|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Босоножка;4783299]У меня такое строение, что живот низко достаточно, в первую Б также было. Наверное, поэтому. А форма у меня как дыня торпеда. Меня муж дыня называет
[/QUOя бандаж ношу недели наверное с28.....врач в срочном порядке сказала приобрести и носить....лично мне с ним удобно,особенно когда выходишь из дома на долго и отдохнуть возможности нет.еще прочла что он преждевременное опускание плода предотвращает,типа поддерживает живот,пока может)но его нужно перестать носить за неделю до родов как минимум......еще от него каждые пол часа-час нужно отдыхать.......интересно как..если ты в городе ...и возможности отдохнуть и снять его нет....в общем замкнутый круг получается... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я боюсь бандаж, я со старшей неправильно носила и неправильно подобрала его себе, и последствия этому были не хорошие Так что без него обхожусь, хотя с ним удобнее гораздо. Иногда мысли возникают с умом подойти к этому вопросу, но все равно пока никак не решусь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с первым ходила, вроде все ок. На что обратить внимание? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта с декретными поздравляю.... мне тож по идее должны дать седня - тока наверняка как обычно после пяти - шести вечера переводят
![]() девочки у меня на ареолах сосов такие коричневые пятнышки появились... это нормально? или с ними надо что-то делать? я себе гевискон купила - я не знаю как вы жуткую изжогу переносите - но я от легкой сегоднгя чуть с ума не сошла... |
|
|