![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а ипотека..... вот только на нее и можно это мат. капитал потратить..... потому-что государство от ипотеки процент имеет.... государство себя не обманет.... само дало, само забрало.... а вот если мне не нужна ипотека, то фиг мне кто даст на улучшение жилищных условий..... там куча оговорок.... Вот я понимаю на Украине вон Анюте.... вот это реально помощь государства..... а у нас так.... только пыль в глаза... Ирина, с возвращением ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это я в собесе получала так. а сейчас у меня в обменке написано что со службы занятости можно содрать пособие по БиР. то есть что-то типа декретных, но по минималке. если к ним на учет встать до 30 недель, то начислят аж по 20% от прожиточного минимума за полный календарный месяц)))))) исчисляется в календарных днях и выплачивается за период 70 дней до родов и 70 дней после родов. вроде декретные так же начисляются, только платят там 100% среднего заработка) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, Варь
![]() ![]() ![]() Ирин, с покупочками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет,девочки!!давно меня не было.бук так и сломан.я в работе и учебе)ну и леон)))))что там у любы?анализы переданы?меньше месяца до госов осталось,,я еще начала проходить обучение по холотропному дыханию,уже на год все тренинги расписала..леон растет.уже 82см!!9,5кг,3 зубика))делает шажки.3самостоятелтно))а вообще ходит по комнатам,опираясь о стену))смеется вовсю и болтает на своем космическом)))любит,чтоб его догоняли))играли с ним))я сменила питание,и с 6февраля похудела на 5кг))в общем,всё ок)чего и вам всем желаю))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а мы в этом месяце вообще по весу не прибавили. как были 8.5кг так и остались. врач аж удивилась. я думаю это от того что он начал активно двигаться. ползает, встает, в ходунках гонзает. вот и сгорает у него все)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.Совсем забросила темку.Вы уж не подумайте что неинтересны ваши новости и т.д...Я читаю,но не пишу.Тут вот почти неделю мучилась с компом.Шерстила разные форумы,все таки решила проблему.Оказывается в автозагрузке поселилось море не нужных программ,они и мешали системе загружаться нормально.Все почистила и теперь буду следить.Думала антивирус стоит и все.А оказывается много чего еще нужно для нормальной работы системы.
Ирину с покупочками.Варюшка с УЗишкой ![]() ![]() Аня как малыши?А где Оля с Леоном?Как там Кислиночка,что тоя не видела ее тут эти дни,с дочуркой занята ![]() Девочки у меня что то непонятное с рукой.Три дня назад обнаружила небольшую шишку на мягком месте между плечом и логтем,как бы на мышце,при надавливании больно.Сегодня она чуть тверже и побольше мне кажется.Особо в глаза не бросается,но мне страшно.Придется топать к хирургу,даже боюсь представить что может быть, ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам же никто не говорит. Пусть копейки,пусть мсинималку,но не все же нам государству отдавать,пусть и нам государство хоть чуток даст. Викуль,оно,конечно,деньгами то на руки лучше.Но тогда у нас алкашня так и будет рожать.А потом пить на эти деньги.А так вероятность того,что мать деньги не спустит на гулянки.Пусть себе на пенсию,если доживет. Иришка,с приездом! Вечером тогда в контакте гляну фотки.А то мы счас на гимнастику убегаем.С покупочками!Такие прикольные вещички! Оля,приветик!Сто лет тебя не видели.Хорошо,что все хорошо! Наташ,ну видишь,все прекрасно с компом.И это замечательно! ПРиветики всем! Ух,ты ,Варюш,уже 5 месяцев,еще чуток и увидитесь с доченькой!Классно!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас все в порядке.
Если не считать,что стоит вопрос с кем поругаться со свекровью или с сестрой мужа.Другого не дано.И выйти "сухими" из воды не получится. Придем,вечером расскажу. Кто работает,хорошо доработать пятницу.И выходные!Йёхо!!!!! |
![]() |