|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Живые, ага, летали, одна в самом начале села прямо Любе на нос, у меня инстинкт сработал, естественно, я эту бабочку смахнула, и не подумала, что я ей крылышко могу сломать и т д Ну хорошо, что ничего не сломала. Огромные такие, ели апельсины
![]() Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем ещё раз привет )))
Олечка, с неделькой!!! да ладно что ты Аня слушаешь мужа - просто они ляпнут и всё, а мы особенно Б - загоняйся потом... у нас же другие щас дела - поесть - поспать.. а тут это... да болевой порог у всех разный... и я думаю уж если приспичит то можно и в процессе определится нужно это или нет... че загадывать... все мы разные и индивидуальные.... Мои новости от души отлегло немного ))) всё у нас хорошо ))) весим 2200, кстати по М срок у меня 9.05, а по узи сказали срок 5.05 - как раз у папани моего др будет ))) Всё таки мы писюньчатокрылые (мальчик) яички у нас видите ли - сказали что мальчик хороший, что скорее всего родится 3500 - моей подруге кстати эта мадам не ошиблась - как сказала 4500 так и получился... посмотрим плацента моя до нижнего значения границы нормы всё таки допехала... степень зрелости II - с 34 недели правда должна такой быть - а через 4 дня - (на которые мы опережаем )как раз будет 34 неделька... обвитие пуповиной двойное - ладно меня че - то уже даже не волнует это... сказали что не факт что к родам останется, и вообще типа ксерокопию узи показать в РД надо будет чтоб если что повнимательнее отнеслись ))) вот и всё аааа ещё позырила я на него - смешной в профиль - рукой то ли нос то ли лоб чесал - симпапулька мой ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я кстати ребеночка загадывала ))) ![]() Рут, Дэньку с днем рождения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рут, прости дуру! Сынули с днем рождения!
![]() Ксюш, кто апельсины ел? Бабочки? Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ааа, ну вот, что ж я раньше про бабочек и желание не знала, интересно, чтобы Люба загадала, наверное, кучу паровозиков ![]() В субботу пойду подготовленная))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С хорошим УЗИ вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
![]() По поводу обвития - мне мой врач говорил, что каждый второй рождается где-то обвитый. А тебе не сказали где именно обвитие? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
спасибочки ))) а мне когда хочется я пью мне кажется лучше чуть чуть хряпнуть чем страдать тем более на ГВ уже не позволишь себе такого Цитата:
вокруг шеи... мне казалось оно только там и бывает Цитата:
еда да повышает настроение ))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата: