Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 07:49
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Неделек с недельками

Катя, Надя с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!
Ласточка30 вне форума  
Old 21.03.2012, 08:01
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки подскажите как вы заполняете тест шевелений? Мне его выдали, но вот если у меня тонус(в последнее время часто) или я занимаюсь по дому, то шевелюшек не чувствую но это же не значит, что мелкий не двигается наверное в итоге наставлю как придется, чтоб от меня отстали.
А еще никому не выписывали от тонуса свечи с папаверином? есть от них толк или нет
Ласточка30 вне форума  
Old 21.03.2012, 08:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите как вы заполняете тест шевелений? Мне его выдали, но вот если у меня тонус(в последнее время часто) или я занимаюсь по дому, то шевелюшек не чувствую но это же не значит, что мелкий не двигается наверное в итоге наставлю как придется, чтоб от меня отстали.
А еще никому не выписывали от тонуса свечи с папаверином? есть от них толк или нет
Привет!
Мне такой тест никогда не давали
Ксения К. вне форума  
Old 21.03.2012, 08:49
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Мне выписывали и подркге моей тоже! Достаточно быстро тонус убирает, я была очень довольна
Vittoria вне форума  
Old 21.03.2012, 08:51
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Огого! Сейчас увидела у себя 30 неделек на бегунке, так сердце замерло. Так как-то волнительно стало...

Еще полежу полчасика и за обменной катой побежать надо будет)
Vittoria вне форума  
Old 21.03.2012, 08:52
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Огого! Сейчас увидела у себя 30 неделек на бегунке, так сердце замерло. Так как-то волнительно стало...

Еще полежу полчасика и за обменной картой побежать надо будет)
Vittoria вне форума  
Old 21.03.2012, 08:57
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
приветик Оль, нет мне такой тест не давали...

свечи с папаверином помогают да главное что стоят они 18 р )))
конечно уколы лучше но болючие такие

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение

Еще полежу полчасика и за обменной катой побежать надо будет)

поздравляю с юбилейной неделькой

у кого недельки - с недельками вас, зайки...

я щас опять на КТГ попрусь короче мне сказали что его 1 раз тока надо пройти - но чтоб оно было хорошее... может седня мне повезет?
сЫч вне форума  
Old 21.03.2012, 08:58
Umka_25
Гость

всем доброе утро!!!!

У кого недельки - с неделечками!!!!!!

Оля, про тест мне врач ничего не говорила, а свечи с папаверином - это вещь, я правда последний раз ими пользовалась недель в 10, но они хорошо тонус убирают

я пошла в ЖК забирать таки документы и родовой сертификат

Old 21.03.2012, 08:59
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я щас опять на КТГ попрусь короче мне сказали что его 1 раз тока надо пройти - но чтоб оно было хорошее... может седня мне повезет?
ты попроси малыша хорошо себя вести скажи что потом ему конфетку даш, может послушается

Old 21.03.2012, 09:04
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
ты попроси малыша хорошо себя вести скажи что потом ему конфетку даш, может послушается
я его вчера просила поактивнее быть - переборщила
не знаю даже в этот раз как просить - "ты шевелись НО в пределах нормы"...так если?
сЫч вне форума  
Old 21.03.2012, 10:16
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет! я когда на кгт ходила,договорилась с малявочкой пирожных пойти есть,если мы быстро и хорошо пройдем продедуру. )))
кстати,а почему у всех узи сейчас идут,т.е.после 30 недель,а у меня в 30 было? странно.
вчера читала свою карту в больнице, нашла объемы,которые измеряют, получается вес 3200 где-то,что-то многовато. наверно это неправильный подсчет.))
и еще, я когда иду на очередной прием в жк никогда не устраиваю разгрузочных дней. вообще всегда ем столько сколько хочется и то что хочется. правда в меня очень мало умещается и есть я хочу редко))) за все время я только один раз набрала 1,2кг за две недели,но это было в новогодние праздники)) а так иногда бывает, что даже похудею на 0,5кг)))
SnegkA777 вне форума  
Old 21.03.2012, 10:54
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! мы на прием сходили. нашли у нас тонус и завтра в больницу кладут. так что не теряйте нас. воть так!
ночка вне форума  
Old 21.03.2012, 11:08
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! мы на прием сходили. нашли у нас тонус и завтра в больницу кладут. так что не теряйте нас. воть так!
ничего себе!! давайте скорее поправляйтесь!

а я сходила в ЖК выдали мне родовой сертификат а карту не дали для перевода в другую поликлинику дали какую то бумажку и сказали что у меня есть обменка в которой все написано.. а там ничего не написано полезного на мой взгляд

Old 21.03.2012, 11:12
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а я сходила в ЖК выдали мне родовой сертификат а карту не дали для перевода в другую поликлинику дали какую то бумажку и сказали что у меня есть обменка в которой все написано.. а там ничего не написано полезного на мой взгляд
спасибо. в материнском паспорте мало чего пишут. они хоть выписку бы сделали.
ночка вне форума  
Old 21.03.2012, 11:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Людочка давайте лечите свой тонус и возвращайтесь к нам поскорее!!!

Маша, то что надо ОЖ на высоту дна матки множить по-моему так, развлекуха ))
не знаю почему ты в 30 ходила... третье узи вроде с 32 по 34 делают.... хотя, в принципе, какая разница?

прошла я КТГ - оно хорошее - урррааа )))
сЫч вне форума  
Old 21.03.2012, 11:33
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
не расстраивайся, подлечат быстренько вас и отпустят!! зато посмотришь на условия в род доме (если ты там еще не была), эт тоже полезно

Цитата:

ну самая важная информация там все же есть, в обменке, не зря только ее в род домах требуют, с большой картой никто же не едет рожать
tapa4ka вне форума  
Old 21.03.2012, 11:35
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

а нам поседнее УЗИ делали в 31 неделю.. вот думаю, еще будут направлять или терь тока до род дома?!

Лена, с хорошим вас КТГ )) молодцы
tapa4ka вне форума  
Old 21.03.2012, 11:36
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

[QUOTE=сЫч;4782784]
Маша, то что надо ОЖ на высоту дна матки множить по-моему так, развлекуха ))
не знаю почему ты в 30 ходила... третье узи вроде с 32 по 34 делают.... хотя, в принципе, какая разница?

у меня там циферки были 34 и 96. остальные цифры были это вес мой и давление))

просто в 30 недель он весил 1,5кг по-моему, так что за месяц вряд ли бы смог так сильно поправится. так что скорее всего подсчет этот неточный))
SnegkA777 вне форума  
Old 21.03.2012, 11:39
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девочки! нашла 2 плюса в том. что меня в больницу кладут. 1. узи сделает тот специалист, к к-му платно хотела идти и там с записью проблема. а тут вне очереди и бесплатно. 2. кладут в то отделение в к=м работает врач, его на плановое свое КС хотела договориться.

сыч с хорошим КТГ
ночка вне форума  
Old 21.03.2012, 11:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
не расстраивайся, подлечат быстренько вас и отпустят!! зато посмотришь на условия в род доме (если ты там еще не была), эт тоже полезно

ну самая важная информация там все же есть, в обменке, не зря только ее в род домах требуют, с большой картой никто же не едет рожать
а у нас только принимают через РД а потом во вторую патологию для Б - соседний корпус отправляют... в самом РД тоже есть патология № 1 но туда только с 38-39 недель кладут.... и уже не выпускают без кулечков )))

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
а нам поседнее УЗИ делали в 31 неделю.. вот думаю, еще будут направлять или терь тока до род дома?!

Лена, с хорошим вас КТГ )) молодцы

я думаю если показаний нет то не будут )))

спасибо )))
сЫч вне форума  
Закрытая тема