Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2012, 10:12
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, я вчера своих последних отправила, жду пару адресов
Tatashka вне форума  
Old 24.03.2012, 12:14
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня пришла открыточка от Лены (Небо) Леночка, спасибо тебе огромное за теплые слова, мне очень приятно

Танюш, я вчера адресочек просила, может ты не видела, или еще никому не раздавала адресочки
Карлыгаш вне форума  
Old 24.03.2012, 12:17
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
11 дней это не долго
ну так то да... но из Питера в Новгород, на прямую но главное, что дошла прости вчера так и не получилось похвастаться, но сегодня обязательно

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Мне сегодня пришла открыточка от Лены (Небо) Леночка, спасибо тебе огромное за теплые слова, мне очень приятно

Танюш, я вчера адресочек просила, может ты не видела, или еще никому не раздавала адресочки
Людочка, я просто вчера не давала чичас все будет
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.03.2012, 12:21
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

И мне и мне, сегодня муж отправил последние открыточки!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 24.03.2012, 13:03
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мои открыточки что-то застопорились Одну вообще в начале месяца отправляла, а она еще не дошла
Карлыгаш вне форума  
Old 24.03.2012, 20:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

кстати я когда открытку от злюши мужу показала...он обычно безразличный к этому процессу с открытками посмотрел и сказал "вот лучше бы тоже сама делала....красиво"
Наталюша1 вне форума  
Old 24.03.2012, 20:11
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж сегодня сказал: кому написать, чтобы тебе больше адреса не давали? я его уже замучила на почту отправлять)))
Aniramka вне форума  
Old 24.03.2012, 20:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Мой муж сегодня сказал: кому написать, чтобы тебе больше адреса не давали? я его уже замучила на почту отправлять)))
mama Yo вне форума  
Old 24.03.2012, 21:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки открыток пополнилось! красота!
И рада что мои дошли и всем понравились
А меня сегодня тоже двойная радость ждала обнаружила открытки когда домой приехали, на руках ребенок, покупки с ашана, у мужа тоже все руки заняты пакетыми вытащила конверты не глядя и держу рукой их за спиной у дочери, муж стоит и грит" о прям с цветочки там что то" ну тут я и не удержалась - пакеты на пол, дочь на ноги как же я могу не посмотреть на такую красоту муж поржал с меня Люба спасибо за такую красоту на конверте
karavashka вне форума  
Old 24.03.2012, 21:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наташ, это Помидорка постаралась У нее сейчас болезнь на наклейки. Тебе и еще на конверт наклеить успела, пока я не видела, так что скоро еще кому-то придет с наклеечкой
Открыточка дошла за неделю
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.03.2012, 22:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Учтём
и меня учти
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Наташ, это Помидорка постаралась У нее сейчас болезнь на наклейки. Тебе и еще на конверт наклеить успела, пока я не видела, так что скоро еще кому-то придет с наклеечкой
а Арька все подписывать открытки хочет. Я в последней партии уже ее рукой с ее именем подписывала
Юки-Онна вне форума  
Old 24.03.2012, 22:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

блин, чего-то радикал тупит у меня((. никак не похвастаться открыткой от Катюшки опять(((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.03.2012, 14:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Манюш)) ты получила открыточку, ура, я думала она потерялась (более 3х недель не доходила) отправила тебе еще оду))) Жди)

Всех с открыточками, девули)
Надежд@ вне форума  
Old 25.03.2012, 14:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мне пришли открытки от Надежд@ и Дасенка!!Спасибо большое вам, девчонки
Чихкошка вне форума  
Old 25.03.2012, 14:07
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Мне пришли открытки от Надежд@ и Дасенка!!Спасибо большое вам, девчонки
Надежд@ вне форума  
Old 25.03.2012, 14:49
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ко мне пришли 4 открыточки!
Вечером выложу фото в хвасталке)

Вероник, дошла наконец-то до меня твоя открыточка! 5 недель ехала!!!!! УРА, я рада, что она добралась!
Ирик вне форума  
Old 25.03.2012, 15:03
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш я отправила. можно еще адресок
Котенааааа вне форума  
Old 25.03.2012, 16:18
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Манюш)) ты получила открыточку, ура, я думала она потерялась (более 3х недель не доходила) отправила тебе еще оду))) Жди)

Всех с открыточками, девули)
ко мне относится???
Спасибо,дорогуль.Я в шоке сколько шла,ведь живем недалеко
Lampo4ka вне форума  
Old 25.03.2012, 16:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ко мне относится???
Спасибо,дорогуль.Я в шоке сколько шла,ведь живем недалеко
Не, Машуль, это я Мане написала
Я ей открытку отправила 24 февраля, и вот походу только дошла
Я перепугалась, что затерялась, и отправила еще одну...

тебе пока только одна , но думаю не последняя Чего не хвастаешься, кстати ?
Надежд@ вне форума  
Old 25.03.2012, 17:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Помидорке отдельное спасибо за приятные впечатления
karavashka вне форума  
Закрытая тема