![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, кстати, забыла сказать! Кому от меня рукодельные открыточки будут приходить, я их вывернула на изнанку, чтоб ничО не помялось, не пугайтесь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала сегодня домой....а у меня целых три открыточки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюше отдельное спасибо за рукодельную открыточку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера пришла открыточка от Танюшки - Злюшеньки)))
прям в День рождения ![]() ![]() в хвасталку чуть попозже выложу ![]() Танюш, отдала мужу письма на отправку - жду адресочки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня пришла ооочнь нежная открыточка от Наталюши и мега-позитивная от Кристины (Kurukula)
![]() ![]() ![]() Спасибо ОГРОМНОЕ девчонки!!!!Как же поднимается настроение после получения открыток ![]() |
![]() |