|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки,я в трансе....смотрю сейчас Саше пальчики и тот,который оперировали,не разгибается опять!!!!!! Как такое может быть,если подрезали сухожилие?????и что делать??? Опять врачи,наркоз,операция,отходняк...анализы...ааааа.. ..муж позвонит врачу,конечно...но ааааааааааа....блин,хоть плач....наркоз так вреден....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не расстраивайся раньше времениможет массаж нужен? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе
Цитата:
Поздравляю вас с сынулей так сказать с дозреванием Уже большие Цитата:
Мне и врач говорила, что бывает таккомбез супер она досыпать хочет или уже утром просто поваляться? Доча красотка , так тепло у вас!Ира, сыновья красавцы! Женька мне кажется ооочень на тебя похож!Цитата:
да блинНе расстр.пока, мб нужен и правда массаж какой-то или физ.процедуры? Подожди, что врач скажет! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!!!
Ох спали как всегда тока без сиси!!Она им не нужна совсем!!!!!придуряются больше!!короч уснул в 22.30 проснулся 1.30 и понеслось каждые 1-2 просыпаться,пили молоко,пол кружки наверное выпил,кормить не буду точно,одна девочка мне рассказывала в 6 утра ели пюре!!еще че ему))))кое-как до 8 дотянули!!муж говорит седня дай сисю ему..ды щас,стока трудов,пол пути пройдено!!недели полторы днем не просит,а если к вечеру майку поднимет говорю там бо-бо у мамы и он закрывает.. У меня проблема переклывания в кроватку после качания((((( Наташ,ну что позвонили врачу?????? |
|
|