Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 07:24
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Я только начала считать, ну с субботы получается. Никак не получается меньше 1200 съесть, сегодня наконец справилась с собой, но жрать охота не реально, особенно когда сиськоед присасывается аж прям чувствую как желудок стремиться прилипнуть к позвоночнику.
Меньше 1200 тебе нельзя категорически! Не ровняйся на подруг. Ты ведь кормишь. Подумай о молочке для малявочки и не рискуй
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!Девочки, может не в тему...Диета ооочень хорошая.
Кушаем только сырые овощи, 0% творог, фрукты( кроме бананов и красных яблок)1 яйцо в день, 3 зеленых яблока в день.
Я за 5 дней 1 кг скинула.

Не голодая.Питаясь вкусно.
Это чем то напоминает диету Ковалькова. Я на фруктах-овощах однажды сидела. Результат небольшой и все вернулось назад как только стала питаться привычно. ИМХО такая диета хороша тем, у кого вес маленький. А тем кто за 70 - не стоит.
Alkoria вне форума  
Old 21.03.2012, 10:27
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

не удержалась и взвесилась, хотела до субботы дотянуть
минус 500г
Бузя вне форума  
Old 21.03.2012, 10:28
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
не удержалась и взвесилась, хотела до субботы дотянуть
минус 500г
Супер
Alkoria вне форума  
Old 21.03.2012, 10:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я тоже не удержалась, интересно стало, сколько мне стоили выходные с мужем... +1 кг.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.03.2012, 10:33
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Супер

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я тоже не удержалась, интересно стало, сколько мне стоили выходные с мужем... +1 кг.
это что ж вы такое делаете?
или от нервов?
Бузя вне форума  
Old 21.03.2012, 10:34
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Саш, у меня так всегда...Худеешь, худеешь.Выходные пришли...и "А давай что- нибудь вкусненькое, тортик или пирожное купим"...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.03.2012, 10:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
это что ж вы такое делаете?
или от нервов?
Что делаем... что делаем - жрем А я не занимаюсь в это время
Old 21.03.2012, 10:38
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Хм, зашла на сайт, сделала линеечку...У немя недостаток веса... а я худею...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.03.2012, 11:08
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Что делаем... что делаем - жрем А я не занимаюсь в это время
а муж прибавляет в весе? или ты за двоих?
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Хм, зашла на сайт, сделала линеечку...У немя недостаток веса... а я худею...
ты не худеешь ,а соблюдаешь форму
Бузя вне форума  
Old 21.03.2012, 11:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а муж прибавляет в весе? или ты за двоих?
Неа, ттт, не прибавляет А я вообще не знаю за кого
Old 21.03.2012, 11:41
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Меньше 1200 тебе нельзя категорически! Не ровняйся на подруг. Ты ведь кормишь. Подумай о молочке для малявочки и не рискуй

Это чем то напоминает диету Ковалькова. Я на фруктах-овощах однажды сидела. Результат небольшой и все вернулось назад как только стала питаться привычно. ИМХО такая диета хороша тем, у кого вес маленький. А тем кто за 70 - не стоит.
Мы на смешанном вскармливании, грудь даю сейчас каждое кормление, но наестся хватает только утром, после ночи сна. Короче для иммунитета получается в основном, и то уже хорошо, а то был момент когда вовсе уже не бвло молока. Все проклятые врачи со своими лечениями
А я сидела на Японской диете скинула 7 кг и пол года вес держался,а потом я за Б и все
Златёна вне форума  
Old 21.03.2012, 13:57
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!
ну седня весы меня порадовали вчерашним весом) как я вчера поела хорошо то)) лиж бы завтра не дошло)))

Так вопрос! если я приняла 2 контрастный душа, это 2 балла??? и вечером еще 1 душ, то уже 3 балла за день??????
а еще эпиляция считается?? ыыыыы)))))))))
ulechka вне форума  
Old 21.03.2012, 14:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!
ну седня весы меня порадовали вчерашним весом) как я вчера поела хорошо то)) лиж бы завтра не дошло)))

Так вопрос! если я приняла 2 контрастный душа, это 2 балла??? и вечером еще 1 душ, то уже 3 балла за день??????
если при этом ты бегаешь прыгаешь то да
вечером тож контрастный будет?))ну ты монстр))
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.03.2012, 14:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!

смотря чего
Мамочка))) вне форума  
Old 21.03.2012, 14:11
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
смотря чего
бровей
Озорная лисичка вне форума  
Old 21.03.2012, 14:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
бровей
Тогда сразу 5 баллов
Мамочка))) вне форума  
Old 21.03.2012, 14:32
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Тогда сразу 5 баллов
Ага,за одну бровь
Old 21.03.2012, 14:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,за одну бровь
Мамочка))) вне форума  
Old 21.03.2012, 14:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,как думаете,при планировании можно обруч крутить?С упражнениями я не экспериментирую,а вот обруч,да еще и хула-хуп
Old 21.03.2012, 14:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,как думаете,при планировании можно обруч крутить?С упражнениями я не экспериментирую,а вот обруч,да еще и хула-хуп
олесь, я бы не рисковала
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема