|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
свечи с папаверином помогают да главное что стоят они 18 р ))) конечно уколы лучше но болючие такие Цитата:
поздравляю с юбилейной неделькой ![]() у кого недельки - с недельками вас, зайки... я щас опять на КТГ попрусь короче мне сказали что его 1 раз тока надо пройти - но чтоб оно было хорошее... может седня мне повезет?
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
всем доброе утро!!!!
У кого недельки - с неделечками!!!!!! Оля, про тест мне врач ничего не говорила, а свечи с папаверином - это вещь, я правда последний раз ими пользовалась недель в 10, но они хорошо тонус убирают я пошла в ЖК забирать таки документы и родовой сертификат |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет! я когда на кгт ходила,договорилась с малявочкой пирожных пойти есть,если мы быстро и хорошо пройдем продедуру. )))
кстати,а почему у всех узи сейчас идут,т.е.после 30 недель,а у меня в 30 было? странно. вчера читала свою карту в больнице, нашла объемы,которые измеряют, получается вес 3200 где-то,что-то многовато. наверно это неправильный подсчет.)) и еще, я когда иду на очередной прием в жк никогда не устраиваю разгрузочных дней. вообще всегда ем столько сколько хочется и то что хочется. правда в меня очень мало умещается и есть я хочу редко))) за все время я только один раз набрала 1,2кг за две недели,но это было в новогодние праздники)) а так иногда бывает, что даже похудею на 0,5кг))) |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
давайте скорее поправляйтесь!а я сходила в ЖК выдали мне родовой сертификат а карту не дали для перевода в другую поликлинику дали какую то бумажку и сказали что у меня есть обменка в которой все написано.. а там ничего не написано полезного на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Людочка давайте лечите свой тонус и возвращайтесь к нам поскорее!!!
Маша, то что надо ОЖ на высоту дна матки множить по-моему так, развлекуха )) не знаю почему ты в 30 ходила... третье узи вроде с 32 по 34 делают.... хотя, в принципе, какая разница? прошла я КТГ - оно хорошее - урррааа ))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато посмотришь на условия в род доме (если ты там еще не была), эт тоже полезно ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=сЫч;4782784]
Маша, то что надо ОЖ на высоту дна матки множить по-моему так, развлекуха )) не знаю почему ты в 30 ходила... третье узи вроде с 32 по 34 делают.... хотя, в принципе, какая разница? у меня там циферки были 34 и 96. остальные цифры были это вес мой и давление)) просто в 30 недель он весил 1,5кг по-моему, так что за месяц вряд ли бы смог так сильно поправится. так что скорее всего подсчет этот неточный)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки! нашла 2 плюса в том. что меня в больницу кладут. 1. узи сделает тот специалист, к к-му платно хотела идти и там с записью проблема. а тут вне очереди и бесплатно. 2. кладут в то отделение в к=м работает врач, его на плановое свое КС хотела договориться.
сыч с хорошим КТГ |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
я думаю если показаний нет то не будут ))) спасибо )))
|
||
|
|