Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2012, 09:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет еще раз всем
Олю с неделечкой очередной экватор на подходе
Юль, удачной поездки. А твои справятся без тебя, ниче страшного, полезного иногда
Нат, я тоже уверена, что больше 3200 будет
Ой девочки, очень тяжело мне в садике было... Рита на ручки посилась на музыкальном занятии - музыка слишком громкая была, она не любит
мы на коляске были, тащить ее на 4 этаж тяжело она одетая не представляю сколько весит 16-17 наверное.. В итоге попросила мужа, чтоб с обеда в субботу работал, будем вместе ходить. Я видела там мама и папа были, правда в соседней группе
Поясница у меня чуть не отвалилась.. пришла, спать положила ее, сама свечку папаверина, МагнеВ6 и прилегла рядом.. Проснулись, сварила суп и пиццу сделала муж с работы пришел, наверное гулять их щас отправлю
В ритме счастья вне форума  
Old 24.03.2012, 10:07
Katerinka11
Гость

привет мои дорогие!! скучаю по вам!
Светик! Слабит еще и тыква, нам всегда помогает, кефир наоборот после 3-х дней крепит а свежий слабит, и бросай хандрить!!!! уже весна, скоро совсем тепло будет!!!
Жень вас с освоением горшка!!! А у нас все наоборот, писием в горшок, а какаем исключительно в штаны.
Ольчик с неделькой!!!
Кысена! с неделькой!!! Я так поняла тебя Светой зовут??? Я Катя!! Добро пожаловать и приятно познакомиться!!!
Жень! Андрюшику не разболеться!! Но у нас точно также ОРВИ начиналось, мокрый кашель ихрипы, потом темпа, и насморк. На врач назначила лозолван и кленбутерол, обошлись без антибиотиков. У нас это было определенно вирусное, потом болела я, потом наша бабушка.
Ирин с обновками! хвастайся!!!
Юль удачной дороги! не волнуйся ваш папа справится с детьми!
Натусь! Я так поняла ты в РД уже!!! Ну чтож, легкой и счастливой встречи с сыночком!!! Наш кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@

Old 24.03.2012, 10:13
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо. да я Света. очень приятно
Кысена вне форума  
Old 24.03.2012, 10:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Олечку с неделькой!!!!

Катюша, где пропадала, как дела?????
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.03.2012, 10:25
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
спасибо. да я Света. очень приятно
Свет и тебя с неделькой. Мы вроде тоже не знакомились еще: я Женя
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.03.2012, 10:30
Katerinka11
Гость

Забыла сказать, Оль классный садик ну и Ф.И.О у будущей воспитательницы. В моем детстве тоже подобная была Галина Виссарионовна, а художке Лариса Евграфовна!

А теперь о нас! Едим временами неплохо, а бывает вообще мало, наберет полный рот, пожует немного а глотать то ли не хочет то ли не может. приходится доставать, а печенье даю жует. Горшок свой любит, не просится , но сам садится, я слежу и трусы успеваю стянуть, а вот какает только в трусы. ничего не говорит! Это нормально????? только на своем что-то лепечет. С другими детками не контачет, просто смотрит ну и в основном попадаются нам старше по возрасту. тут не так уж и тепло как я ожидала, утром и вечером +10 +13 днем до +18 +20, а бывают дни весь день +13 и ветер холодный очень. Я вообще не понимаю что говорят, в свободное время или готовлю и пеку пироги или учу язык, другого выбора у меня нет. Познакомилась с соседкой индуской Сунитой она на 8 месяце, тоже мальчика ждет. В магазинах расплачиваюсь карточкой, и вообще тут всё оплачивают картами, налички практически ни у кого нет. В магазины хожу с Владусиком, заодно гуляем. Тут белки все равно что крысы, на каждом шагу.
муж сейчас потерял работу, ищет новую в срочном порядке, а иначе мы должны будем по закону покинуть страну. Поддержите нас!!! Вся поддержка на вас и на Пузяку!
а это наше видео
park in Los Altos [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы дома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Rengstorff park [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
побережье Тихого океана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 24.03.2012, 10:34
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет еще раз всем
Ой девочки, очень тяжело мне в садике было... Рита на ручки посилась на музыкальном занятии - музыка слишком громкая была, она не любит
мы на коляске были, тащить ее на 4 этаж тяжело она одетая не представляю сколько весит 16-17 наверное.. В итоге попросила мужа, чтоб с обеда в субботу работал, будем вместе ходить. Я видела там мама и папа были, правда в соседней группе
Поясница у меня чуть не отвалилась.. пришла, спать положила ее, сама свечку папаверина, МагнеВ6 и прилегла рядом.. Проснулись, сварила суп и пиццу сделала муж с работы пришел, наверное гулять их щас отправлю
Оль, с садиком вас!!!!! Как вам повезло, такой садик хороший , я бы тоже свою отдала осенью, да очередь у нас только на след.год. Нам сказали, что и в школу пойдем на год позже, т.к. ноябрьские
Буду узнавать про частные садики, если не очень дорого, то на полдня отдам, а полдня мама будет сидеть
А муж пускай помогает, чтоб тебе не поднимать Ритулю. Смотри там аккуратней
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.03.2012, 10:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Кать,держу кулачки за вас! Быстрее бы мужу найти работу!
MENAMI вне форума  
Old 24.03.2012, 10:52
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Свет и тебя с неделькой. Мы вроде тоже не знакомились еще: я Женя
спасибо. очень приятно
Кысена вне форума  
Old 24.03.2012, 10:54
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Побыстрее мужу работу найти.. Тепло у вас, классно Как его угораздило работу потерять
Жень, про школу.. мне кажется возьмут, ну и что что вы ноябрьские А про садик... да.. мы бы тоже не попали ни за что своими силами а муж помогать будет сказал, только в след субботу он дежурит а потом будет зато бабушка с нами пойдет сказала в след раз, хочет посмотреть ну и мне помочь заодно
частные садики у нас дорогие.. 1000 день - это минимум, а так ло 1500 доходит. И ты еще про Монтессори писала, у вас смешные цены у нас 2 раза в неделю занятия - абонемент на месяц 5 с лишним тысяч
Old 24.03.2012, 10:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

оййййй.. Светика с неделькой
Old 24.03.2012, 11:03
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
оййййй.. Светика с неделькой
спасибо))
Кысена вне форума  
Old 24.03.2012, 11:10
ЕвгешаС
Мама-чайник

Кать, держим за вас кулачки, что бы муж побыстрее устроился на работу!!!!!!!!!!!
Кать мы тоже практически ничего не говорим, все на своем лапочет, но это же все индивидуально, потом как они у нас заговорят, не остановишь. Моя начальница рассказывала - у нее две дочки одна в полтора года уже предложениями говорила,а вторая до двух лет вообще молчала, потом только говорить начала.
Посмотрела видио - красота то какая, океан
Маргаритка так внимательно на Владика глядела , она также по полу валяется когда чего-ниб надо, а не дают или не делают так как ей надо
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.03.2012, 11:18
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Жень, про школу.. мне кажется возьмут, ну и что что вы ноябрьские А про садик... да.. мы бы тоже не попали ни за что своими силами а муж помогать будет сказал, только в след субботу он дежурит а потом будет зато бабушка с нами пойдет сказала в след раз, хочет посмотреть ну и мне помочь заодно
частные садики у нас дорогие.. 1000 день - это минимум, а так ло 1500 доходит. И ты еще про Монтессори писала, у вас смешные цены у нас 2 раза в неделю занятия - абонемент на месяц 5 с лишним тысяч
До школы еще далеко, там ближе помотрим
Бабушка молодец, и чтобы мы без бабушек делали
Вот это у вас цены кусачие
Я бы про частный даже и не задумалась, но мама отказывается целый день с Ритулей сидеть - только на полдня, а на работу надо выходить. Хотя на работе предложили - полдня, а потом на дом работу брать, только ведь не даст доча ничего делать Сейчас то сижу за компом а она вся изнылась.
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.03.2012, 11:21
ЕвгешаС
Мама-чайник

Сижу и думаю: что-то плохо я вижу, странно. А то что я линзы не одела еще, дак даже и не вспомнила. тяжелый случай...........
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.03.2012, 11:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Сижу и думаю: что-то плохо я вижу, странно. А то что я линзы не одела еще, дак даже и не вспомнила. тяжелый случай...........

У меня Рита тоже мало очень говорит, хотя я в 1,6 уже предложниями говорила и четко Говорит она мама, ням ням, ав ав, кар кар, редко очень папа.. и остальное на своем.. Хотя понимает все, все показывает, приносит что попросишь.. Даже телефоны мобильные отличает, где мой, мужа, бабы и деда
Old 24.03.2012, 11:38
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

У меня Рита тоже мало очень говорит, хотя я в 1,6 уже предложниями говорила и четко Говорит она мама, ням ням, ав ав, кар кар, редко очень папа.. и остальное на своем.. Хотя понимает все, все показывает, приносит что попросишь.. Даже телефоны мобильные отличает, где мой, мужа, бабы и деда
у меня Катя тоже мало говорит. я в ее возрасте уже стихи читала. а мы говорим мама, папа, баба. показываем как говорит собачка. киса. утя. лягушка. гуси. а остальное либо мычим. либо на своем. но понимаем и покажем тоже почти все
Кысена вне форума  
Old 24.03.2012, 11:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девочки,ураааа!Можете поздравить-я к вам с телефона:-) . катюшка,держу кулачки за работу мужа.. Светулька,с неделькой:-)
Svetli4ok вне форума  
Old 24.03.2012, 11:50
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девочки,ураааа!Можете поздравить-я к вам с телефона:-) . катюшка,держу кулачки за работу мужа.. Светулька,с неделькой:-)
спасибо Светик))) поздравляю с инетом на телефоне))
Кысена вне форума  
Old 24.03.2012, 12:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
к нам сегодня друзья приедут)))пойдём шашлычки жарить)))
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема