|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! С отвесом Ванесса и Олеся
![]() у меня -100, тоже маленький. но я не спешу. вообще моя цель сейчас не снижать вес. хочу чтоб на 63 кг так и держался. просто тело подтягиваю, целлюлит убираю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ппривет!!
у меня седня на месте вот был праздник в школе, там мы родители накрыли поляну.. я подумала и решила, что сегодня будет праздник живота наелась торта, бежбармака, сладостей ну и ладно! давно я уже не нарушала итак привесы идут от того что правильно ем
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с отвесиком! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! снова тут никого
вот вчера пиво я отменила но мои глаза упали на колу, там написано было ZERO!!!!!!!!!!!!!! там 0калорий короче как давай я ее пить и седня еще пью правда химия там конечно, но и в обычной коле столько же а сегодня встала на весы и обалдела там был вчерашний вес интересно, он завтра догонится у меня обычно после гулянок вес через день приходит а я вчера столько всего съела думала седня кг точно будет!! Может и правда загрузка полезная, раз в 10 дней проверим завтра
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая молодец,на пиво не соблазнилась
|
|
|
|