Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 11:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Гуль меня эта тенденция не радует...неужели нельзя новое наснимать)
Наталюша1 вне форума  
Old 19.03.2012, 11:02
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
сегодня война невест по тнт,нравится мне этот фильмец!позитинвый и приятный
Да, мне тоже нравится! Я раза 3 уже его смотрела!
Цитата:
ну вот мода пошла....фильмы не переснимая делать просто в 3д...вот сейчас и мульт "король лев" в кино в 3д будет....мультик конечно хороший,все же смотрели и плакали,да?))
Да! Но в кино я бы не пошла...
mahoni вне форума  
Old 19.03.2012, 11:03
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ну вот мода пошла....фильмы не переснимая делать просто в 3д...вот сейчас и мульт "король лев" в кино в 3д будет....мультик конечно хороший,все же смотрели и плакали,да?))
ага)
Almari вне форума  
Old 19.03.2012, 11:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Гуль меня эта тенденция не радует...неужели нельзя новое наснимать)
вот мне кажется тут есть и хорошие стороны и плохие. плохо - что многие это смотрели на кассетах или по тв,и уже знают эти истории. а вот хорошо тем что все таки это действительно хорошие картины,я пока знаю о 2х фильмах которые не изменяя будут показывать на больших экранах титаник и король лев. наше поколение видело эти фильмы а кто младше,я не знаю,может это для них?))
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.03.2012, 15:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
вот мне кажется тут есть и хорошие стороны и плохие. плохо - что многие это смотрели на кассетах или по тв,и уже знают эти истории. а вот хорошо тем что все таки это действительно хорошие картины,я пока знаю о 2х фильмах которые не изменяя будут показывать на больших экранах титаник и король лев. наше поколение видело эти фильмы а кто младше,я не знаю,может это для них?))
но с другой стороны современные детки его не видели, им будет интересно. ..
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.03.2012, 15:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
но с другой стороны современные детки его не видели, им будет интересно. ..
вот и я об этом,это хорошая сторона. ведь мульт действительно стоящий просмотра
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.03.2012, 17:51
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
сегодня война невест по тнт,нравится мне этот фильмец!позитинвый и приятный
Да, прикольный фильмец)))))))))
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 19.03.2012, 19:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

досмотрела сегодня начатый вчера фильм "Мария-Антуанетта".
сначала подумалось - ну что там делает Кирстен Данст,а потом уже привыкла к ней в этой роли. фильм красив,картинка хорошая, смысл-хм,трудно сказать,тк концовка непонятна,но потом почитала не много истории и стало все ясно...в фильме мало истории скорее просто о жизни Марии-Антуанетты. ну даже и не знаю советовать вам или нет,но мне понравился
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.03.2012, 14:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

посмотрела "август восьмого"................
уревелась, не то слово, я БИЛАСЬ В ИСТЕРИКЕ .....
несколько раз останавливала, чтобы прийти в себя и унять дрожь в руках.......... слёзы просто лились................... и не потому, что "слезливое прям" кино, просто ВСЕ СЦЕНЫ с ребёнком, я пропускала через себя..... смотрела глазами самки, которая за своего детёныша-порвёт любого .... наверное так НЕ НАДО! надо абстрагироваться....
Даже не помню, когда последний раз фильм мог ТАК меня потрясти.... я в шоке....
МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Иринушка вне форума  
Old 20.03.2012, 14:56
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
посмотрела "август восьмого"................
уревелась, не то слово, я БИЛАСЬ В ИСТЕРИКЕ .....
несколько раз останавливала, чтобы прийти в себя и унять дрожь в руках.......... слёзы просто лились................... и не потому, что "слезливое прям" кино, просто ВСЕ СЦЕНЫ с ребёнком, я пропускала через себя..... смотрела глазами самки, которая за своего детёныша-порвёт любого .... наверное так НЕ НАДО! надо абстрагироваться....
Даже не помню, когда последний раз фильм мог ТАК меня потрясти.... я в шоке....
МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
ну когда его показывали у меня слезы тоже на глаза наворачивались....особенно в момент выстрела
Наталюша1 вне форума  
Old 20.03.2012, 16:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну когда его показывали у меня слезы тоже на глаза наворачивались....особенно в момент выстрела
о да...у меня вообще после просмотра ком в горле был. и вот сцена последняя где они так близко были к грузинам на машинах я прям вся изъерзалась
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.03.2012, 18:31
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

за два дня посмотрела "Заражение"
смотрела в "фоновом режиме" ,пока готовила и убиралась на кухне
фильм нормальный,снят классически для такого жанра
Almari вне форума  
Old 21.03.2012, 18:59
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
за два дня посмотрела "Заражение"
смотрела в "фоновом режиме" ,пока готовила и убиралась на кухне
фильм нормальный,снят классически для такого жанра
это где инфекция получилась от летучей мыши с поросенком?
Я смотрела, но мне не было страшно от охватившей мир эпидемии, хотя снято правдоподобно.
caramellka вне форума  
Old 21.03.2012, 19:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
это где инфекция получилась от летучей мыши с поросенком?
Я смотрела, но мне не было страшно от охватившей мир эпидемии, хотя снято правдоподобно.
я думаю,что такие фильмы и не рассчитаны на страх,просто для того,чтобы задуматься над возможностью такого поворота
Almari вне форума  
Old 21.03.2012, 19:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я думаю,что такие фильмы и не рассчитаны на страх,просто для того,чтобы задуматься над возможностью такого поворота
Ну да. Но когда много людей сразу умирают,это страшно
А мне почему-то вот не было срашно
caramellka вне форума  
Old 21.03.2012, 19:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ну да. Но когда много людей сразу умирают,это страшно
А мне почему-то вот не было срашно
не страшно,потому что не веришь,что так может начаться где-то у нас

мне такие фильмы смотреть тоже не страшно совсем почему-то
Almari вне форума  
Old 21.03.2012, 20:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне этот фильм вообще никак не понравился
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2012, 20:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мне этот фильм вообще никак не понравился
мне ровно он
а мужу моему понравился)
Almari вне форума  
Old 21.03.2012, 23:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

посмотрела второй раз "призрак оперы",вроде он меня еще больше тронул чем в первый,какая история, такой трагизм,и песни прям завораживают
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.03.2012, 23:45
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрела второй раз "призрак оперы",вроде он меня еще больше тронул чем в первый,какая история, такой трагизм,и песни прям завораживают
ну вот,надо скачать
не хотела смотреть,хотя уговаривали)))
Almari вне форума  
Закрытая тема