![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@/ Дай Бог все получится!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
держу @@@@@@@@@@@@.Всё обязательно будет...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки! Сегодня на конец-то сдала кровь на ХГЧ, но результаты будут известны только завтра после 15.00, ох я прям вся в ожидании, сегодня еще вечером сделала тестик, но там пусто(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, как вы думаете... Сегодня мерила БТ, она почему то 37, хотя 8 ДЦ... А дальше , чувствую, что у меня какие то выделения... пошла смотреть, а у меня ЯБ... а он бывает при О... Это что она у меня так рано??? Чуть попозже конечно хочу тестик на О сделать , посмотреть... Но мне очень интересно ваше мнение...
То есть если сегодня произошла О то отсчет начинать с сегодняшнего дня??? |
![]() |