Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 12:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девочки,получила открыточки от Иринки.а и от Злюшки.от Злюши не открыла,написано,что только после рождения можно.будем ждать
ЧЬорт, не рассчитала я, что она так быстро придет
Не открывай покась
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.03.2012, 13:22
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
ЧЬорт, не рассчитала я, что она так быстро придет
Не открывай покась
Танюш,не открою,хотя я ОЧЕНЬ нетерпеливая.положила ей в укромное местечко.завтар в В рД ложуь,так что не соблазнюсь
ришка вне форума  
Old 20.03.2012, 13:49
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Получила открыточку от Заводной апельсинки)))
попозже выложу
Котенааааа вне форума  
Old 20.03.2012, 13:52
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение

От Катенааааа и от Небо
эх с каким опазданием то((((
Котенааааа вне форума  
Old 20.03.2012, 16:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я сегодня получила такую классную открыточку от Танечки Злюшки я ее видела уже в хвастиках у Танюши и мне она так понравилась, даже и подумать не могла, что это для меня фотик разрядился, к вечеру выложу спасибо тебя родная моя и Лешке очень понравилась, я даже дала ему потрогать тихонечко ромашечки
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.03.2012, 16:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Отправила сегодня наконец 2 письмеца, жду еще 2)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.03.2012, 16:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Танюш,не открою,хотя я ОЧЕНЬ нетерпеливая.положила ей в укромное местечко.завтар в В рД ложуь,так что не соблазнюсь
А ты её с собой возьми Будет первое поздравление
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
я сегодня получила такую классную открыточку от Танечки Злюшки я ее видела уже в хвастиках у Танюши и мне она так понравилась, даже и подумать не могла, что это для меня фотик разрядился, к вечеру выложу спасибо тебя родная моя и Лешке очень понравилась, я даже дала ему потрогать тихонечко ромашечки
Эхх...спалила я раньше времени её, не удержаласьКстати, ты можешь её у меня из ВК взять, чтобы не фоткать по новой
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.03.2012, 17:23
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

отправила открыточку
Бузя вне форума  
Old 20.03.2012, 17:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я запаковала вчерашние, и перепаковала одну из позавчерашних (все-таки, хорошо, что вчера не получилось её отправить) Сегодня отправлю Танюшка, можно мне еще парочку?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.03.2012, 17:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение

От Катенааааа и от Небо
Прям в одном стиле, такие красивые обе А черная вообще шедевр...Обажаю черные открытки все-таки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.03.2012, 18:30
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Прям в одном стиле, такие красивые обе А черная вообще шедевр...Обажаю черные открытки все-таки
запомним и учтем на будущее
Дасёнка вне форума  
Old 20.03.2012, 18:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
запомним и учтем на будущее
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.03.2012, 18:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девули, а вот и я, с целыми 4мя открыточками

От Веронички из Орлеана

От Танюшечки (Леди нашей Злюки)

От Натули (каравашка)

От Леночки (Небо)

спасибо, милые
Надежд@ вне форума  
Old 20.03.2012, 19:09
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

а мне пришла открыточка от Танечки Ноченьки!именная!только вот она порвано,наверно на почте вскрывали(

Надя,я что-то просмотрела,что у тебя уже есть такая.но думаю все равно приятно получить с признанием,что ты хороший друг!
Небо вне форума  
Old 20.03.2012, 19:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне пришло целых 5 открыточек, но я их еще не забрала от сестры (её адрес указывала), так что даже не знаю от кого....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.03.2012, 19:41
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а мне пришла открыточка от Танечки Ноченьки!именная!только вот она порвано,наверно на почте вскрывали(

Надя,я что-то просмотрела,что у тебя уже есть такая.но думаю все равно приятно получить с признанием,что ты хороший друг!
да-да-да, именно это я и упомянула
Цитата:
Мне пришло целых 5 открыточек, но я их еще не забрала от сестры (её адрес указывала), так что даже не знаю от кого....
с открыотчками
Надежд@ вне форума  
Old 20.03.2012, 19:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
А ты её с собой возьми Будет первое поздравление

Эхх...спалила я раньше времени её, не удержаласьКстати, ты можешь её у меня из ВК взять, чтобы не фоткать по новой
неее, я сама сфоткаю там же конверт еще расписной у тебя и вообще ты круто придумало, что цветочки внутри, ничего не помялось умница моя

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение

ну вот а вторая с городом пришла, или нет

мне от Светочки Винтер тоже вчера порванная пришла((. прямо напополам, передняя часть отдельно от задней... творят что хотят на почте

Цитата:
а тебе все получается сестре приходит?))) а почему ты свой адрес не указываешь?
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.03.2012, 19:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюша, я все отправила сегодня, можно выдавать адресочки))) можно несколько))
Надежд@ вне форума  
Old 20.03.2012, 20:01
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Танечка я отправила сегодня. Жду 3 адреса
Hygge вне форума  
Old 20.03.2012, 20:02
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Танюш я сегодня все отправила,можно еще парочку
эликс вне форума  
Закрытая тема