Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 22:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а у меня всегда есть один зрительединственный минус что когда пресс качаю или ложусь на пол для упражнений он наровит на меня лечьи улыбается при этом)
Наталюша1 вне форума  
Old 19.03.2012, 22:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а у меня всегда есть один зрительединственный минус что когда пресс качаю или ложусь на пол для упражнений он наровит на меня лечьи улыбается при этом)
я сегодня упражнения на попу делала вместе с сынулькой. когда надо таз поднимать вверх. он на мне сидел. вот нагрузка хорошая
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.03.2012, 23:37
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Касаемо занятий спортом в КД
Каждый человек индивидуален. Но...В критические дни все нагрузки на организм должны быть снижены. От некоторых упражнений придется отказаться вообще. Это касается упражнений, при которых сжимаются мышцы живота. Выполнение таких упражнений может привести к остановке выделений на несколько часов. А за этим могут начаться проблемы с менструальным циклом. Во время критических дней нельзя качать пресс! Выполнение данного упражнения может привести к развитию эндометриоза. (с)
Olya_sakura* вне форума  
Old 19.03.2012, 23:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, ну кто же вам сказал такое? Я всегда тренировалась при КД, и сейчас занимаюсь, правда легче в стократ Если тебя ничего не беспокоит, то почему нет? Вы же не штангу тягаете А пресс и ножками помахать не страшно
месячные по разному ж протекают, я до родов и не замечала их,а сейчас первый деньпросто в лежку, всеболит до одури
а пресс как раз-таки не стоит...
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
На велике я бы тоже пофигистически относилась. А вот чтобы видел раскорякой на полу - неееет
я при муже тоже стараюсь чтобне раскорякой, а оастяжку он даже ср мной делает,мечтает на штагат наконец сесть, а то в би ему отсутствие растяжки мешает..

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я тоже без зрителей занимаюсь если будут смотреть будут ржать, а я злится
ладноржать, моя лезет сверху
сегодня у меня день дикой загрузки, мы с малышкой аж4 часа гуляли...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.03.2012, 23:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у меня сегодня 0 баллов. сегодня день рождение мелкого был, сил нет идти в душ
Azali вне форума  
Old 20.03.2012, 07:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Каждый человек индивидуален. Но...В критические дни все нагрузки на организм должны быть снижены. От некоторых упражнений придется отказаться вообще. Это касается упражнений, при которых сжимаются мышцы живота. Выполнение таких упражнений может привести к остановке выделений на несколько часов. А за этим могут начаться проблемы с менструальным циклом. Во время критических дней нельзя качать пресс! Выполнение данного упражнения может привести к развитию эндометриоза. (с)
Я не спорю, Оль. Но я это делала и делаю, ттт все нормуль
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.03.2012, 08:05
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Каждый человек индивидуален. Но...В критические дни все нагрузки на организм должны быть снижены. От некоторых упражнений придется отказаться вообще. Это касается упражнений, при которых сжимаются мышцы живота. Выполнение таких упражнений может привести к остановке выделений на несколько часов. А за этим могут начаться проблемы с менструальным циклом. Во время критических дней нельзя качать пресс! Выполнение данного упражнения может привести к развитию эндометриоза (с)
согласна полностью.
Небо вне форума  
Old 20.03.2012, 08:33
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААААААА. у меня после дня рождения привесище 700 гр. опять я 60 кг((((((((
Azali вне форума  
Old 20.03.2012, 08:55
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
не самый худший вариант
Небо вне форума  
Old 20.03.2012, 08:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
не самый худший вариант
Это точно Я к таким кг стремлюсь
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.03.2012, 09:01
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Просто Азали у нас вокруг 60 кг давно крутится и переживает по этому поводу)
Доброе утро!
Alkoria вне форума  
Old 20.03.2012, 09:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А у меня минус кг Теперь я на 300гр меньше заявленного в первый день веса. Стройняшка
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.03.2012, 09:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, вы меня еще не вычеркнули из марафона? То Пузяка не работала, а потом ДР отмечали мое.
Можно отчетик за три дня выложить, да?
Кристинк@ вне форума  
Old 20.03.2012, 10:37
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня еще не вычеркнули из марафона? То Пузяка не работала, а потом ДР отмечали мое.
Можно отчетик за три дня выложить, да?
Я уже думала ты потерялась) Выкладывай)
Alkoria вне форума  
Old 20.03.2012, 11:01
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
А у меня минус кг Теперь я на 300гр меньше заявленного в первый день веса. Стройняшка
Здорово! а у меня с начала был минус,а теперь ещё и большой плюс сходили на др называется.

кстати тоже долго топчусь на этом весе,до 56 доходило и опять+1 кг
ЛюдМилаК вне форума  
Old 20.03.2012, 11:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Я уже думала ты потерялась) Выкладывай)
нет не потерялась, я здесь
Сейчас дочу спать уложу и вылажу, а то она истерит пол дня
Кристинк@ вне форума  
Old 20.03.2012, 11:18
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Ты сразу за 3 дня в куче сделала?
Alkoria вне форума  
Old 20.03.2012, 13:05
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки! Вот читаю вас и прихожу к мысли а и хорошо что у меня пока весов нету, ток если к маме в гости сходить! Не загоняешься как-то по граммам, сегодня плюс, завтра минус, важно ведь что хотябы через неделю будет а krexit уж через месяц! Хотя нет лучше по неделям, чтобы было видно нужно ли что-то корректировать или нет, а то так вот месяц пропыжишься и результата ноль вот облом наверное...
Я чет заболела, сил нет вообще, сопли слезы... Нацепила маску так страшно малую заразить
Златёна вне форума  
Old 20.03.2012, 13:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Здорово! а у меня с начала был минус,а теперь ещё и большой плюс сходили на др называется.

кстати тоже долго топчусь на этом весе,до 56 доходило и опять+1 кг
вот и я была 62,9 перед 8 марта, а теперь кручусь в пределах 63,4-64,0 и никак меньше не становится вес но у меня КД завтра, может после них вес вниз пойдет

Златочка, выздоравливай!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.03.2012, 13:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Вот читаю вас и прихожу к мысли а и хорошо что у меня пока весов нету, ток если к маме в гости сходить! Не загоняешься как-то по граммам, сегодня плюс, завтра минус, важно ведь что хотябы через неделю будет а krexit уж через месяц! Хотя нет лучше по неделям, чтобы было видно нужно ли что-то корректировать или нет, а то так вот месяц пропыжишься и результата ноль вот облом наверное...
Я чет заболела, сил нет вообще, сопли слезы... Нацепила маску так страшно малую заразить
Малышке свечку "Виферон" обязательно Выздоравливай!
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема