|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Побыстрее мужу работу найти.. Тепло у вас, классно
Как его угораздило работу потерять Жень, про школу.. мне кажется возьмут, ну и что что вы ноябрьские А про садик... да.. мы бы тоже не попали ни за что своими силами а муж помогать будет сказал, только в след субботу он дежурит а потом будет зато бабушка с нами пойдет сказала в след раз, хочет посмотреть ну и мне помочь заодно частные садики у нас дорогие.. 1000 день - это минимум, а так ло 1500 доходит. И ты еще про Монтессори писала, у вас смешные цены у нас 2 раза в неделю занятия - абонемент на месяц 5 с лишним тысяч
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, держим за вас кулачки, что бы муж побыстрее устроился на работу!!!!!!!!!!!
Кать мы тоже практически ничего не говорим, все на своем лапочет, но это же все индивидуально, потом как они у нас заговорят, не остановишь. Моя начальница рассказывала - у нее две дочки одна в полтора года уже предложениями говорила,а вторая до двух лет вообще молчала, потом только говорить начала. Посмотрела видио - красота то какая, океан Маргаритка так внимательно на Владика глядела , она также по полу валяется когда чего-ниб надо, а не дают или не делают так как ей надо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бабушка молодец, и чтобы мы без бабушек делали Вот это у вас цены кусачие Я бы про частный даже и не задумалась, но мама отказывается целый день с Ритулей сидеть - только на полдня, а на работу надо выходить. Хотя на работе предложили - полдня, а потом на дом работу брать, только ведь не даст доча ничего делать Сейчас то сижу за компом а она вся изнылась.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Рита тоже мало очень говорит, хотя я в 1,6 уже предложниями говорила и четко Говорит она мама, ням ням, ав ав, кар кар, редко очень папа.. и остальное на своем.. Хотя понимает все, все показывает, приносит что попросишь.. Даже телефоны мобильные отличает, где мой, мужа, бабы и деда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|