молодцы

у меня М начались сегодня. У меня обычно слабенькие, только 3 или 4 день нормально так так что я не собираюсь прохлаждаться в эти дни только в 1 день когда будут обильные
ulechka вне форума  
Old 19.03.2012, 22:38
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

а у меня нет месячных

девушки, а те, которые пишут, что на тренажерах занимаются, тренажеры у вас дома или вы в фитнесс-центрах их находите?
Бузя вне форума  
Old 19.03.2012, 22:43
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Согласна. Я тоже занимаюсь, но не делаю упры на пресс и остальные не так интенсивно
Цитата:
Мерси
как я тебя понимаю. Не могу заниматься когда мои дома
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
а у меня нет месячных
девушки, а те, которые пишут, что на тренажерах занимаются, тренажеры у вас дома или вы в фитнесс-центрах их находите?
У меня у свекрови велотренажер.Но я до него редко добираюсь. Не люблю при всех заниматься
Alkoria вне форума  
Old 19.03.2012, 22:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Согласна. Я тоже занимаюсь, но не делаю упры на пресс и остальные не так интенсивно

У меня у свекрови велотренажер.Но я до него редко добираюсь. Не люблю при всех заниматься
я тоже без зрителей занимаюсь если будут смотреть будут ржать, а я злится
ulechka вне форума  
Old 19.03.2012, 22:51
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение

Вот у меня таже фигня, муж будет прикалываться, а дочь лезть, прям беда
Златёна вне форума  
Закрытая тема