Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 15:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Выпила Эскпел все таки!!!!2 дня сисей кормить низя...так что за одно отучу от ночных кормлений!!!!
Оля с неделькой какие вы уже большие!
У меня 2 дырки на лбу остались(((((Матвей ведет себя дома отвратительно,вешаюсь вообще,стульев нет дома так он то машину тащит чтоб залезть куда то сам громоздиться,вот у кого не спрошу никто дети себя так не вели((
у меня после Эскапела Ники теперь есть
но у тебя вряд ли так будет, у меня была середина цикла, и овуля уже была
Матвей даааааа, хулиган )))))))
Галя вне форума  
Old 20.03.2012, 15:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Лейла, не наговаривай на сына все они сейчас такие - а что ты хочешь??? мир познают.. У меня тоже ниче оставить нельзя и ее на секунду не оставишь - обязательно вытворит че-нить
В ритме счастья вне форума  
Old 20.03.2012, 16:32
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя тоже еще та шкодина. только отвернись. уже что-нибудь достала. куда-нибудь залезла и т.д.
Кысена вне форума  
Old 20.03.2012, 16:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ну это же не плохо!!! тем более опыт уже есть!
а я не поняла этой фразы.как так есть опыт?

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Выпила Эскпел все таки!!!
Привет
Всё таки решила перестраховаться....
Svetli4ok вне форума  
Old 20.03.2012, 16:35
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем. а-то я как-то невежливо
Кысена вне форума  
Old 20.03.2012, 16:35
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
моя тоже еще та шкодина. только отвернись. уже что-нибудь достала. куда-нибудь залезла и т.д.
Привет.Светуль
Когда тебе на УЗИ,узнать кто в домике живёт.на сколько мне помнится что скрининг как раз на 17 неделях делают
Svetli4ok вне форума  
Old 20.03.2012, 16:39
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Мдааааа Галь,нафиг тогда его пить еси он не помогает????Ужас вот так девченка молодая понадеется,и на те!!блин ну так бы и писали что после О возможно и ЗаБ,а то написано что в любой ДЦ!!
Leil@ вне форума  
Old 20.03.2012, 16:43
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну узи только в 20-24 скрининговое. но я вчера ходила на узи. сама платно. сказали, что %70 что там мальчишка)
Кысена вне форума  
Old 20.03.2012, 16:44
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Мдааааа Галь,нафиг тогда его пить еси он не помогает????Ужас вот так девченка молодая понадеется,и на те!!блин ну так бы и писали что после О возможно и ЗаБ,а то написано что в любой ДЦ!!
Leil@ вне форума  
Old 20.03.2012, 16:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну узи только в 20-24 скрининговое. но я вчера ходила на узи. сама платно. сказали, что %70 что там мальчишка)

ой наверное хоть 70% но радооости было узнать.зная как ты мальчика хотела
Svetli4ok вне форума  
Old 20.03.2012, 16:49
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

ой наверное хоть 70% но радооости было узнать.зная как ты мальчика хотела
ой. не говори)))
Кысена вне форума  
Old 20.03.2012, 16:55
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой. не говори)))
одна,все вместе ходили?
О!Кстати.уже обрадовала на работе.что ты не выходишь?
Svetli4ok вне форума  
Old 20.03.2012, 17:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Света,с сынулей тебя!!!
А я еду из жк.послезавтра ложусь))))вот и дождалась.
Ктг хорошее.набрала за 10 дней 300гр всего.итого плюс 9 кило.довольная очень. У меня ж еще лишние оставались.
MENAMI вне форума  
Old 20.03.2012, 17:46
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ктг хорошее.набрала за 10 дней 300гр всего.итого плюс 9 кило.довольная очень. У меня ж еще лишние оставались.
С хорошим походом тебя,Натуль
Действительно-дождалась

Наверное на 4го не согласишься ?
Svetli4ok вне форума  
Old 20.03.2012, 18:15
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
одна,все вместе ходили?
О!Кстати.уже обрадовала на работе.что ты не выходишь?
одна ходила. на работе не говорила еще. только начальница знает. но она сама в декрете))

Цитата:
Света,с сынулей тебя!!!
спасиб))
Кысена вне форума  
Old 20.03.2012, 19:51
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
С хорошим походом тебя,Натуль
Действительно-дождалась

Наверное на 4го не согласишься ?
Да ты что? Какой четветрый,с этими б с ума не сойти.
MENAMI вне форума  
Old 20.03.2012, 21:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики
За всех искрени рада!!!!
я вас читаю а отвечать не успеваю, вы тут пишете про шкод, у меня тоже шкода, одного оставлять нельзя, стал драться, бьет по лицу, игрушки кидает, в общем озорник
Завтра последний массаж у нас , прям вижу улучшения, массаж пошёл на пользу.
Заказала комлект ТИМ-ТИМ , а то тоже любим лужи, грязь
*Angelochek* вне форума  
Old 20.03.2012, 21:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы все такие хорошие, обожаю вас!!!!
так рада что с вами познакомилась)))
*Angelochek* вне форума  
Old 20.03.2012, 21:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
вы все такие хорошие, обожаю вас!!!!
так рада что с вами познакомилась)))
angelochek,мы тоже тебя очень любим

Цитата:
Да ты что? Какой четветрый,с этими б с ума не сойти.
Ну,Натуль,я же не говорю через год или же 2 ,ну годиков через пяток
Svetli4ok вне форума  
Old 20.03.2012, 23:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,привет!
Свет,годиков через пяток мне будет 39...старая перешница....с меня хватит однозначно. вы молодые,вы и рожайте...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема