![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мужчин она тож боится, но к деду вроде привыкла, хотя раз на раз не приходится..с ужасом думаю ,что в след выходные будет-мой брат с женой к нам приезжают ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да заразила мужа и уехала. Муж заразил сына. В субботу заболела я . Вчера заболела Валька, Славик пока держится. У температура 40 была и я лежала а муж тусил с детьми они как назло глумились над ним и у него сдали нервы и он позвонил маме и спросил выздоровела ли она она сказала что типа почти да . Короче он ее вызвал к нам. Я ей здорового ребенка отдала на уход в другую комнату а с Валькой сама живу в комнате, так что она тут тусит счастливаяяяя капец. Девочки она всем раньше говорила что хотела дочку но все врет. На внучку ноль эмоций, а только Славик она с ним играет, все делает, а Валюха еще с роддома обделена. Она даже фоталась в роддоме с Славиком на руках а с Валей нет. Это же не нормально. Свекр кстати вообще детей еще не видел!!!! Не едет потому что дома у него ....кошка ну та что мы подарили чтоб они отстали от нас с внуками ....бойтесь своих желаний называется
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот теперь ты нас понимаешь со своей свекровью ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() мои все спят, муж гонит от компа, вредничает... |
||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Оля, вы уже скоро годик праздновать будете ![]() ![]() как заметна была разница у нас во время Б.... и вот уже не велика разница ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, с покупочками ![]() ![]() ![]() в субботу у мужа ДР еще..... надо квартиру выдраить и еды наготовить... позовем кумовьев и пару друзей.... и завтра же хотела ему подарок посмотреть.... как бы не забыть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а декретные.... вообще супер ![]() ![]() вот вам и Россия.... поднимают они демографию страны..... только на словах.... вот хоть бы с Украины пример брали...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
доброе утро!
не, еще не ходим, максимум 1-2 шага может и то редко. Цитата:
![]() ну к году у нас почти 4 зуба, 10 с копейками кг и 75-76 см ![]() стоим без опоры, носимся ползком, любим музон включать везде,где можно и танцевать ![]() ![]() вот, ну что еще...собирает хорошо пирамидку, хлопает в ладоши,машет пока-привет и радостно визжит при этом)))фонарики крутит ручками, встанет и давай крутить типа я без рук стою)))) вроде все.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, ну почему не получишь? если встать на учет в службу занятости заплатят минималку "пособие по беременности и родам". но я чувствую что там такие копейки что и бумажки бегать собирать не охото. и там как-то непонятно потом с пособием на ре до 1,5 лет. в собес надо бумажку что на учете в службе занятости не стояла и пособие не получала-тогда платят. а вот если там получила эти копейки по БиР, то пособие получается не дадут? не понятно. не узнавала еще.
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хоть копейки,но платят и декретные минимальную сумму и потом до 1,5 лет. Причем вот у меня подруга сейчас уходит в декрет.Работая здесь в саду,она получала 7 500.Уволилась,как узнала,что Б. Так она в собесе будет получать до 1,5 лет по 4 тыс.А с работы бы 40% от з/п было бы гораздо меньше. Кстати,у нас декретные можно получить на работе у мужа.Мужу насчитают. Как девчата все оформят я потом расскажу. И на счет сертификата. У нас здесь больше половины семей,кто потратил материнский капитал,этот сертификат на первоначальный взнос на квартиру. Так что все возможно,главное,правильно пустить его в дело. Моя напарница сейчас в мае уходит в декрет.У них квартира по молодой семье.Через 3 года планируют материнским капиталом покрыть часть долга за квартиру. А на счет Украины.Не знаю,было бы у них там все так хорошо,не ехали бы они к нам. Цитата:
Так вообще получается работаешь,работаешь,получаешь копейки и декретные копейки,а здесь не работаешь,а выплаты больше.Вывод-не работать выгоднее ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
А я первый день на этой неделе во вторую смену работаю.Хоть выспалась.А то что-то с этими тренировками дочиными я устаю с непривычки.Может дальше будет проще,привыкну. А пока вместе с дочей в 9,ну в 10 вечера максимально,отбой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |