![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мне кажется тут есть и хорошие стороны и плохие. плохо - что многие это смотрели на кассетах или по тв,и уже знают эти истории. а вот хорошо тем что все таки это действительно хорошие картины,я пока знаю о 2х фильмах которые не изменяя будут показывать на больших экранах титаник и король лев. наше поколение видело эти фильмы а кто младше,я не знаю,может это для них?))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
досмотрела сегодня начатый вчера фильм "Мария-Антуанетта".
сначала подумалось - ну что там делает Кирстен Данст,а потом уже привыкла к ней в этой роли. фильм красив,картинка хорошая, смысл-хм,трудно сказать,тк концовка непонятна,но потом почитала не много истории и стало все ясно...в фильме мало истории скорее просто о жизни Марии-Антуанетты. ну даже и не знаю советовать вам или нет,но мне понравился |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела "август восьмого"................
уревелась, не то слово, я БИЛАСЬ В ИСТЕРИКЕ ![]() несколько раз останавливала, чтобы прийти в себя и унять дрожь в руках.......... слёзы просто лились................... и не потому, что "слезливое прям" кино, просто ВСЕ СЦЕНЫ с ребёнком, я пропускала через себя..... смотрела глазами самки, которая за своего детёныша-порвёт любого ![]() Даже не помню, когда последний раз фильм мог ТАК меня потрясти.... я в шоке.... МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я смотрела, но мне не было страшно от охватившей мир эпидемии, хотя снято правдоподобно. |
|
![]() |