Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 13:46
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Малышке свечку "Виферон" обязательно Выздоравливай!
Да всем уже по напихала и себе и девчонкам обеим себе еще понабрызгала каметон и тантум верде
Златёна вне форума  
Old 20.03.2012, 14:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Ты сразу за 3 дня в куче сделала?
да, а нужно было сделать отдельно?
Кристинк@ вне форума  
Old 20.03.2012, 15:07
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я не спорю, Оль. Но я это делала и делаю, ттт все нормуль
Ды я тоже всю жизнь делала, Сашуль Но у меня, к сожалению, не все нормуль
Olya_sakura* вне форума  
Old 20.03.2012, 15:34
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
да, а нужно было сделать отдельно?
Нет, я просто уточнила
Alkoria вне форума  
Old 20.03.2012, 16:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Нет, я просто уточнила
а то если нужно я перепишу

А я со среды иду на аквааэробику, буду 3 раза в неделю ходить)))
Кристинк@ вне форума  
Old 20.03.2012, 16:40
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
не самый худший вариант
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Это точно Я к таким кг стремлюсь
Цитата:
Просто Азали у нас вокруг 60 кг давно крутится и переживает по этому поводу)
Доброе утро!
точно Ванесса говоришь. уже с 1 февраля.
минимум был 58,7
ну не понимаю почему считая калории практически 2 месяца у меня стоит вес. ну не то чтобы стоит . ну то привес , то отвес.
май-июнь 2010 г. за 1,5 мес. 8 кг ушло.
почему сейчас не так
Azali вне форума  
Old 20.03.2012, 16:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
точно Ванесса говоришь. уже с 1 февраля.
минимум был 58,7
ну не понимаю почему считая практически 2 месяца у меня стоит вес. ну не то чтобы стоит . ну то привес , то отвес.
май-июнь 2010 г. за 1,5 мес. 8 кг ушло.
почему сейчас не так
а ты как худеешь?
Наталюша1 вне форума  
Old 20.03.2012, 17:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Вот читаю вас и прихожу к мысли а и хорошо что у меня пока весов нету, ток если к маме в гости сходить! Не загоняешься как-то по граммам, сегодня плюс, завтра минус, важно ведь что хотябы через неделю будет а krexit уж через месяц! Хотя нет лучше по неделям, чтобы было видно нужно ли что-то корректировать или нет, а то так вот месяц пропыжишься и результата ноль вот облом наверное...
Я чет заболела, сил нет вообще, сопли слезы... Нацепила маску так страшно малую заразить
Ой, ой...Златик, ты давай, бери себя в руки и поправляйся! Деткам, чтоб не словили заразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А по поводу ежедневного взвешивания, просто уже в привычку вошло с системой
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.03.2012, 17:24
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а ты как худеешь?
я считаю калории, ну и + фитнесс
Azali вне форума  
Old 20.03.2012, 17:24
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ой, ой...Златик, ты давай, бери себя в руки и поправляйся! Деткам, чтоб не словили заразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А по поводу ежедневного взвешивания, просто уже в привычку вошло с системой
Спасиб Танюш!
Да я понимаю что привычка просто столько переживаний ))))
Златёна вне форума  
Old 20.03.2012, 17:26
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а ты как худеешь?
я считаю калории+ фитнесс
Azali вне форума  
Old 20.03.2012, 17:51
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ААААААА. у меня после дня рождения привесище 700 гр. опять я 60 кг((((((((
хоть привес не сильно большой
а ты сколько раз нарушаешь в неделю?
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
А у меня минус кг Теперь я на 300гр меньше заявленного в первый день веса. Стройняшка
ulechka вне форума  
Old 20.03.2012, 17:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
я сегодня лопаю весь день устроила праздник живота так получилось, не удержалась на празднике
ulechka вне форума  
Old 20.03.2012, 18:07
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Златеночка, не болей!!!
Бузя вне форума  
Old 20.03.2012, 18:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
я сегодня лопаю весь день устроила праздник живота так получилось, не удержалась на празднике
+1
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.03.2012, 18:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
я считаю калории+ фитнесс
я тоже считаю и ттт уходит пока вес.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.03.2012, 21:01
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

У меня минус 500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяя!!!!!!

А своих девчонок коллег уговорила физкультурой заниматься!!!!!! Теперь в сончас корячмся!!!))) Мышцы болят сегодня!!!!!! Ползаю по дому))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.03.2012, 21:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
У меня минус 500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяя!!!!!!

А своих девчонок коллег уговорила физкультурой заниматься!!!!!! Теперь в сончас корячмся!!!))) Мышцы болят сегодня!!!!!! Ползаю по дому))))

Юль, смотрю твои фотки и не понимаю, ну куда тебе еще худеть, такая тростиночка
У меня тоже что-то седня все разболелось, особенно ноги, видать от тренажера этого...Так что я сегодня не блистаю успехами
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.03.2012, 21:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мне вообще за свой отчет стыдно Хорошо, что еще не надо указывать сколько схомячил за день
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.03.2012, 21:13
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Танечка, спасибки!! Мне всего лишь 2 кг)) И я счастлива!!!! Ну и мышцы дрябловаты конечно(((
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема