Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 12:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Может хреново подрезали...вот как...позвонит врачу после обеда,сейчас у него опервции...
Лейла,удачи в отучении.
Я б и молоко не давала.хочешь пить-на воду.не хочешь воду-не хочешь пить...ночи три и все!!!!
MENAMI вне форума  
Old 21.03.2012, 12:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Может хреново подрезали...вот как...позвонит врачу после обеда,сейчас у него опервции...
Лейла,удачи в отучении.
Я б и молоко не давала.хочешь пить-на воду.не хочешь воду-не хочешь пить...ночи три и все!!!!
MENAMI вне форума  
Old 21.03.2012, 12:25
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ууууу,может воды давать правда......а отводы ссаться небось будет(
Блин ну как так хреново подрезали...врачи все таки опытные...
Leil@ вне форума  
Old 21.03.2012, 13:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, привет! Ох, вскорости и меня это ждет )))
Я точно ни молоко, ничего давать не буду. Максимум воды попить! Из кружки или поильника. Чуток. Так быстрей привыкнет спать всю ночь. Иначе потом будет просыпаться попить лишь бы что-нить.
Неск.ночей потерпи, потом они понимают, что ни есть, ни пить ночью не дадут, значит просыпаться не зачем.
Подруга отучала в год и 8. Две или три ночи что зря было, на руках качались, в коляске, один раз в 5 утра встали. А потом нормуль, через недели полторы уже спал до 6 утра не просыпаясь, чуть качала в кровати и засыпал опять. А потом и вовсе стал спать всю ночь.
Так что терпения тебе!
А ты дневные сразу все убрала или потихоньку сокращала?
Галя вне форума  
Old 21.03.2012, 13:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх...и мы постараемся отлучится
*Angelochek* вне форума  
Old 21.03.2012, 13:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

вот вот правильно девочки!!! не давайте ниче пить. Воды накрайняк. Вон Рита просыпается чтоб попить.. 2 бутылки выпивает. Как отучать???? Как Галя говорит, а че делать.. в 1,6 начну. Еще месяцок силами соберусь)))) КАРАУУУУУУУУУУУЛ..................................
В ритме счастья вне форума  
Old 21.03.2012, 13:48
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы жуткие титьковисы , а вот ночью сосет мало, только когда засыпает и под утро
зато в течения дня, бегает за мной, ноет, одежду задирает
*Angelochek* вне форума  
Old 21.03.2012, 13:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня ютуб тормозит, уже 3 час как пытаюсь видио загрузить
там ролик меньше минуты а грузится уже 3 часа
*Angelochek* вне форума  
Old 21.03.2012, 14:34
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
Чтоли вас опять подразнить)))
мы спим с 23 до 9-10 утра без просыпаний,воды, тить ,молока и прочей дребедени
золотая рыбка вне форума  
Old 21.03.2012, 14:42
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галь,да сразу днем отучила,говорила кошкам-собакам на улице отдали,дядя не разрешает,у мамы болит сися,ну и прочее!!!короче ну на фиг эту сисю)))муж щас звонит и говрит пади купи ему кефиров и налей ночью в бутылку пусть сосет,ваще глупый штоль!!!не понимают ниче а лезут с советами!!
Юль то что ходит за тобой Макс,привычка просто,поверь не нужна им больше сися.....
Leil@ вне форума  
Old 21.03.2012, 14:44
Leil@
Мама-теоретик

Я буду плясать так что весь дом и вся пузяка будут ходуном ходить когда Матвей хоть одну ночь поспит без просыпаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Leil@ вне форума  
Old 21.03.2012, 14:53
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Я буду плясать так что весь дом и вся пузяка будут ходуном ходить когда Матвей хоть одну ночь поспит без просыпаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 21.03.2012, 15:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Макс на мотоцикле
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 21.03.2012, 16:09
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Ещё раз привет Я вернулась ,всё,все доки отвезла,прошла тестирование,заказала пропуск, в понедельник выхожу

ох,Лейла....+1000 к твоим словам. я вообще не представляю ,как так -ребёнок спит всю ночь

Макс

Ирин,твои мальчишки прелесть

Натуль,как дела?

а у нас сегодня годик и 5 месяцеввот!
Svetli4ok вне форума  
Old 21.03.2012, 16:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Макс на мотоцикле
здорово ,Юль))))
я тоже своему захотела такой
золотая рыбка вне форума  
Old 21.03.2012, 19:16
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
А меня, когда доча спит всю ночь, кот будит . Привык зараза что когда к доче вставала и его кормила. Ребенок блин еще один

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Макс на мотоцикле
Прикольный шумахер прям

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Ещё раз привет Я вернулась ,всё,все доки отвезла,прошла тестирование,заказала пропуск, в понедельник выхожу

а у нас сегодня годик и 5 месяцеввот!
Поздравляем с очередной даткой
и с устройством на работу
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.03.2012, 19:19
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девочки! Это немного нас.

Какие красавчики

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девченки,я в трансе....смотрю сейчас Саше пальчики и тот,который оперировали,не разгибается опять!!!!!! Как такое может быть,если подрезали сухожилие?????и что делать??? Опять врачи,наркоз,операция,отходняк...анализы...ааааа.. ..муж позвонит врачу,конечно...но ааааааааааа....блин,хоть плач....наркоз так вреден....
Ничего себе Наташ, что врач сказал????
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.03.2012, 19:37
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

всем приятного и доброго вечера!!!
a_Nutik вне форума  
Old 21.03.2012, 19:41
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

девчонки, представляете, у нас вместо Павки, у Димасика зубы дальние (аж 2) лезут... всего сейчас 20 зубов, вот ещё пара на подходе... в 7 лет.. и ещё ни одного не выпало..
правда у меня самой 22, и больше никогда не было..челюсть такая особенная
a_Nutik вне форума  
Old 21.03.2012, 20:25
a_Nutik
Мама-чайник

Наташенька, скоро сынульку на ручках качать уже будешь!))) савсем чуточку Вам осталось-то!!!
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема