|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет)))томочка,держитесь!!алена,Лео все в рот тянет..из воздуха находит вещи))и выковырять еле могу,орет и рот не раскрывает)))девочки,ну так он потешно ходит))как по облакам)))всю комнату прошел))и печеньку при этом ел))))Heinz .оч удачные,во рту сами таят,так что не по давишься)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, спасибо. Завтра будем утром переводить.
Марина, пусть у вас все наладится Том, ох, тяжело вам. Пусть муж поправляется быстрей. Тяжело вам очень будет, если придется делать операцию. Алена, наш ничем не давится, не было такого Настя, молодец Кирюша. Наш сынок сразу все в рот тянет Оля, здорово. Наш сынок еще даже не стоит, если руками не за что держаться |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() гости не спрашивают чеиэто тапки на дверной ручке мож нам на ниточках по всей комнате развесить пульты, телефоны, ноутбуки, тапки поэтому и не грызет что не достает Цитата:
у моей даже на чуть не промолотую курицу рвотный рефлекс, жувать мы не умеем Ого какой Леон молодец тут вроде только Кира и Леон ходят сами
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, простите, что вклиниваюсь, но у людей беда
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28038
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
У нас сегодня была адская ночка! В 9 вечера уложились и с 10 начали вставать по 2 раза в час. А в 6 утра встал окончательно Я НИКАКАЯ Я не понимаю в чем причина этих вставаний. Зубы... но сколько же можно, 2 месяца - такая карусель, а никаких зубов там нет, и даже рядом не видно. Голодный... Не может быть, мы сдвинули ужин, он ест последний раз в 8 часов - кашу или овощи, и на ночь кисломолочку. И соску ему даю и всё бесполезно ещё у меня внутриглазное давление поднялось по ходу, третий день хожу, как терминатор, с красным глазом, ни Визин, ничего не помогает. Если до завтра не пройдет - поедем к врачуТомочка, может правда сглаз какой! Конечно говорят, что беда не приходит одна, но у вас конечно как снежный ком, всё одно за другим Настя Какой у тебя Кирюня - аккуратист Всё пальчиком сначала попрубует. Молодец
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет)))томочка,держитесь!!алена,Лео все в рот тянет..из воздуха находит вещи))и выковырять еле могу,орет и рот не раскрывает)))девочки,ну так он потешно ходит))как по облакам)))всю комнату прошел))и печеньку при этом ел))))Heinz .оч удачные,во рту сами таят,так что не по давишься)
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Погода г..но, снег идёт с утра, погуляли, но лучше бы не выходили, ветер еще, в общем фуууу... Зато хоть спали хорошо и сисю всего один раз дала, утром в 8.30, минуты 2 пососал и я отобрала-сосать уже нечего, молока грамм 10 наверное, хотела вообще не давать, но соска его не успокаивала, а компот закончился, надеюсь уже завтра без сиси обойдёмся и так и закончу ГВ... Видимо из-за погоды, сил нет вообще, убираться надо, Кирилл все игрушки раскидал везде, лечь бы, да завтра свекровь приедет, надо убраться, ничег ща кофейку хряпну, хоть и без кофеина, но один запах ободрит, я надеюсь Тома какой ужас, пусть муж поправляется, конечно было бы хорошо, если бы не было операции, но наверное без неё не обойтись терпения тебе и сил побольше!!!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
спасибо за поддержку! Я вся в делах сегодня... только добралась до вас! Нюся, судя по линеечке - там у вас девушка?))) Слава Богу, в новой квартире новая проводка и проводов не будет нигде, грызть Софи будет нечего....) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо Цитата:
|
||
|
|