Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 21:02
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за оценку тортов, мне очень приятно
Анют, мне самодельная мастика тоже на вкус не нравится, она еще и резиновая какая-то, я из покупной делаю, но если только для себя делать, то смысла покупать не вижу.
Варюш, С дочкой вас!!будем надеяться,что не ошиблись.
Оля привети!!Где пропадаешь все?
Танюш, с покупками вас!!
а что есть покупная? и какая она на вкус?
Сарочка вне форума  
Old 20.03.2012, 21:29
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
моих историй про свекровь?
ааа...если сама можешь,то здорово
Да у тебя всегда какие то темы и истории были.Ой и про свекровь со свекром тоже. А то я теперь тут одна жалуюсь моя когда то адекватная очень приличная свекровь стала неадекватной с рождением внуков капец
Сарочка вне форума  
Old 20.03.2012, 21:30
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да,АНют,здорово!
Денежка лишняя никогда не помешает.

Ого,Оль,что это с Агнишкой.
хотя моя кнопка к дедушке не шла.Свекровь приезжает,Ксюня через какое-то время идет к ней на руки,играет.
А как папа,там орет,убегает,за нас прячется.
Только где-то с 1,5 лет стала с ним играться.

Счас уже с дедом лучшие друзья.Отец в субботу хочет к нам приехать,так она уже ждет его.

Как твои свекры,успокоились?
говорят у них счас кризис 1 года...ре понимает,что мама не его собственность и начинает липнуть к ней..очень многие ровесники говорят,что у них такая фигня а у нас наверное приезд бабушки спровоцировал этот кризис...фиг знает...
мужчин она тож боится, но к деду вроде привыкла, хотя раз на раз не приходится..с ужасом думаю ,что в след выходные будет-мой брат с женой к нам приезжают они в месяц были последний раз....
Цитата:
Девочки,спасибо за оценку тортов, мне очень приятно
Анют, мне самодельная мастика тоже на вкус не нравится, она еще и резиновая какая-то, я из покупной делаю, но если только для себя делать, то смысла покупать не вижу.
Варюш, С дочкой вас!!будем надеяться,что не ошиблись.
Оля привети!!Где пропадаешь все?
Танюш, с покупками вас!!
я, да я тута.. переодически заглядываю...Ирин, а какие у вас цены за кг мастичного торта?
goldy88 вне форума  
Old 20.03.2012, 21:30
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ой и про свекровь со свекром тоже. А то я теперь тут одна жалуюсь моя когда то адекватная очень приличная свекровь стала неадекватной с рождением внуков капец
Соболезную она еще приезжала к вам?
goldy88 вне форума  
Old 20.03.2012, 21:39
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Соболезную она еще приезжала к вам?
Ну да заразила мужа и уехала. Муж заразил сына. В субботу заболела я . Вчера заболела Валька, Славик пока держится. У температура 40 была и я лежала а муж тусил с детьми они как назло глумились над ним и у него сдали нервы и он позвонил маме и спросил выздоровела ли она она сказала что типа почти да . Короче он ее вызвал к нам. Я ей здорового ребенка отдала на уход в другую комнату а с Валькой сама живу в комнате, так что она тут тусит счастливаяяяя капец. Девочки она всем раньше говорила что хотела дочку но все врет. На внучку ноль эмоций, а только Славик она с ним играет, все делает, а Валюха еще с роддома обделена. Она даже фоталась в роддоме с Славиком на руках а с Валей нет. Это же не нормально. Свекр кстати вообще детей еще не видел!!!! Не едет потому что дома у него ....кошка ну та что мы подарили чтоб они отстали от нас с внуками ....бойтесь своих желаний называется
Сарочка вне форума  
Old 20.03.2012, 21:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
а что есть покупная? и какая она на вкус?
Цитата:
Да у тебя всегда какие то темы и истории были.Ой и про свекровь со свекром тоже. А то я теперь тут одна жалуюсь моя когда то адекватная очень приличная свекровь стала неадекватной с рождением внуков капец
есть покапная, она тоже сахарная на вкус,но не ризиновая

Вот теперь ты нас понимаешь со своей свекровью Я тут про свою уже молчу...
Цитата:
говорят у них счас кризис 1 года...ре понимает,что мама не его собственность и начинает липнуть к ней..очень многие ровесники говорят,что у них такая фигня а у нас наверное приезд бабушки спровоцировал этот кризис...фиг знает...
мужчин она тож боится, но к деду вроде привыкла, хотя раз на раз не приходится..с ужасом думаю ,что в след выходные будет-мой брат с женой к нам приезжают они в месяц были последний раз....

я, да я тута.. переодически заглядываю...Ирин, а какие у вас цены за кг мастичного торта?
У нас 800 руб/кг, я за 600 пока делать хочу, руку набить. У вас знаю,что от 1500 руб/кг
Чихкошка вне форума  
Old 20.03.2012, 22:19
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да заразила мужа и уехала. Муж заразил сына. В субботу заболела я . Вчера заболела Валька, Славик пока держится. У температура 40 была и я лежала а муж тусил с детьми они как назло глумились над ним и у него сдали нервы и он позвонил маме и спросил выздоровела ли она она сказала что типа почти да . Короче он ее вызвал к нам. Я ей здорового ребенка отдала на уход в другую комнату а с Валькой сама живу в комнате, так что она тут тусит счастливаяяяя капец. Девочки она всем раньше говорила что хотела дочку но все врет. На внучку ноль эмоций, а только Славик она с ним играет, все делает, а Валюха еще с роддома обделена. Она даже фоталась в роддоме с Славиком на руках а с Валей нет. Это же не нормально. Свекр кстати вообще детей еще не видел!!!! Не едет потому что дома у него ....кошка ну та что мы подарили чтоб они отстали от нас с внуками ....бойтесь своих желаний называется
странно конечно
Цитата:
есть покапная, она тоже сахарная на вкус,но не ризиновая

Вот теперь ты нас понимаешь со своей свекровью Я тут про свою уже молчу...

У нас 800 руб/кг, я за 600 пока делать хочу, руку набить. У вас знаю,что от 1500 руб/кг
я заказала 1300 за кг, но видела 1100...не знаю правда как на вкус они буду надеяться,что съедобные...

мои все спят, муж гонит от компа, вредничает...
goldy88 вне форума  
Old 20.03.2012, 22:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
странно конечно

я заказала 1300 за кг, но видела 1100...не знаю правда как на вкус они буду надеяться,что съедобные...

мои все спят, муж гонит от компа, вредничает...
Расскажешь потом!я тоже спать пошла.Вы ходить научились уже?
Чихкошка вне форума  
Old 20.03.2012, 22:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Оля, вы уже скоро годик праздновать будете быстро время пролетело
как заметна была разница у нас во время Б.... и вот уже не велика разница нам тоже год не за горами а скоро эти пара месяцев вообще не заметны будут ты бы нам хоть рассказала бы про нее, про умелки ваши

Ириш, спасибо я и забыла совсем, что Наташа же тортами занимается спрошу у нее а готовую мастику ты где покупаешь? покажи как она продается, в смысле в упаковке.... просто я вообще не представляю что это такое..... может я попробую сама наваять чегось

Танюша, с покупочками а мы завтра шоппинг устроим с сыном, а Соню с бабушкой оставим Кир вообще у меня голый.... со всего вырос, надо покупать все на весну новое.... и куртку, и джинсы... и не одни, и кроссовки.... себе хочу кутрку тоже на весну и может юбчонку прикуплю еще.... и Соне тоже надо уже обувку купить на весну и вещичек тоже..... короче поедем деньги тратить

в субботу у мужа ДР еще..... надо квартиру выдраить и еды наготовить... позовем кумовьев и пару друзей.... и завтра же хотела ему подарок посмотреть.... как бы не забыть
Цитата:
Девочки привет. Хоть ожила болталочка слегка, а то как не зайду и нет никого, а потом инет крякнул.
Наташа согласна с Викой, у меня так накрывался блок питания симптомы похожи, ремонт недорогой был
Вика спасибо. скажи как думаешь я совсем плохая мамаша если до сих пор врача не вызвала и лечу ребенка сама? Вчера 2 раза панадол дала когда темпа 38 была выбуркол поставила на ночь и капаю интерферон. Мне еще врач что то прописать может? Кроме температуры ниче нет да бодренькая она.А еще думаю вынести погулять ? Наверное это лучше чем в бацильном помещении? или это навредит?
Анют, я врача вызываю всегда...... но мне она нужна только для того чтоб послушать и горло посмотреть..... потому-что стетоскоп у меня хоть и есть, но я бздю, что вдруг не распознаю слабые хрипы...... сильные то и так слышно..... и горло я не умею смотреть.... в смысле не понимаю красное оно или нет, по мне так она всегда красное а лекарстве врач прописывает те, что я и сама уже начала давать... темпу сбиваю выше 38, гулять с темпой не хожу..... лучше чаще проветривать помещение....
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Анют, врач ничего нового в лечении не придумает. еще и морду скривит, что вызвали. у нас вообще говорят до 38.5 не сбивать.

мы сегодня были на УЗИ. обещали на 95% дочу))) фотку личика сделали.
это она на боку лежит)
чудесная дочурка Варь, а почему только на 95%? она отвернулась? или узист не уверен просто..... пусть будет доча
Цитата:
Ну я тут в инете нарыла что темпа у детей до 2 мес сбивается если 38 и выше а у более старших от 38.5.
С покупочками а мне надо завтра в банк топать а то деньги не перечислят если я счет не открою на детей. На русские деньги за двойню мне около 650 тыс выплатят правда сначала 100 тыс а остальное 5 лет будут платить но я как то вообще на это не расчитывала даже
поздравляю с денежкой а у вас всем так дают? или только тем у кого двойня? ну в смысле я поняла, что на одного сумма в два раза меньше..... просто не поняла на одного тоже дают? как называется эта выплата?
Викуля! вне форума  
Old 20.03.2012, 23:22
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение

поздравляю с денежкой а у вас всем так дают? или только тем у кого двойня? ну в смысле я поняла, что на одного сумма в два раза меньше..... просто не поняла на одного тоже дают? как называется эта выплата?
Да всем дают. Как в России так же и называется пособие по рождению ребенка( тоько суммы разные) и ввели на след год после России только дают за всех рожденных детей у женщины и чем больше детей тем больше выплата на первого около 104 и за год все выплатят на второго 210 тыс и оплата за три года частями каждый месяц натретьего и каждого последующего 420 тыс и срок 5 лет. Тоесть тут пособие на рождение ребенка нельзя потратить на ипотеку или на пенсию это деньги на воспитание детей, ну кому совесть конечно не позволяет те пытаются пробухать, но прикол в том что каждые пол года надо подтверждать наличие живых детей в прежнем составе, тоесть нельзя родить и выкинуть ради денег. Ну и плюс мне декретные еще накапали хоть я и нигде не работала тут вообще но мне все равно государство оплатило честно говря в приятном шоке потому как вообще не расчитывала. И тем более что засчитают старшего сына ибо он вообще россиянин
Сарочка вне форума  
Old 20.03.2012, 23:47
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Да всем дают. Как в России так же и называется пособие по рождению ребенка( тоько суммы разные) и ввели на след год после России только дают за всех рожденных детей у женщины и чем больше детей тем больше выплата на первого около 104 и за год все выплатят на второго 210 тыс и оплата за три года частями каждый месяц натретьего и каждого последующего 420 тыс и срок 5 лет. Тоесть тут пособие на рождение ребенка нельзя потратить на ипотеку или на пенсию это деньги на воспитание детей, ну кому совесть конечно не позволяет те пытаются пробухать, но прикол в том что каждые пол года надо подтверждать наличие живых детей в прежнем составе, тоесть нельзя родить и выкинуть ради денег. Ну и плюс мне декретные еще накапали хоть я и нигде не работала тут вообще но мне все равно государство оплатило честно говря в приятном шоке потому как вообще не расчитывала. И тем более что засчитают старшего сына ибо он вообще россиянин
Анют, в России такого и в помине нет Пособие по рождению ребенка у нас копейки вообще, по сравнению с вашим....12 тысяч.... разве это деньги..... это вообще не сравнимо с тем, что вам платят... и тут все-равно какой по счету ребенок..... хоть 20-й....12 тыс и не копейкой больше.... а если ты имеешь ввиду материнский капитал..... так он дается вообще один раз..... вот я получила сертификат за Соню... если еще одного ребенка рожу, то мне уже никто ниче не даст да и эти тож только вилами по воде..... пока тока бумажку дали.... сертификат называется..... могу воспользоваться им только когда Соне 3 года исполнится, на обучение детей или пенсию себе...... на улучшение жилищных условий можно хоть сейчас..... НО! мы живем в квартире ведомственной.... мужу дали на работе..... по договору, если он отработает без нареканий 5 лет с момента подписания договора, то квартира переходит в его собственность..... но только надо будет государству заплатить налог на прибыль..... 13% от стоимости квартиры... ему еще 2 года надо работать.... как раз через 2 года я смогу воспользоваться этим материнским капиталом..... только вот наша ситуация не подходит под формулировку "улучшение жилищных условий"!!! где хотите там и берите эти деньги...... 300-400 тысяч тоже негде взять..... как раз мой материнский капитал 360 тыс..... но нельзя его на это.... на обучение тоже как-то непонятно..... короче эти деньги только на бумажке..... вроде как государство что-то дало, но на самом деле шиш с маслом...
а декретные.... вообще супер у нас если не работаешь, то никаких декретных не получишь
вот вам и Россия.... поднимают они демографию страны..... только на словах.... вот хоть бы с Украины пример брали......
Викуля! вне форума  
Old 21.03.2012, 09:54
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро!
Цитата:
Расскажешь потом!я тоже спать пошла.Вы ходить научились уже?
не, еще не ходим, максимум 1-2 шага может и то редко.
Цитата:
Всем привет

Оля, вы уже скоро годик праздновать будете быстро время пролетелкак заметна была разница у нас во время Б.... и вот уже не велика разница нам тоже год не за горами а скоро эти пара месяцев вообще не заметны будут ты бы нам хоть рассказала бы про нее, про умелки ваши
да, у нас ровесники все детки
ну к году у нас почти 4 зуба, 10 с копейками кг и 75-76 см
стоим без опоры, носимся ползком, любим музон включать везде,где можно и танцевать говорим мама,папа, баба, бам и сись..бам(когда швыряет на пол что нибудь) , сись-когда сиську трогает
вот, ну что еще...собирает хорошо пирамидку, хлопает в ладоши,машет пока-привет и радостно визжит при этом)))фонарики крутит ручками, встанет и давай крутить типа я без рук стою))))
вроде все..
goldy88 вне форума  
Old 21.03.2012, 11:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
катринчик вне форума  
Old 21.03.2012, 13:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Вик, ну почему не получишь? если встать на учет в службу занятости заплатят минималку "пособие по беременности и родам". но я чувствую что там такие копейки что и бумажки бегать собирать не охото. и там как-то непонятно потом с пособием на ре до 1,5 лет. в собес надо бумажку что на учете в службе занятости не стояла и пособие не получала-тогда платят. а вот если там получила эти копейки по БиР, то пособие получается не дадут? не понятно. не узнавала еще.
Сама_Такая вне форума  
Old 21.03.2012, 22:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!

не, еще не ходим, максимум 1-2 шага может и то редко.

да, у нас ровесники все детки
ну к году у нас почти 4 зуба, 10 с копейками кг и 75-76 см
стоим без опоры, носимся ползком, любим музон включать везде,где можно и танцевать говорим мама,папа, баба, бам и сись..бам(когда швыряет на пол что нибудь) , сись-когда сиську трогает
вот, ну что еще...собирает хорошо пирамидку, хлопает в ладоши,машет пока-привет и радостно визжит при этом)))фонарики крутит ручками, встанет и давай крутить типа я без рук стою))))
вроде все..
молодцы моя тоже это все умеет только не визжит и фонарики не крутит ну и слово сись она не знает
Цитата:
Вик, ну почему не получишь? если встать на учет в службу занятости заплатят минималку "пособие по беременности и родам". но я чувствую что там такие копейки что и бумажки бегать собирать не охото. и там как-то непонятно потом с пособием на ре до 1,5 лет. в собес надо бумажку что на учете в службе занятости не стояла и пособие не получала-тогда платят. а вот если там получила эти копейки по БиР, то пособие получается не дадут? не понятно. не узнавала еще.
Варь, может сейчас законы другие...... я когда сына родила, нигде не работала.... мне никто не платил декретных и пособие по уходу единственное что тогда платили безработным это только пособие по рождению ребенка..... и то надо было трудовую иметь..... а я еще вообще нигде не работала, только отучилась.... пришла в собес и меня послали.... в итоге пособие на рождение ребенка муж получал у себя на работе...... а декретные и пособие по уходу даже и с трудовой не давали..... да и как декретные могут заплатить в службе занятости??? это же больничный дают..... а если ты нигде не работаешь, то и б/л тебе никто не даст так что с декретными точно пролет, а вот пособие по уходу сейчас платят и безработным..... там на первого что-то в районе 2 тыщ, а на второго 3 с копейками.... вроде как так...
Викуля! вне форума  
Old 22.03.2012, 08:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:

чудесная дочурка Варь, а почему только на 95%? она отвернулась? или узист не уверен просто..... пусть будет доча
спасибо) 95% дает потому что она ножки сильно не разводит, прячется)) я говорю, значит точно девочка))) но сказали что мальчукового там не видно ничего)
Сама_Такая вне форума  
Old 22.03.2012, 08:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне платили с ванькой как безработной 13 тыщ единовременно и 2600 каждый месяц платят до 1,5 лет. за второго так же дадут единовременно и 5 с копейками каждый месяц.
Сама_Такая вне форума  
Old 22.03.2012, 11:07
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
а декретные.... вообще супер у нас если не работаешь, то никаких декретных не получишь
вот вам и Россия.... поднимают они демографию страны..... только на словах.... вот хоть бы с Украины пример брали......
Викуль,у нас в собесе тоже платят.
Хоть копейки,но платят и декретные минимальную сумму и потом до 1,5 лет.
Причем вот у меня подруга сейчас уходит в декрет.Работая здесь в саду,она получала 7 500.Уволилась,как узнала,что Б.
Так она в собесе будет получать до 1,5 лет по 4 тыс.А с работы бы 40% от з/п было бы гораздо меньше.
Кстати,у нас декретные можно получить на работе у мужа.Мужу насчитают.
Как девчата все оформят я потом расскажу.
И на счет сертификата.
У нас здесь больше половины семей,кто потратил материнский капитал,этот сертификат на первоначальный взнос на квартиру.
Так что все возможно,главное,правильно пустить его в дело.
Моя напарница сейчас в мае уходит в декрет.У них квартира по молодой семье.Через 3 года планируют материнским капиталом покрыть часть долга за квартиру.
А на счет Украины.Не знаю,было бы у них там все так хорошо,не ехали бы они к нам.
Цитата:
мне платили с ванькой как безработной 13 тыщ единовременно и 2600 каждый месяц платят до 1,5 лет. за второго так же дадут единовременно и 5 с копейками каждый месяц.
О!Уже 5 с копейками на второго.В прошлом году было 4.
Так вообще получается работаешь,работаешь,получаешь копейки и декретные копейки,а здесь не работаешь,а выплаты больше.Вывод-не работать выгоднее
Лисёнок вне форума  
Old 22.03.2012, 11:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики всем!
А я первый день на этой неделе во вторую смену работаю.Хоть выспалась.А то что-то с этими тренировками дочиными я устаю с непривычки.Может дальше будет проще,привыкну.
А пока вместе с дочей в 9,ну в 10 вечера максимально,отбой
Лисёнок вне форума  
Old 22.03.2012, 11:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики всем!
А я первый день на этой неделе во вторую смену работаю.Хоть выспалась.А то что-то с этими тренировками дочиными я устаю с непривычки.Может дальше будет проще,привыкну.
А пока вместе с дочей в 9,ну в 10 вечера максимально,отбой
Приветик Танечка. Супер вторая смена
катринчик вне форума  
Закрытая тема